gasp #2141 2 июля Exanimatio написал Только что: gasp написал 16 минут назад: Чтение для лохов, профессионалы голосуют сердцем гсч? Это для тех, у кого сердца нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2142 2 июля Макжей запускай ИИ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2143 2 июля Messor написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: за ролтоном не кину, он все еще может быть мафией как бы он хорошо не писал, я не имею права считать его соточным мж учитывая результаты ночи соответсвенно дроед отпадает Почему это говорит Скарз Почему это игнорируют Варо и Пиро? Я в ахуе я не взял ролтона в опорники и ролтон кинул за мной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2144 2 июля а еще мне в магаз надо идти потому что у меня жрать дома нечего а я сижу с 5 часов голодный блять, потому что мафию надо искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2145 2 июля Made_Of_Scars написал Только что: а еще мне в магаз надо идти потому что у меня жрать дома нечего а я сижу с 5 часов голодный блять, потому что мафию надо искать че за магаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2146 2 июля Waro написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: за ролтоном не кину, он все еще может быть мафией как бы он хорошо не писал, я не имею права считать его соточным мж учитывая результаты ночи соответсвенно дроед отпадает Почему это говорит Скарз Почему это игнорируют Варо и Пиро? Я в ахуе Показать больше я не взял ролтона в опорники и ролтон кинул за мной Я вчера в него голосовал, так что это ты за мной кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2147 2 июля Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: за ролтоном не кину, он все еще может быть мафией как бы он хорошо не писал, я не имею права считать его соточным мж учитывая результаты ночи соответсвенно дроед отпадает Почему это говорит Макджей Почему это игнорируют Варо и Пиро? Я в ахуе я не макджей gasp и Made_Of_Scars понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2148 2 июля Lightovych написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: а еще мне в магаз надо идти потому что у меня жрать дома нечего а я сижу с 5 часов голодный блять, потому что мафию надо искать че за магаз? Для макджеев Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2149 2 июля Droed написал 2 минуты назад: Хз даже 100% мж видит пиро мафией, но на меня гонят мж это пацаны у которых нет достоверной инфы,а значит изи ошибаться могут ну типа найс аргумент бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2150 2 июля Lightovych написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: а еще мне в магаз надо идти потому что у меня жрать дома нечего а я сижу с 5 часов голодный блять, потому что мафию надо искать че за магаз? для мжей офк(лидл) Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2151 2 июля Made_Of_Scars написал Только что: а еще мне в магаз надо идти потому что у меня жрать дома нечего а я сижу с 5 часов голодный блять, потому что мафию надо искать У гаспа попроси еды _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2152 2 июля Messor написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: за ролтоном не кину, он все еще может быть мафией как бы он хорошо не писал, я не имею права считать его соточным мж учитывая результаты ночи соответсвенно дроед отпадает Почему это говорит Скарз Почему это игнорируют Варо и Пиро? Я в ахуе я тебя не называл мафией потому что считаю что у тебя в этом есть логика просто ты наивный вот и все, но логика есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2153 2 июля P0JIT0H написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: за ролтоном не кину, он все еще может быть мафией как бы он хорошо не писал, я не имею права считать его соточным мж учитывая результаты ночи соответсвенно дроед отпадает Почему это говорит Скарз Почему это игнорируют Варо и Пиро? Я в ахуе Показать больше я не взял ролтона в опорники и ролтон кинул за мной Я вчера в него голосовал, так что это ты за мной кинул а ну лан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2154 2 июля Exanimatio написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Хз даже 100% мж видит пиро мафией, но на меня гонят мж это пацаны у которых нет достоверной инфы,а значит изи ошибаться могут ну типа найс аргумент бро Я вижу сердцем, он видит сердцем Мы мж, мб мы ошибаемся, но пиро пидор _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2155 2 июля PIRO48 написал 24 минуты назад: Exanimatio написал 36 минут назад: БЛЯТЬ КТО АКТТИВ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ рольный за город ..... ничо не пон но оч интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2156 2 июля (изменено) Потехническим причинам ночь сегодня в 21-30 мск Изменено 2 июля пользователем wisp74rus Droed и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2157 2 июля Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: а еще мне в магаз надо идти потому что у меня жрать дома нечего а я сижу с 5 часов голодный блять, потому что мафию надо искать да чет не видно особо за 4 часа 2 поста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2158 2 июля Made_Of_Scars написал 7 минут назад: за ролтоном не кину, он все еще может быть мафией как бы он хорошо не писал, я не имею права считать его соточным мж учитывая результаты ночи соответсвенно дроед отпадает мессор заебал, но сегодня его тоже бы не трогал по макджею говорил уже остается тур и экзанима скорее всего в кого-то из них кину я хуй знает честно говоря, пиздец тяжело без инфы Ну можно за Гаспом кинуть, он вроде на мжа похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2159 2 июля Cryless написал Только что: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: за ролтоном не кину, он все еще может быть мафией как бы он хорошо не писал, я не имею права считать его соточным мж учитывая результаты ночи соответсвенно дроед отпадает мессор заебал, но сегодня его тоже бы не трогал по макджею говорил уже остается тур и экзанима скорее всего в кого-то из них кину я хуй знает честно говоря, пиздец тяжело без инфы Ну можно за Гаспом кинуть, он вроде на мжа похож Ты специально пропускаешь инфу чио у нас Ловеланс прочеканный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2160 2 июля wisp74rus написал 1 минуту назад: Потехническим причинам ночь сегодня в 21-30 мск все я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение