Droed #2161 2 июля У меня есть турбо теория, что пиро начал ныть в конфе и варо решил, что бы он перестал ныть просто напохуй его окраснять. С таким окраснением никто не подумает, что там оба вместе, но я все вижу насквозь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2162 2 июля Я не пойму Вы птяныеые? Или на вас скастовали Даунизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2163 2 июля Почему я играю по имеющейся инфе, отталкиваясь от нее и имею супер идеальную позицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2164 2 июля Messor написал Только что: Я не пойму Вы птяныеые? Или на вас скастовали Даунизм? Я снова уже пьяный _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2166 2 июля у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2167 2 июля Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: за ролтоном не кину, он все еще может быть мафией как бы он хорошо не писал, я не имею права считать его соточным мж учитывая результаты ночи соответсвенно дроед отпадает мессор заебал, но сегодня его тоже бы не трогал по макджею говорил уже остается тур и экзанима скорее всего в кого-то из них кину я хуй знает честно говоря, пиздец тяжело без инфы Ну можно за Гаспом кинуть, он вроде на мжа похож Ты специально пропускаешь инфу чио у нас Ловеланс прочеканный мж? Нет, но я думаю Гасп более в контексте, чем Ловеланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2168 2 июля Droed написал 1 минуту назад: У меня есть турбо теория, что пиро начал ныть в конфе и варо решил, что бы он перестал ныть просто напохуй его окраснять. С таким окраснением никто не подумает, что там оба вместе, но я все вижу насквозь ух турботеория mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2169 2 июля Лиройчик написал 7 минут назад: RenataSimp написал 12 минут назад: MacJei написал 14 минут назад: RenataSimp написал 21 минуту назад: Lightovych написал 24 минуты назад: действительно зачем а главное нахуя В первый день я бахнул первый голос и накукло... накуколдил. Какой Ренегат будет меня уважать, если я сбавлю обороты? Мне жизненно необходимо стартовать голосовательные ветки, а не прикрепляться к ним, как к стоматологическим поликлиникам! А где ты с Ренегатом играешь? он пообещал мне провести плейнскейп, но наебал Маф выходит. Мы говорим о Ренегате, он изи может быть мжом с мафиозными признаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2170 2 июля (изменено) Waro написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: У меня есть турбо теория, что пиро начал ныть в конфе и варо решил, что бы он перестал ныть просто напохуй его окраснять. С таким окраснением никто не подумает, что там оба вместе, но я все вижу насквозь ух турботеория про "вижу насквозь" он про свои дырявые трусы Изменено 2 июля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2171 2 июля wisp74rus написал 22 часа назад: Срочное донесение от Одиссея: Скрыть содержимое Людей терзает необъятность вечности. И потому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях? Будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем? И захотят ли знать, какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно мы любили? lowness мирный грек @PIRO48 ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2172 2 июля Хз, видимо, буду между Экз и Туром голосовать. Экз не наговорила пока на красную, мяса не дала. Ранее хотела Мессора, но Мессор цветов много выдал, че-то предлагает. Все еще не критически против него. Хотя мне жалко голосовать в чела с такой красивой авой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2173 2 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал Ты мафия и врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2174 2 июля Messor написал Только что: lowness мирный грек Сообщение Одиссея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2175 2 июля Пиро уже открыто пиздит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2176 2 июля Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: за ролтоном не кину, он все еще может быть мафией как бы он хорошо не писал, я не имею права считать его соточным мж учитывая результаты ночи соответсвенно дроед отпадает мессор заебал, но сегодня его тоже бы не трогал по макджею говорил уже остается тур и экзанима скорее всего в кого-то из них кину я хуй знает честно говоря, пиздец тяжело без инфы Ну можно за Гаспом кинуть, он вроде на мжа похож Ты специально пропускаешь инфу чио у нас Ловеланс прочеканный мж? Нет, но я думаю Гасп более в контексте, чем Ловеланс. Нет Ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2177 2 июля Решил втопить дауна на максимум, был на третей скорости _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2178 2 июля Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал Ты мафия и врешь хорошо я забыл про это ты думаешь что я специально на мафии соврал про это пожалуйста перестань себя вести как уебок и дай поиграть мне дольше двух дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2179 2 июля Droed написал 9 минут назад: Макжей запускай ИИ плохо работает, надо через api попробовать. Либо попробую разделить, а не общий текст отдавать "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2180 2 июля PIRO48 написал 3 минуты назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал @Waro я напомню он у тебя ТОЧНО МЖ Вы две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение