Messor #2081 2 июля Lightovych написал Только что: Макджей вообще ничего сегодня не показал если чё, одни реакции на упоминания его ника Уже час до ночи, я в душе не ебу че от чела ожидать, сидит с предвом на пиро и рофлит про пенисы Он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2082 2 июля Lightovych написал Только что: Макджей вообще ничего сегодня не показал если чё, одни реакции на упоминания его ника Уже час до ночи, я в душе не ебу че от чела ожидать, сидит с предвом на пиро и рофлит про пенисы Ну и че, он же не плачет по пенисам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2083 2 июля Нарк, Пиро, Варо, Макджей они все мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2084 2 июля lowness написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: lowness написал 10 часов назад: Мне нравится Пиро, думаю, что вы не туда воюете что тут тебе понравилось и что теперь не понравилось? Ты мне в целом нравишься, но сообщения какие-то темные, щас прикреплю: что будем делать с тем, что у тебя за весь день 2 цвета и больше нет это я красный и я черный одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2085 2 июля KyKyLLLka написал Только что: Где инфа по Экзо, почему 0 слов, когда ты вместе со мной ждал что она напишет У нее пара рофлов вечерних мне показались скорее мирными, хз чисто по эмо ощущение, что она по-мирному и по-мафски рофлит по-разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2086 2 июля Soroka_ написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Exanimatio написал 11 минут назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ да нет актива Так Варо вскрывался. Почему все делают вид, что этого не было. Я ща ебанусь. Вы еще в каком-то треде играете кроме этого будто)) Он не вскрывался. Макс что я читал от него: Вскороюсь в тебя завтра блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2087 2 июля Exanimatio написал 12 минут назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ рольный за город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2088 2 июля RenataSimp написал 1 минуту назад: Лирой на птсы Если честно, я уже написал болд в Мессора с подписью про топ-10 аниме предательств, но засомневался, а там его Нарк выдвинул и мне стало неинтересно к тому же нехватка мирной страсти хоть и может быть следствием усталости, но все равно черный признак. На какие птсы, в лироя уже болды по нулю полетели. И у тебя финалка блять на птсы? Тут голосование хуй знает какое, финалка на птсы. Лирой напостил там по профилям, ты хоть прочитал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2089 2 июля Shiu Hoto написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Shiu Hoto написал 14 минут назад: Пока ориентировочно Лирой. Голосит двойным в Макджея, который по своей аналитике мирновый мне. Аналитику Макджея можешь мне показать? Посты процитировать пожалуйста, что тебе понравилось. Вот мне у него понравился пост, к примеру: ''Дроед всю игру активен и как громоотвод вбирал в себя голоса в начале. Пишет преимущественно бред. В итоге получил 3 голоса на окончательном голосовании: PIRO48, Ролтон, Exanimatio Эти перекинули с него: gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик МЖ мешок Avrilka получил 7 голосов: Голосовали (в порядке очередности): RenataSimp (вышел с замены), KyKyLLLka (сразу поддержал, как будто ждал момента, организованное действие?), Лиройчик (перекинул с Дроеда не долго думая), Soroka_ (думаю мж, думала играет с городом), pnanrkotikivj (не понятный для меня перекид), gasp, Made_Of_Scars - эти двое всё читают, активно играют. Хотелось бы разъяснений почему так проголосовали в итоге. Голосование Пиро против Дроеда и его танцы вокруг него выглядят неубедительно, его голосование похоже на маскировку и получение алиби. Пока мой пул подозреваемых: PIRO48, Exanimatio, gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик, KyKyLLLka, Made_Of_Scars МЖ: дед, lowness (по активу, нахуя чекать мешка Одиссей?), Santjaga, P0JIT0H, Shiu Hoto, Soroka_ , Варо, toouur, Messor, Droed'' Только с Пиро жырным не очень согласна, но и так по мелочам, но в целом ближе к моей позиции. 1 в 1 херня как у макджея, просто человек взял первое дневное и всех кто дал в аврилку в один гребень в пул подозрительных закинул. Шо там шо там мыслительного процесса ноль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2090 2 июля PIRO48 написал Только что: Exanimatio написал 12 минут назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ рольный за город Адмирал Ясен Хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2091 2 июля pnanrkotikivj написал Только что: Shiu Hoto написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 15 минут назад: Shiu Hoto написал 16 минут назад: Пока ориентировочно Лирой. Голосит двойным в Макджея, который по своей аналитике мирновый мне. Аналитику Макджея можешь мне показать? Посты процитировать пожалуйста, что тебе понравилось. Вот мне у него понравился пост, к примеру: ''Дроед всю игру активен и как громоотвод вбирал в себя голоса в начале. Пишет преимущественно бред. В итоге получил 3 голоса на окончательном голосовании: PIRO48, Ролтон, Exanimatio Эти перекинули с него: gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик МЖ мешок Avrilka получил 7 голосов: Голосовали (в порядке очередности): RenataSimp (вышел с замены), KyKyLLLka (сразу поддержал, как будто ждал момента, организованное действие?), Лиройчик (перекинул с Дроеда не долго думая), Soroka_ (думаю мж, думала играет с городом), pnanrkotikivj (не понятный для меня перекид), gasp, Made_Of_Scars - эти двое всё читают, активно играют. Хотелось бы разъяснений почему так проголосовали в итоге. Голосование Пиро против Дроеда и его танцы вокруг него выглядят неубедительно, его голосование похоже на маскировку и получение алиби. Пока мой пул подозреваемых: PIRO48, Exanimatio, gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик, KyKyLLLka, Made_Of_Scars МЖ: дед, lowness (по активу, нахуя чекать мешка Одиссей?), Santjaga, P0JIT0H, Shiu Hoto, Soroka_ , Варо, toouur, Messor, Droed'' Только с Пиро жырным не очень согласна, но и так по мелочам, но в целом ближе к моей позиции. 1 в 1 херня как у макджея, просто человек взял первое дневное и всех кто дал в аврилку в один гребень в пул подозрительных закинул. Шо там шо там мыслительного процесса ноль Так это макджея пост, старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2092 2 июля Lightovych написал 1 минуту назад: Так это нахуй принципиальное не согласие, ты не согласна с его главное мафией Просто у меня сложилось по нескольким играм впечатление, что Пиро своеобразный, что я могу поделать, а его воспринимают с позиции ''мир так бы не стал'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2093 2 июля RenataSimp написал 1 минуту назад: Лирой на птсы Если честно, я уже написал болд в Мессора с подписью про топ-10 аниме предательств, но засомневался, а там его Нарк выдвинул и мне стало неинтересно к тому же нехватка мирной страсти хоть и может быть следствием усталости, но все равно черный признак. -25 залутал. Какие подводные?) Shiu Hoto написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Shiu Hoto написал 15 минут назад: Пока ориентировочно Лирой. Голосит двойным в Макджея, который по своей аналитике мирновый мне. Аналитику Макджея можешь мне показать? Посты процитировать пожалуйста, что тебе понравилось. Вот мне у него понравился пост, к примеру: ''Дроед всю игру активен и как громоотвод вбирал в себя голоса в начале. Пишет преимущественно бред. В итоге получил 3 голоса на окончательном голосовании: PIRO48, Ролтон, Exanimatio Эти перекинули с него: gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик МЖ мешок Avrilka получил 7 голосов: Голосовали (в порядке очередности): RenataSimp (вышел с замены), KyKyLLLka (сразу поддержал, как будто ждал момента, организованное действие?), Лиройчик (перекинул с Дроеда не долго думая), Soroka_ (думаю мж, думала играет с городом), pnanrkotikivj (не понятный для меня перекид), gasp, Made_Of_Scars - эти двое всё читают, активно играют. Хотелось бы разъяснений почему так проголосовали в итоге. Голосование Пиро против Дроеда и его танцы вокруг него выглядят неубедительно, его голосование похоже на маскировку и получение алиби. Пока мой пул подозреваемых: PIRO48, Exanimatio, gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик, KyKyLLLka, Made_Of_Scars МЖ: дед, lowness (по активу, нахуя чекать мешка Одиссей?), Santjaga, P0JIT0H, Shiu Hoto, Soroka_ , Варо, toouur, Messor, Droed'' Только с Пиро жырным не очень согласна, но и так по мелочам, но в целом ближе к моей позиции. Это единственный его более-менее пост, развитие которому не пошло. +у него уже половина пулла мж, остальные мафы. Это фри победка если он прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2094 2 июля gasp написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Exanimatio написал 12 минут назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ да нет актива Так Варо вскрывался. Почему все делают вид, что этого не было. Я ща ебанусь. Вы еще в каком-то треде играете кроме этого будто)) да что ж тебе покоя не дает это вскрытие, зачем активов ищешь? пиро - мж, все что надо знать Так люди говорят - ты наврал. Зачем на мж врать, что ты актив и давать красный чек челу? gasp написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Exanimatio написал 12 минут назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ да нет актива Так Варо вскрывался. Почему все делают вид, что этого не было. Я ща ебанусь. Вы еще в каком-то треде играете кроме этого будто)) Он не вскрывался, а сказал, что вскроется, но потом не вскрылся, он напиздел понимаешь НАПИЗДЮНЬКАЛ наебал тебя блять ты понимаешь он СОВРАЛ нахуй сказал тебе неправду А зачем он это сделал? они тебя троллят Ты же говорил, что вскроешься в деда или было еще какое-то вскрытие? ну я передумал, он нормально постил, давал уникальные мысли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2095 2 июля Soroka_ написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Exanimatio написал 13 минут назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ да нет актива Так Варо вскрывался. Почему все делают вид, что этого не было. Я ща ебанусь. Вы еще в каком-то треде играете кроме этого будто)) вскрытие варо несерьезно. он просто так уверен в моем цвете что угрожает даже вскрыться даже если он мж это не значит что он точно не актив или актив. вобще легко может быть что он реальный актив с инфой по мне, н ов данный момент он не вскрылся и "мувит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2096 2 июля Waro написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Exanimatio написал 14 минут назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ да нет актива Так Варо вскрывался. Почему все делают вид, что этого не было. Я ща ебанусь. Вы еще в каком-то треде играете кроме этого будто)) да что ж тебе покоя не дает это вскрытие, зачем активов ищешь? пиро - мж, все что надо знать Так люди говорят - ты наврал. Зачем на мж врать, что ты актив и давать красный чек челу? gasp написал 7 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Exanimatio написал 14 минут назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ да нет актива Так Варо вскрывался. Почему все делают вид, что этого не было. Я ща ебанусь. Вы еще в каком-то треде играете кроме этого будто)) Он не вскрывался, а сказал, что вскроется, но потом не вскрылся, он напиздел понимаешь НАПИЗДЮНЬКАЛ наебал тебя блять ты понимаешь он СОВРАЛ нахуй сказал тебе неправду А зачем он это сделал? они тебя троллят Ты же говорил, что вскроешься в деда или было еще какое-то вскрытие? ну я передумал, он нормально постил, давал уникальные мысли Да не, мне просто показалось, что какое-то другое вскрытие обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2097 2 июля pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shiu Hoto написал 5 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Shiu Hoto написал 17 минут назад: Пока ориентировочно Лирой. Голосит двойным в Макджея, который по своей аналитике мирновый мне. Аналитику Макджея можешь мне показать? Посты процитировать пожалуйста, что тебе понравилось. Вот мне у него понравился пост, к примеру: ''Дроед всю игру активен и как громоотвод вбирал в себя голоса в начале. Пишет преимущественно бред. В итоге получил 3 голоса на окончательном голосовании: PIRO48, Ролтон, Exanimatio Эти перекинули с него: gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик МЖ мешок Avrilka получил 7 голосов: Голосовали (в порядке очередности): RenataSimp (вышел с замены), KyKyLLLka (сразу поддержал, как будто ждал момента, организованное действие?), Лиройчик (перекинул с Дроеда не долго думая), Soroka_ (думаю мж, думала играет с городом), pnanrkotikivj (не понятный для меня перекид), gasp, Made_Of_Scars - эти двое всё читают, активно играют. Хотелось бы разъяснений почему так проголосовали в итоге. Голосование Пиро против Дроеда и его танцы вокруг него выглядят неубедительно, его голосование похоже на маскировку и получение алиби. Пока мой пул подозреваемых: PIRO48, Exanimatio, gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик, KyKyLLLka, Made_Of_Scars МЖ: дед, lowness (по активу, нахуя чекать мешка Одиссей?), Santjaga, P0JIT0H, Shiu Hoto, Soroka_ , Варо, toouur, Messor, Droed'' Только с Пиро жырным не очень согласна, но и так по мелочам, но в целом ближе к моей позиции. 1 в 1 херня как у макджея, просто человек взял первое дневное и всех кто дал в аврилку в один гребень в пул подозрительных закинул. Шо там шо там мыслительного процесса ноль Так это и есть пост Макджея. О чём и речь. Хуета без развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2098 2 июля Messor написал 5 минут назад: lowness написал 19 минут назад: Не знаю, что у вас тут происходит, но мой голос уйдет в Пиро (да, я говорил, что он мне нравится, но это было до того, как я все прочитал) Голосую в Пиро Этот проверенный мирный если что а если я мж у него 2 цвета за день: я красный и я черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2099 2 июля Какой нахуй лирой блядь, Можете гасавать девятьку шта любет кривляцца (шиохота) Можете экзему Можете макджея И вариант здорового человека мессор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2100 2 июля Lightovych написал 1 минуту назад: Лирой напостил там по профилям, ты хоть прочитал его? А зачем, я по онгоингу прикинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение