half_cat #61 5 июля finargot написал 8 часов назад: half_cat написал 17 часов назад: half_cat написал 23 часа назад: перебьют везунчиков с 5 виртус про. А почему там 50 игроков, а не 60 а я хз, значит что-то с апи не забирается на опендоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #62 5 июля че там аврора вчера разъебала еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #64 5 июля (изменено) вчера пожилые уебаны из азур рей насрали конечно, ладно, чуть выше авераги на кибере, пойдет Изменено 5 июля пользователем strangeland Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #65 5 июля Лан с финарготом покончено. Уебываешься спать реги нет. Просыпаешься рега закрыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #66 5 июля kimimaro57 написал 1 час назад: Лан с финарготом покончено. Уебываешься спать реги нет. Просыпаешься рега закрыта Так я же писал, что в 12:00 закрытие и что после матчей откроется рега. Сегодня откроется раньше Ну залетай на некст этапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #67 5 июля kimimaro57 написал 1 час назад: Лан с финарготом покончено. Уебываешься спать реги нет. Просыпаешься рега закрыта так там рега закрывается как игры стартуют, а как ты хотел то. То, что нельзя сразу на всю группу проставить - это херово конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #68 5 июля (изменено) half_cat написал 21 минуту назад: kimimaro57 написал 1 час назад: Лан с финарготом покончено. Уебываешься спать реги нет. Просыпаешься рега закрыта так там рега закрывается как игры стартуют, а как ты хотел то. То, что нельзя сразу на всю группу проставить - это херово конечно ну как на спорт.ру шоб заранее можно было на любой день поставить и забыть. Изменено 5 июля пользователем kimimaro57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #70 5 июля закинул на завтра, с каждой команды по челику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #72 5 июля Вот вам на будущее https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lbZPHGXpDv6GbE6G03vhJG9SSnOZ3YAsXuAtucmpVJA/edit?gid=596982865#gid=596982865 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #73 5 июля я так понимаю, без бонусок у финаргота только за топ 2000 воевать? ладно, залутаю коммонку на чена в лавке когда откроется на кибере стабильность, вчера обогнал аверагу на 70 птс, сегодня отстал от авераги на 70 птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #74 6 июля фулл LGD пихнул сегодня (верю в переигровки) пока на 715 месте иду, так что можете мне доверять Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #75 6 июля О, 4 место в лиге пд занимаю на кибере, неплохо. Каждый день выше среднего набираю, в общей лиге 238 место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #76 6 июля Блять, забыл выставить ростер на вчера. Вроде бы неплохо, что есть автоматическая тима Но, блять Ебать уродов накидало, ахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #77 6 июля (изменено) Judas My Guide написал 7 часов назад: фулл LGD пихнул сегодня (верю в переигровки) пока на 715 месте иду, так что можете мне доверять у меня такой же план был, но я миксанул. Потому что обе тимы хуевые. Надеюсь терь чуток камбэкнуть с 300 места Изменено 6 июля пользователем kimimaro57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #78 6 июля Офк набрал Китай в этот день, но учитывать переигровки это худшее что есть в фентези. Иногда там такой рандом не читаемый. Когда условно 8 команд могут попасть в них, а попадают 2. Кто не попал, идёт нахер без шанса на камбек до конца турнира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #79 6 июля На инт скорее всего не будем учитывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #80 7 июля чет забыл на сегодня поставить, решил поспать до двух у меня всего 842 очка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение