WizardDemon #41 2 июля 2024 игра реально дахуя проц грузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #42 2 июля 2024 в хабе такая загрузка у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #43 2 июля 2024 я хз че они там намутили у меня не в одной игре так проц не греется надо патчи ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #44 2 июля 2024 пришлось dlss на quality настройке подрубить, так фпс стабильным стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #45 2 июля 2024 WizardDemon написал 39 минут назад: я хз че они там намутили у меня не в одной игре так проц не греется надо патчи ждать Уменьши просто детализацию объектов. Ты все равно не заметишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #46 2 июля 2024 хз у меня всё норм теперь Показать содержимое ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #47 2 июля 2024 начал играть словил дисконнект через пару минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #48 2 июля 2024 (изменено) по каефу поиграл сегодня, никакх крашей, дисконнектов, очередей на вход если бы ещё калибр пришёл не через 2-3 часа после покупки, то было бы вообще отлично Изменено 2 июля 2024 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #49 2 июля 2024 Меня под вечер уже дропнуло пару раз. Пытался с рандомами пройти 6 волн спецоперации - импосибл, люди в половине случаев вообще не понимают что происходит, а там с четвертой на пятую очень высокий скачек сложности. Я даже так и не понял - то ли у меня войс в пати почему-то не работает, то ли ребята просто аутисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #50 2 июля 2024 Открыл Бани, на этом пока стопнул ФПС не сказать бы что прям радует, пришлось поковырять настройки...но в целом нормально, крашей так же не было Боссы рейдов на одной мапе это мем кстати Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 2 июля 2024 ебать стрельба уебищная, как вы вообще в это играете Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #52 3 июля 2024 Что не так со стрельбой? Я канеш не эксперт по шутерам, но стрелять приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #53 3 июля 2024 (изменено) Allfather написал 2 часа назад: Что не так со стрельбой? Я канеш не эксперт по шутерам, но стрелять приятно Приятно стрелять в division, а ахуительно в destiny. Тут стрельба как с любого моб шутера, я молчу про то насколько хуево здесь пушки выглядят. ты взял кап? Че по контенту? И на сколько сложнее игра на 2 сложности становится. Изменено 3 июля 2024 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #54 3 июля 2024 (изменено) luqwOw написал 5 минут назад: Allfather написал 2 часа назад: Что не так со стрельбой? Я канеш не эксперт по шутерам, но стрелять приятно Приятно стрелять в division, а ахуительно в destiny. Тут стрельба как с любого моб шутера, я молчу про то насколько хуево здесь пушки выглядят. ты взял кап? Че по контенту? Что такое моб шутеры? Мобилки тип? Я играл только в 1 - сноубрейк - и там стрельба намного хуже Оружие вроде бы охуенно выглядит и это даже не скин, а просто его дефолт версия какой ещё кап, нет конечно Изменено 3 июля 2024 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #55 3 июля 2024 (изменено) Kant написал 9 часов назад: ебать стрельба уебищная, как вы вообще в это играете Что не так, по мне тоже стрельба суперохуенная комфортная и пиздато ощущается Ну типо разброс хороший, оружие тяжелое, звучит красиво, что ж тебе еще надо Если тебе "помощь в прицеливании" не нравится, то там отключается Изменено 3 июля 2024 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #56 3 июля 2024 ZIGKel написал 14 минут назад: Если тебе "помощь в прицеливании" не нравится, то там отключается А где там помощь в прицеливании на клавомыше? В настройках вроде нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #57 3 июля 2024 Есть жеж. Как же оно ебет Allfather написал 1 час назад: ZIGKel написал 1 час назад: Если тебе "помощь в прицеливании" не нравится, то там отключается А где там помощь в прицеливании на клавомыше? В настройках вроде нету Я проебал, то другое, там нет автоприцела поход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #58 3 июля 2024 По сравнению с дестени стрельба кал, но в дестени эталонная стрельба, с ней мало что может в принципе встать в один ряд В остальном же стрельба более чем ок, она чувствуется тактильно и по мобу видно импакт от попадания. Доеб к скинам оружия тоже не понял, пухи до Бани выглядят не очень, дальше падает много красивых А теперь отзыв от человека который поиграл в игру не на ютубе и больше одного часа Количества лута...они взяли систему из дестени аля 3 цвета патронов, но там падает еще хп, мана, деньги, оружие, моды для перса, моды для пух, сами пухи Просто вся карта постоянно в каком то огромном количестве нескончаемого говна, к которому ты должен побегать лично (и ладно бы за патронами, но подбирать деньги в 2024 это не серьезно) Если не лидер рейда нажал отправиться обратно в альбион, то тогда ваша пати автоматически дизбандиться (очень удобно спасибо) Хорошо что в подобных играх я никогда не ведусь на маркетинг жопы и игровые трейлеры, какой же Банни супер скучный и унылый чарик, весь смысл которого сводиться к тому что "смотрите я бегаю пока есть мана, пока нет маны не бегаю" (и речь не о том что со временем можно усилить моды на реген маны в макс, а в целом в геймплее) Большинство миссий тут строиться на том что бы отбиваться от волн мобов, что то защищать или драться в комнате 3х4, куда там бегает Банни мне не понятно Дополнительные статы на фиолетовых пуках просто мертвы, просто бери то что дает больше всего урона и все (возможно ендгейм статы это поменяют, но пока +2% урона по уязвимым врагам не звучит хайпово) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #59 3 июля 2024 (изменено) Sendi написал 8 минут назад: и ладно бы за патронами, но подбирать деньги в 2024 это не серьезно ты модули и оружие подбираешь, не деньги Sendi написал 8 минут назад: Дополнительные статы на фиолетовых пуках просто мертвы, просто бери то что дает больше всего урона и все (возможно ендгейм статы это поменяют, но пока +2% урона по уязвимым врагам не звучит хайпово) ты в эндгейме вообще не будешь юзать фиол пухи, пока проходишь сюжетку прост юзаешь то, что даёт больше урона, даже если это синие пухи Sendi написал 8 минут назад: Хорошо что в подобных играх я никогда не ведусь на маркетинг жопы и игровые трейлеры, какой же Банни супер скучный и унылый чарик, весь смысл которого сводиться к тому что "смотрите я бегаю пока есть мана, пока нет маны не бегаю" (и речь не о том что со временем можно усилить моды на реген маны в макс, а в целом в геймплее) Большинство миссий тут строиться на том что бы отбиваться от волн мобов, что то защищать или драться в комнате 3х4, куда там бегает Банни мне не понятно Смысл Банни в том, что она аоешер же За других персов у тебя ещё меньше геймплея именно в скиллах В маленьких комнатах просто бегаешь по кругу пока спринт есть Изменено 3 июля 2024 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #60 3 июля 2024 Allfather написал 6 минут назад: Sendi написал 12 минут назад: и ладно бы за патронами, но подбирать деньги в 2024 это не серьезно ты модули и оружие подбираешь, не деньги Sendi написал 12 минут назад: Дополнительные статы на фиолетовых пуках просто мертвы, просто бери то что дает больше всего урона и все (возможно ендгейм статы это поменяют, но пока +2% урона по уязвимым врагам не звучит хайпово) ты в эндгейме вообще не будешь юзать фиол пухи, пока проходишь сюжетку прост юзаешь то, что даёт больше урона, даже если это синие пухи Sendi написал 12 минут назад: Хорошо что в подобных играх я никогда не ведусь на маркетинг жопы и игровые трейлеры, какой же Банни супер скучный и унылый чарик, весь смысл которого сводиться к тому что "смотрите я бегаю пока есть мана, пока нет маны не бегаю" (и речь не о том что со временем можно усилить моды на реген маны в макс, а в целом в геймплее) Большинство миссий тут строиться на том что бы отбиваться от волн мобов, что то защищать или драться в комнате 3х4, куда там бегает Банни мне не понятно Смысл Банни в том, что она аоешер же За других персов у тебя ещё меньше геймплея именно в скиллах В маленьких комнатах просто бегаешь по кругу пока спринт есть Еще вчера на зачистке волн мы распределились по двое на стороны, мне приходилось бегать в другую сторону и подбирать с земли деньги (?) Я так и сказал Просто бегаешь, я так и сказал х2 (не знаю что ты подразумеваешь под словов аоешер в игре где у всех скилы в пол экрана, Бани недонюкер, недотрейса из овервотча) Ладно я думаю спор о вкусовщине невалидный, особенно с человеком который купил ее экз версию Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение