gasp #201 30 июня Droed написал 2 минуты назад: gasp написал 2 минуты назад: Хули ж так жарко пздц Нехуй душить Я только начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #202 30 июня Shiu Hoto написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Хули ж так жарко пздц Вылезайте из троянского коня. Хватит там сидеть << Так если он в коне сидит то мирный. Зачем ты засаду портишь? gasp написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Стоп, я же доктор Я передумал. Гасп не доктор. Я раньше передумал Получается что я снова передумал, и ты снова доктор. Передумывай ещё раз. Попозже Ок. Маяк принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #203 30 июня Shiu Hoto написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Хули ж так жарко пздц Вылезайте из троянского коня. Хватит там сидеть << А вдруг в троянском коне кондиционер был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #204 30 июня Droed написал 1 минуту назад: Да что за конь то блять На g1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #205 30 июня KyKyLLLka написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Да что за конь то блять На g1 е2е4 KyKyLLLka и Exanimatio понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #206 30 июня Чет пиво за два часа завелось и бурлит пиздец просто от этой жары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #207 30 июня Я вдруг вспомнил, что в холодильнике какая-то газировка с лаймом и мятой стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #208 30 июня Droed написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Да что за конь то блять На g1 е2е4 с2с4 KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #209 30 июня Лиройчик написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Да что за конь то блять На g1 е2е4 с2с4 Лошадью ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #210 30 июня Лиройчик написал 6 минут назад: Так если он в коне сидит то мирный. Зачем ты засаду портишь? Просто представила как кто-то в такую жару сидит в коне без марожанава. gasp написал 6 минут назад: А вдруг в троянском коне кондиционер был Это злодейские происки попаданцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #211 30 июня Shiu Hoto написал Только что: Лиройчик написал 7 минут назад: Так если он в коне сидит то мирный. Зачем ты засаду портишь? Просто представила как кто-то в такую жару сидит в коне без марожанава. gasp написал 7 минут назад: А вдруг в троянском коне кондиционер был Это злодейские происки попаданцев. Лучше бы принесла им в коня мороженое, чем портить засаду. Хоббит смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #212 30 июня Лиройчик написал 2 минуты назад: Хоббит смотрела? АГАСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #213 30 июня gasp написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Гасп на деф байтил чисто инфу собрать. Нормик Опять краснит по хуйне, в прошлой так же делал красное подмечание KyKyLLLka написал 1 час назад: Нарк плохо залетел KyKyLLLka написал 1 час назад: Нарк красная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #214 30 июня Shiu Hoto написал 6 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: Хоббит смотрела? АГАСЬ. Вот там Бильбо принёс гномам на страже какие-то миски с едой. Также надо принести нашим парням миски с мороженым в коня. Делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #215 30 июня жирный митель mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #217 30 июня Лиройчик звучит как ливерная колбаса Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #218 30 июня завтра буду в дороге, но ближе к вечеру подрублюсь и все почитаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #219 30 июня Лиройчик написал 29 минут назад: Shiu Hoto написал 36 минут назад: Лиройчик написал 39 минут назад: Хоббит смотрела? АГАСЬ. Вот там Бильбо принёс гномам на страже какие-то миски с едой. Также надо принести нашим парням миски с мороженым в коня. Делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #220 30 июня MacJei написал 10 минут назад: Лиройчик звучит как ливерная колбаса Это тоже самое что сказать что ураган звучит как утиная шея. У тебя вроде похожее начало слова и фразы но совершенно не согласованные окончания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение