finargot #81 7 июля JohnCraft написал 5 часов назад: чет забыл на сегодня поставить, решил поспать до двух у меня всего 842 очка Так мы держали сегодня окно до 15:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #82 7 июля да я это только потом увидел когда зашел уже было поздно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #83 7 июля На кибере держу 378 место в общей лиге, у финаргота 831 место за турнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #84 8 июля У финаргота обновился результат, 799 место в турнире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #85 8 июля а я просто насосал везде. Ну в целом у финаргота по этапам, можно еще поиграть. На кибере тоже еще один групповой, там моет подкамбечить. Потому что топы там просто угадывали команды фуллстаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #86 8 июля (изменено) AlpHaQQ написал 6 часов назад: У финаргота обновился результат, 799 место в турнире с минус одним днем 644, у тебя талант Изменено 8 июля пользователем kimimaro57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #87 8 июля kimimaro57 написал 8 часов назад: AlpHaQQ написал 14 часов назад: У финаргота обновился результат, 799 место в турнире с минус одним днем 644, у тебя талант Держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #88 9 июля Чисто сажусь на все стулья с хуями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #90 11 июля Понимаю, что играем в метрвую игру. Блог что ли на кибере завести. Пикаем группу Б. Хочется выбирать из фаворитов - ББ, Тундра, Энтити. Собрал табличку для группы Б за прошлый день. Плей-ин стадию нахуй, тут все по новому: и пики и расклады. Табличка , потом добавлю остальные команды за прошлый день. Картинкой Как миксовать с текущими ценами - сами разберетесь наверно. Дешевые энтити дают много гибкости к пику. Да, там есть Икстримы и ликвиды, которые могут всех разъебать, Ниша в мид кажется неплохим пиком если че. Все в ваших руках. Варианты lilmike, Timmi и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #91 11 июля Залетел в топ 10 в общей лижке. Не набрал Тундру, календарь сложный все таки на бумаге был. Зато гениальный Додж ББ mshr и half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #92 12 июля если хотите снова посетить все стулья, то вообще вот так неплохо: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #93 12 июля Mortalles написал 12 часов назад: Залетел в топ 10 в общей лижке. Не набрал Тундру, календарь сложный все таки на бумаге был. Зато гениальный Додж ББ не сбавляй обороты, надо кого то из пд в топ загнать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #94 12 июля Да я против поляны пойду частично. Там или топ 2-5, или в помойку на топ 100 улетаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #95 12 июля Mortalles написал 1 час назад: Да я против поляны пойду частично. Там или топ 2-5, или в помойку на топ 100 улетаем удачи, фальконы порешают сегодня кто в топ, кто нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #96 12 июля Вот это рофлан. Два из героик (1-3) , два из ог ( с проебом 1-19 за 14 минут )и малрин кэп . = Топ 7 стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #97 13 июля интересно, 300-400 очков возможно отыграть от первой десятки, даже больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #98 13 июля mshr написал 2 часа назад: интересно, 300-400 очков возможно отыграть от первой десятки, даже больше можно, если все бо3+бо5 угадаешь последующие, я так в прошлый раз клаву выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #99 13 июля Mortalles написал 8 часов назад: Вот это рофлан. Два из героик (1-3) , два из ог ( с проебом 1-19 за 14 минут )и малрин кэп . = Топ 7 стал грац! говорю, фальконы будут решать сейчас, они прям угадайка. Че, тундра, пацаны? Или есть идеи по лучше? Поймал себя на мысли, что мне пизда впадлу на финарготе ставить, тупо изза бонусов. Какой смысл че то думать, если все равно у кого то 20% бонусов. Этож нихуя себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #100 13 июля А я чето фул тундру не хочу пикать. Легко допускаю что какую то отдадут, или наоборот супер быстро сыграют Пойду рисковать и миксовать снова. Но без пюре нельзя идти, там пикрейт будет 80% и закапитанят 75 half_cat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение