gasp #2221 2 июля 2024 Лиройчик написал Только что: Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Я знаю ужо 4 Мессара. А Мессор знает 10 Лироев. Лиройчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2222 2 июля 2024 Cryless написал Только что: Exanimatio написал 4 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Exanimatio написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал @Waro я напомню он у тебя ТОЧНО МЖ Вы две мафии я ахиллес с чеком пиро у тебя голос на прочеканном мж БЛЯТЬ ТЫ АКТИВ ИОИ НЕТ Я УЖЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ Вот ты же не первый раз играешь, и прекрасно понимаешь, что можно врать, обманывать и пр. Почему такая эмоциональная реакция? БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО СУКА ТО ОДИН ЧЕКНУТЫ ТО ВТОРОЙ МН ПОХ ПРАВДА ИЛИ НЕТ МНЕ НУЖНА ИНФА ПО ВСЕМ ВСКРЫТИЯМ АЛО БЛЯТЬ МЕНЯ БЕСИТ КОГДА Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ КАК ИГРТЬ НАХУЙ БЛТЬ СУКА Никто не вскрывался. Ловеленс прочеканыый мирный по инфе от Одиссея(он шлет записки в топик) спасибо добрый человек, не буду точно голосовать тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2223 2 июля 2024 Ясно, пошла шиза. 33 градуса ебут менталку всем, я смотрю. Там 37 обещают. Игра по кайфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2224 2 июля 2024 пиро прочеканный мж ахиллес убьет того, кто кинет в пиро mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2225 2 июля 2024 Soroka_ написал Только что: Ясно, пошла шиза. 33 градуса ебут менталку всем, я смотрю. Там 37 обещают. Игра по кайфу. а теперь представь сколько температуры в коне среди потных греческих мужиков MacJei и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2226 2 июля 2024 Exanimatio написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Exanimatio написал 6 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: Exanimatio написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Messor написал 15 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал @Waro я напомню он у тебя ТОЧНО МЖ Вы две мафии я ахиллес с чеком пиро у тебя голос на прочеканном мж БЛЯТЬ ТЫ АКТИВ ИОИ НЕТ Я УЖЕ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ Вот ты же не первый раз играешь, и прекрасно понимаешь, что можно врать, обманывать и пр. Почему такая эмоциональная реакция? БЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО СУКА ТО ОДИН ЧЕКНУТЫ ТО ВТОРОЙ МН ПОХ ПРАВДА ИЛИ НЕТ МНЕ НУЖНА ИНФА ПО ВСЕМ ВСКРЫТИЯМ АЛО БЛЯТЬ МЕНЯ БЕСИТ КОГДА Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ КАК ИГРТЬ НАХУЙ БЛТЬ СУКА Может просто топик прочитать? Целый день был я за 3 страницы забываю чо там было кога перечитываю ага ща на этой жаре буду на улице хуярить в мафию проверяй Ну завтра со свежой головой окунешься завтра я весь ден снова на ногах.....кароче хз нихуя не понятно по вечерним бифам, ультра вяленько _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2227 2 июля 2024 Ща так смачно чихнул Последние остатки мозга видимо вылетело Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2228 2 июля 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Ясно, пошла шиза. 33 градуса ебут менталку всем, я смотрю. Там 37 обещают. Игра по кайфу. ГДЕ И КОГДА БЛЯТЬ НЕ ГОВОРИ ЧТО В МСК Я ВСКРОЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2229 2 июля 2024 Waro написал Только что: пиро прочеканный мж ахиллес убьет того, кто кинет в пиро Ты ток сеня днем говорил, что ахилес не убивает, что бы записочник инфу залутал Уже даже не скрываешься _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2230 2 июля 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: Ясно, пошла шиза. 33 градуса ебут менталку всем, я смотрю. Там 37 обещают. Игра по кайфу. Тут можно ноги на стол, активы если не сдохнут катку вывезут че бы город не делал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2231 2 июля 2024 Droed написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: пиро прочеканный мж ахиллес убьет того, кто кинет в пиро Ты ток сеня днем говорил, что ахилес не убивает, что бы записочник инфу залутал Уже даже не скрываешься не говорил, а предложил коллективно его скоординировать снова врешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2232 2 июля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал Ты мафия и врешь хорошо я забыл про это ты думаешь что я специально на мафии соврал про это пожалуйста перестань себя вести как уебок и дай поиграть мне дольше двух дней Че у тебя по игрокам? гасп мж ролтон мж варо может наебывать сколько хочет - до криткруга играю с ним и буду считать мж чекнутым кукушка был мж. но на черное пишет белое. у него у тура много игровых постов, а гасп с ибд. + он попытасля свернуть день в мж гаспа. если он маф, то дневное дуло в сторону мафа лайт по эмо мж, по логике мафия ты норм, но ты сложный. я думаю ты по ренате притянул у месора есть логика в постах, не голосовал бы скарз норм мак скорее мж за наглый ебальник, но надо перечитать лирой кинул голос по черной причине тур на контрасте с прошлой, но это не значит что он обяхательно мафия, возможно запал пропал. он так раньше играл и мж. по нему и экзе н могу точно роль дать. но экзаминатор играет со мной - я в нее не кину далее самое непопулярное мнение: нарк легко мафия, который сейвит мафию дроеда через мжа месора. если дроед мж, то нарк скорее всего мж. но эмо показывать хорошее и игру нарк умеет прекрасно на мафии сорока шиу - не могу сказать лирой тур дроед нарк у меня складывается че то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2233 2 июля 2024 Exanimatio написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Ясно, пошла шиза. 33 градуса ебут менталку всем, я смотрю. Там 37 обещают. Игра по кайфу. ГДЕ И КОГДА БЛЯТЬ НЕ ГОВОРИ ЧТО В МСК Я ВСКРОЮСЬ Вроде как в Мск, да. Но инфа не жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2234 2 июля 2024 Waro написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: пиро прочеканный мж ахиллес убьет того, кто кинет в пиро Ты ток сеня днем говорил, что ахилес не убивает, что бы записочник инфу залутал Уже даже не скрываешься не говорил, а предложил коллективно его скоординировать снова врешь Какая колективная координация, если для города это самый лучший мув? Ты просто ща откатываешь от того что днем сказал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2235 2 июля 2024 а да рената еще вроде красный по эмо могу взять шио хото пятой мафией по варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2236 2 июля 2024 Exanimatio написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Ясно, пошла шиза. 33 градуса ебут менталку всем, я смотрю. Там 37 обещают. Игра по кайфу. ГДЕ И КОГДА БЛЯТЬ НЕ ГОВОРИ ЧТО В МСК Я ВСКРОЮСЬ Скажи мне, почему ты красная? И кто у тебя топ-3 черных сейчас? Я думаю между тобой и Туром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2237 2 июля 2024 Droed написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: пиро прочеканный мж ахиллес убьет того, кто кинет в пиро Ты ток сеня днем говорил, что ахилес не убивает, что бы записочник инфу залутал Уже даже не скрываешься не говорил, а предложил коллективно его скоординировать снова врешь Какая колективная координация, если для города это самый лучший мув? Ты просто ща откатываешь от того что днем сказал ты опять пиздишь зачем-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2238 2 июля 2024 Согласен со стекой Пиро. Лиройчик "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2239 2 июля 2024 Waro написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: пиро прочеканный мж ахиллес убьет того, кто кинет в пиро Ты ток сеня днем говорил, что ахилес не убивает, что бы записочник инфу залутал Уже даже не скрываешься не говорил, а предложил коллективно его скоординировать снова врешь Какая колективная координация, если для города это самый лучший мув? Ты просто ща откатываешь от того что днем сказал ты опять пиздишь зачем-то Я понял ты просто даже не хочешь меня слушать, в конфе с пиро друг другу подрочили? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2240 2 июля 2024 Верите Пиро, голосуйте Дроеда, верите Дроеду голосуйте Пиро. Это принципиальная вилка. Голосуйте свободно если до конца не уверены. Пул в целом разбит на две тимы, нужны цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение