Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафия 542. Троя

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал Только что:

Макджей вообще ничего сегодня не показал если чё, одни реакции на упоминания его ника
Уже час до ночи, я в душе не ебу че от чела ожидать, сидит с предвом на пиро и рофлит про пенисы

Он мафия 

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

Макджей вообще ничего сегодня не показал если чё, одни реакции на упоминания его ника
Уже час до ночи, я в душе не ебу че от чела ожидать, сидит с предвом на пиро и рофлит про пенисы

Ну и че, он же не плачет по пенисам

Поделиться сообщением

Нарк, Пиро, Варо, Макджей они все мафия 

Поделиться сообщением

lowness написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 12 минут назад:
lowness написал 10 часов назад:

Мне нравится Пиро, думаю, что вы не туда воюете 

что тут тебе понравилось и что теперь не понравилось?

Ты мне в целом нравишься, но сообщения какие-то темные, щас прикреплю:

что будем делать с тем, что у тебя за весь день 2 цвета и больше нет

это я красный и я черный одновременно

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:

Где инфа по Экзо, почему 0 слов, когда ты вместе со мной ждал что она напишет

У нее пара рофлов вечерних мне показались скорее мирными, хз чисто по эмо ощущение, что она по-мирному и по-мафски рофлит по-разному 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 7 минут назад:
pnanrkotikivj написал 10 минут назад:
Exanimatio написал 11 минут назад:

БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ

да нет актива

Так Варо вскрывался. Почему все делают вид, что этого не было. Я ща ебанусь. Вы еще в каком-то треде играете кроме этого будто))

Он не вскрывался. Макс что я читал от него: Вскороюсь в тебя завтра блокером

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Exanimatio написал 12 минут назад:

рольный за город

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 1 минуту назад:

Лирой на птсы

Если честно, я уже написал болд в Мессора с подписью про топ-10 аниме предательств, но засомневался, а там его Нарк выдвинул и мне стало неинтересно :prichina_tryaski: к тому же нехватка мирной страсти хоть и может быть следствием усталости, но все равно черный признак. 

На какие птсы, в лироя уже болды по нулю полетели. И у тебя финалка блять на птсы? Тут голосование хуй знает какое, финалка на птсы. 
Лирой напостил там по профилям, ты хоть прочитал его? 

Поделиться сообщением

Shiu Hoto написал 2 минуты назад:
Лиройчик написал 13 минут назад:
Shiu Hoto написал 14 минут назад:

Пока ориентировочно Лирой.

Голосит двойным в Макджея, который по своей аналитике мирновый мне.

Аналитику Макджея можешь мне показать?

Посты процитировать пожалуйста, что тебе понравилось.

Вот мне у него понравился пост, к примеру:

''Дроед всю игру активен и как громоотвод вбирал в себя голоса в начале. Пишет преимущественно бред.
В итоге получил 3 голоса на окончательном голосовании: PIRO48, Ролтон, Exanimatio
Эти перекинули с него: gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик

МЖ мешок Avrilka получил 7 голосов:

Голосовали (в порядке очередности): RenataSimp (вышел с замены), KyKyLLLka (сразу поддержал, как будто ждал момента, организованное действие?), Лиройчик (перекинул с Дроеда не долго думая), Soroka_ (думаю мж, думала играет с городом), pnanrkotikivj (не понятный для меня перекид),
gasp, Made_Of_Scars - эти двое всё читают, активно играют. Хотелось бы разъяснений почему так проголосовали в итоге.

Голосование Пиро против Дроеда и его танцы вокруг него выглядят неубедительно, его голосование похоже  на маскировку и получение алиби.

Пока мой пул подозреваемых: PIRO48, Exanimatio, gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик, KyKyLLLka, Made_Of_Scars

МЖ: дед, lowness (по активу, нахуя чекать мешка Одиссей?), Santjaga, P0JIT0H, Shiu Hoto, Soroka_ , Варо, toouur, Messor, Droed''

Только с Пиро жырным не очень согласна, но и так по мелочам, но в целом ближе к моей позиции.

1 в 1 херня как у макджея, просто человек взял первое дневное и всех кто дал в аврилку в один гребень в пул подозрительных закинул.

Шо там шо там мыслительного процесса ноль

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

рольный за город

Адмирал Ясен Хуй 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
Shiu Hoto написал 3 минуты назад:
Лиройчик написал 15 минут назад:
Shiu Hoto написал 16 минут назад:

''Дроед всю игру активен и как громоотвод вбирал в себя голоса в начале. Пишет преимущественно бред.
В итоге получил 3 голоса на окончательном голосовании: PIRO48, Ролтон, Exanimatio

Голосовали (в порядке очередности): RenataSimp (вышел с замены), KyKyLLLka (сразу поддержал, как будто ждал момента, организованное действие?), Лиройчик (перекинул с Дроеда не долго думая), Soroka_ (думаю мж, думала играет с городом), pnanrkotikivj (не понятный для меня перекид),
gasp, Made_Of_Scars - эти двое всё читают, активно играют. Хотелось бы разъяснений почему так проголосовали в итоге.

Голосование Пиро против Дроеда и его танцы вокруг него выглядят неубедительно, его голосование похоже  на маскировку и получение алиби.

Пока мой пул подозреваемых: PIRO48, Exanimatio, gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик, KyKyLLLka, Made_Of_Scars

МЖ: дед, lowness (по активу, нахуя чекать мешка Одиссей?), Santjaga, P0JIT0H, Shiu Hoto, Soroka_ , Варо, toouur, Messor, Droed''

Только с Пиро жырным не очень согласна, но и так по мелочам, но в целом ближе к моей позиции.

1 в 1 херня как у макджея, просто человек взял первое дневное и всех кто дал в аврилку в один гребень в пул подозрительных закинул.

Так это макджея пост, старик 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

Так это нахуй принципиальное не согласие, ты не согласна с его главное мафией 

Просто у меня сложилось по нескольким играм впечатление, что Пиро своеобразный, что я могу поделать, а его воспринимают с позиции ''мир так бы не стал''

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 1 минуту назад:

Лирой на птсы

Если честно, я уже написал болд в Мессора с подписью про топ-10 аниме предательств, но засомневался, а там его Нарк выдвинул и мне стало неинтересно :prichina_tryaski: к тому же нехватка мирной страсти хоть и может быть следствием усталости, но все равно черный признак. 

-25 залутал.

Какие подводные?)

Shiu Hoto написал 2 минуты назад:
Лиройчик написал 14 минут назад:
Shiu Hoto написал 15 минут назад:

Это единственный его более-менее пост, развитие которому не пошло.

+у него уже половина пулла мж, остальные мафы. Это фри победка если он прав.

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:
Waro написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 4 минуты назад:
Waro написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:
pnanrkotikivj написал 11 минут назад:

да нет актива

Так Варо вскрывался. Почему все делают вид, что этого не было. Я ща ебанусь. Вы еще в каком-то треде играете кроме этого будто))

да что ж тебе покоя не дает это вскрытие, зачем активов ищешь? пиро - мж, все что надо знать

Так люди говорят - ты наврал. Зачем на мж врать, что ты актив и давать красный чек челу? 

gasp написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:
pnanrkotikivj написал 11 минут назад:

да нет актива

Он не вскрывался, а сказал, что вскроется, но потом не вскрылся, он напиздел понимаешь НАПИЗДЮНЬКАЛ наебал тебя блять ты понимаешь он СОВРАЛ нахуй сказал тебе неправду 

А зачем он это сделал?

они тебя троллят

Ты же говорил, что вскроешься в деда или было еще какое-то вскрытие?

ну я передумал, он нормально постил, давал уникальные мысли

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 9 минут назад:
pnanrkotikivj написал 12 минут назад:
Exanimatio написал 13 минут назад:

да нет актива

вскрытие варо несерьезно. он просто так уверен в моем цвете что угрожает даже вскрыться даже если он мж

это не значит что он точно не актив или актив. вобще легко может быть что он реальный актив с инфой по мне, н ов данный момент он не вскрылся и "мувит"

Поделиться сообщением

Waro написал Только что:
gasp написал 3 минуты назад:
Waro написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:
Waro написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:
pnanrkotikivj написал 13 минут назад:
Exanimatio написал 14 минут назад:

да нет актива

да что ж тебе покоя не дает это вскрытие, зачем активов ищешь? пиро - мж, все что надо знать

Так люди говорят - ты наврал. Зачем на мж врать, что ты актив и давать красный чек челу? 

gasp написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:
pnanrkotikivj написал 13 минут назад:
Exanimatio написал 14 минут назад:

да нет актива

Он не вскрывался, а сказал, что вскроется, но потом не вскрылся, он напиздел понимаешь НАПИЗДЮНЬКАЛ наебал тебя блять ты понимаешь он СОВРАЛ нахуй сказал тебе неправду 

А зачем он это сделал?

они тебя троллят

Ты же говорил, что вскроешься в деда или было еще какое-то вскрытие?

ну я передумал, он нормально постил, давал уникальные мысли

Да не, мне просто показалось, что какое-то другое вскрытие обсуждают

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 2 минуты назад:
Shiu Hoto написал 5 минут назад:
Лиройчик написал 16 минут назад:
Shiu Hoto написал 17 минут назад:

Так это и есть пост Макджея.

О чём и речь.

Хуета без развития.

Поделиться сообщением

Messor написал 5 минут назад:
lowness написал 19 минут назад:

Не знаю, что у вас тут происходит, но мой голос уйдет в Пиро (да, я говорил, что он мне нравится, но это было до того, как я все прочитал)

Голосую в Пиро

Этот проверенный мирный если что 

а если я мж

у него 2 цвета за день: я красный и я черный

Поделиться сообщением

Какой нахуй лирой блядь,

Можете гасавать девятьку шта любет кривляцца (шиохота)

Можете экзему

Можете макджея 

И вариант здорового человека мессор

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

Лирой напостил там по профилям, ты хоть прочитал его? 

А зачем, я по онгоингу прикинул 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...