PIRO48 #2021 2 июля lowness написал 1 минуту назад: Не знаю, что у вас тут происходит, но мой голос уйдет в Пиро (да, я говорил, что он мне нравится, но это было до того, как я все прочитал) Голосую в Пиро что тебе именно не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2022 2 июля Погуглите приапизм чтоли MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2023 2 июля вскрытый мж голосует в самого мирного за столом спасибо! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2024 2 июля Моя мафия в меня голосует, ниче удивительнога _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2026 2 июля Shiu Hoto написал Только что: Пока ориентировочно Лирой. Голосит двойным в Макджея, который по своей аналитике мирновый мне. Аналитику Макджея можешь мне показать? Посты процитировать пожалуйста, что тебе понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2027 2 июля Soroka_ написал 7 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: MacJei написал 12 минут назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Exanimatio написал 16 минут назад: И почему там пред в активке от лироя чо за хрень В какой активке? Макджей вскрыться успел? Если да то когда и почему я это проебал? меньше надо Лайта слушать, развели тебя Макджей Пересмотрел что ты там сделал. Тупо вскрылся Экзе ебаной злоролью. Найс рофлишь. Оконч ебашу и не жалею) Где? бля он сказал что он чувак на букву п, я кароче е стала смотреть и подумала что это мирка а нихуя кароеэто рофл был но вообще. когда спрашичо как люди которые пол дня проебали ну говно рофл осуждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2028 2 июля Слшуайте а мож лиохоту эту набрее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2029 2 июля Ах были бы болдыыыыыы Закинул бы я иххххх _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2030 2 июля lowness написал 10 часов назад: Мне нравится Пиро, думаю, что вы не туда воюете что тут тебе понравилось и что теперь не понравилось? Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lowness #2031 2 июля PIRO48 написал Только что: lowness написал 10 часов назад: Мне нравится Пиро, думаю, что вы не туда воюете что тут тебе понравилось и что теперь не понравилось? Ты мне в целом нравишься, но сообщения какие-то темные, щас прикреплю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2033 2 июля Droed написал 1 минуту назад: Ах были бы болдыыыыыы Закинул бы я иххххх Куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2034 2 июля gasp написал 2 минуты назад: Погуглите приапизм чтоли В шоке, что молодежь не знает бога фаллоса. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2035 2 июля P0JIT0H написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Ах были бы болдыыыыыы Закинул бы я иххххх Куда? В варо\пиро, тя низя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2036 2 июля Exanimatio написал Только что: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ А ты пассив что себе актива ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2037 2 июля Exanimatio написал 1 минуту назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ Крулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2038 2 июля Droed написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Ах были бы болдыыыыыы Закинул бы я иххххх Куда? В варо\пиро, тя низя Сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2039 2 июля Exanimatio написал Только что: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ да нет актива Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2040 2 июля блят лоу риали чек или это блятьопять рофл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение