Lightovych #2101 2 июля RenataSimp написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Лирой напостил там по профилям, ты хоть прочитал его? А зачем, я по онгоингу прикинул действительно зачем а главное нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2102 2 июля Lightovych написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Shiu Hoto написал 5 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Shiu Hoto написал 18 минут назад: Пока ориентировочно Лирой. Голосит двойным в Макджея, который по своей аналитике мирновый мне. Аналитику Макджея можешь мне показать? Посты процитировать пожалуйста, что тебе понравилось. Вот мне у него понравился пост, к примеру: ''Дроед всю игру активен и как громоотвод вбирал в себя голоса в начале. Пишет преимущественно бред. В итоге получил 3 голоса на окончательном голосовании: PIRO48, Ролтон, Exanimatio Эти перекинули с него: gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик МЖ мешок Avrilka получил 7 голосов: Голосовали (в порядке очередности): RenataSimp (вышел с замены), KyKyLLLka (сразу поддержал, как будто ждал момента, организованное действие?), Лиройчик (перекинул с Дроеда не долго думая), Soroka_ (думаю мж, думала играет с городом), pnanrkotikivj (не понятный для меня перекид), gasp, Made_Of_Scars - эти двое всё читают, активно играют. Хотелось бы разъяснений почему так проголосовали в итоге. Голосование Пиро против Дроеда и его танцы вокруг него выглядят неубедительно, его голосование похоже на маскировку и получение алиби. Пока мой пул подозреваемых: PIRO48, Exanimatio, gasp, pnanrkotikivj, Лиройчик, KyKyLLLka, Made_Of_Scars МЖ: дед, lowness (по активу, нахуя чекать мешка Одиссей?), Santjaga, P0JIT0H, Shiu Hoto, Soroka_ , Варо, toouur, Messor, Droed'' Только с Пиро жырным не очень согласна, но и так по мелочам, но в целом ближе к моей позиции. 1 в 1 херня как у макджея, просто человек взял первое дневное и всех кто дал в аврилку в один гребень в пул подозрительных закинул. Шо там шо там мыслительного процесса ноль Так это макджея пост, старик Я щас ебанусь нахуй Кто их пустил сюда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2103 2 июля Чтение для лохов, профессионалы голосуют сердцем Droed и RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2104 2 июля pnanrkotikivj написал Только что: Какой нахуй лирой блядь, Можете гасавать девятьку шта любет кривляцца (шиохота) Можете экзему Можете макджея И вариант здорового человека мессор го макджея и при черном макджее мессор скорее красный, согласен? при красном макджее мессор энироль и я завтра с тобой тогда кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2105 2 июля gasp написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Exanimatio написал 16 минут назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ да нет актива Так Варо вскрывался. Почему все делают вид, что этого не было. Я ща ебанусь. Вы еще в каком-то треде играете кроме этого будто)) да что ж тебе покоя не дает это вскрытие, зачем активов ищешь? пиро - мж, все что надо знать Так люди говорят - ты наврал. Зачем на мж врать, что ты актив и давать красный чек челу? gasp написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Exanimatio написал 16 минут назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ да нет актива Так Варо вскрывался. Почему все делают вид, что этого не было. Я ща ебанусь. Вы еще в каком-то треде играете кроме этого будто)) Он не вскрывался, а сказал, что вскроется, но потом не вскрылся, он напиздел понимаешь НАПИЗДЮНЬКАЛ наебал тебя блять ты понимаешь он СОВРАЛ нахуй сказал тебе неправду А зачем он это сделал? они тебя троллят Ты же говорил, что вскроешься в деда или было еще какое-то вскрытие? ну я передумал, он нормально постил, давал уникальные мысли Да не, мне просто показалось, что какое-то другое вскрытие обсуждают ну мы с ахиллесом договорились, что сегодня я это он и у меня чек пиро мж, если он против - то убивает меня ночью, если он за, то работаем дальше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2106 2 июля PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: lowness написал 22 минуты назад: Не знаю, что у вас тут происходит, но мой голос уйдет в Пиро (да, я говорил, что он мне нравится, но это было до того, как я все прочитал) Голосую в Пиро Этот проверенный мирный если что а если я мж у него 2 цвета за день: я красный и я черный Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2107 2 июля Lightovych написал 1 минуту назад: действительно зачем а главное нахуя В первый день я бахнул первый голос и накукло... накуколдил. Какой Ренегат будет меня уважать, если я сбавлю обороты? Мне жизненно необходимо стартовать голосовательные ветки, а не прикрепляться к ним, как к стоматологическим поликлиникам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2108 2 июля pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Какой нахуй лирой блядь, Можете гасавать девятьку шта любет кривляцца (шиохота) Можете экзему Можете макджея И вариант здорового человека мессор Не слушайте эту мафию Он вчера слил мирного Аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2109 2 июля я не был мафией у деда пока не назвал его мафией я не был мафией у лайта, пока не назвал его мафией я не был мафией у дроеда, пока не назвал его мафией (дроед еще дефал меня вчера) я не был мафией у мессора, пока не назвал его мафией ( у него вообще не было цветов) интересный геймплей парни MacJei понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2110 2 июля Варо дал мафией Дроеда, Деда, Лайта и меня Мы 4 мжа, Варо мафия Пиро вчера выгонял топ постера Дроеда, а Дроед по Ролтону мафу мирный. Приро мафия. И сейчас кинул в Дроеда Нарк кинул голос в Дроеда, Нарк мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2111 2 июля Waro написал Только что: я не был мафией у мессора, пока не назвал его мафией ( у него вообще не было цветов) Ты назвал всю мою пачку мжей мафией Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2112 2 июля Тебя в игре ваще не было пока ты стеной говна не разродился умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2113 2 июля Lightovych написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Какой нахуй лирой блядь, Можете гасавать девятьку шта любет кривляцца (шиохота) Можете экзему Можете макджея И вариант здорового человека мессор го макджея и при черном макджее мессор скорее красный, согласен? при красном макджее мессор энироль и я завтра с тобой тогда кидаю Я т согласен, голосуй если считаешь так У меня на рессоре финалка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2114 2 июля pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Какой нахуй лирой блядь, Можете гасавать девятьку шта любет кривляцца (шиохота) Можете экзему Можете макджея И вариант здорового человека мессор го макджея и при черном макджее мессор скорее красный, согласен? при красном макджее мессор энироль и я завтра с тобой тогда кидаю Я т согласен, голосуй если считаешь так У меня на рессоре финалка а бля, у тебя финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2117 2 июля Пиро Не вижу причин НЕ кидать за Вскрытым мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2118 2 июля домувишься малой pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2119 2 июля Waro написал 2 минуты назад: я не был мафией у деда пока не назвал его мафией я не был мафией у лайта, пока не назвал его мафией я не был мафией у дроеда, пока не назвал его мафией (дроед еще дефал меня вчера) я не был мафией у мессора, пока не назвал его мафией ( у него вообще не было цветов) интересный геймплей парни так назови их мирными, хули проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2120 2 июля Радио Арбуз вещает блюз Радио Арбуз, Радио Арбуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение