Droed #2241 2 июля KyKyLLLka написал Только что: Верите Пиро, голосуйте Дроеда, верите Дроеду голосуйте Пиро. Это принципиальная вилка. Голосуйте свободно если до конца не уверены. Пул в целом разбит на две тимы, нужны цвета Т.е. ты согласен с тем, что пиро по тебе написал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2242 2 июля Soroka_ написал 16 минут назад: Exanimatio написал 17 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: gasp написал 25 минут назад: Жара на улице, откуда столько комаров, сука Я комар, кста А ты меня в чс тут кидал? Во первых напомни ты кто Во вторых я не кидаю игроков в чс, я пизжу что кидаю чтобы закончить диалог В третих Мб я тебя с другим Мессором спутала? Тогда забей. А что, где-то еще есть Мессор? он везде, мы с ним сочно срались пару раз кст, но чел вайбовыый, чисто панк Блет, ты мне скажи, это тот же Мессор, что на д2ру был? @Messor ты на дота 2 ру сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2243 2 июля PIRO48 написал 9 минут назад: лирой тур дроед нарк у меня складывается че то такое Блядь какой же ты долбоебина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2244 2 июля pnanrkotikivj написал Только что: PIRO48 написал 9 минут назад: лирой тур дроед нарк у меня складывается че то такое Блядь какой же ты долбоебина пошел нахуй агресивный мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2245 2 июля Был бы голос в пиро бы уже ебанул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2246 2 июля Soroka_ написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Ясно, пошла шиза. 33 градуса ебут менталку всем, я смотрю. Там 37 обещают. Игра по кайфу. ГДЕ И КОГДА БЛЯТЬ НЕ ГОВОРИ ЧТО В МСК Я ВСКРОЮСЬ Скажи мне, почему ты красная? И кто у тебя топ-3 черных сейчас? Я думаю между тобой и Туром. дроед кукушка ч его охуенной(нет) логикой по ибд тура могу голосоват вера фигню писал, сегодня не вижу почему? ну блять ну я знаю что я красная, остальное это уже как вы видите, если я 100раз скажу красная я , краснее от этого не стану на этот круг точно не буду голосовать пиро, деда, варо, лайта, лоу по чеку в принципе не буду гасп вроде похож на мирного по нотсам прошлых игр или как вы это называете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2247 2 июля понятное дело, ты же школьник я специально проверил слит ли у тебя голос, потому что ты предсказуем что пиздец P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2248 2 июля Бля как хорошо, что я у пиро в игноре теперь, могу писать в его сторону все что хочу и он ниче не ответит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2249 2 июля Droed написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Верите Пиро, голосуйте Дроеда, верите Дроеду голосуйте Пиро. Это принципиальная вилка. Голосуйте свободно если до конца не уверены. Пул в целом разбит на две тимы, нужны цвета Т.е. ты согласен с тем, что пиро по тебе написал? Ну у он не совсем верно истолковал, у меня точно Экзо хуже Тура, Гасп дефал Экзо + профиль говна, там мафия 99/100. Я самый красный за столом можете пойти со мной в Гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2250 2 июля @Soroka_ лушче скажи кто твои мафы и с ке играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2251 2 июля Exanimatio написал Только что: Soroka_ написал 8 минут назад: Exanimatio написал 14 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Ясно, пошла шиза. 33 градуса ебут менталку всем, я смотрю. Там 37 обещают. Игра по кайфу. ГДЕ И КОГДА БЛЯТЬ НЕ ГОВОРИ ЧТО В МСК Я ВСКРОЮСЬ Скажи мне, почему ты красная? И кто у тебя топ-3 черных сейчас? Я думаю между тобой и Туром. дроед кукушка ч его охуенной(нет) логикой по ибд тура могу голосоват вера фигню писал, сегодня не вижу почему? ну блять ну я знаю что я красная, остальное это уже как вы видите, если я 100раз скажу красная я , краснее от этого не стану на этот круг точно не буду голосовать пиро, деда, варо, лайта, лоу по чеку в принципе не буду гасп вроде похож на мирного по нотсам прошлых игр или как вы это называете Блять почему я черный? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2252 2 июля PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Messor написал 28 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал Ты мафия и врешь хорошо я забыл про это ты думаешь что я специально на мафии соврал про это пожалуйста перестань себя вести как уебок и дай поиграть мне дольше двух дней Че у тебя по игрокам? гасп мж Откуда уверенность? PIRO48 написал 6 минут назад: ролтон мж ролтон буквально сел и перестал писать, ну мир PIRO48 написал 6 минут назад: варо может наебывать сколько хочет - до криткруга играю с ним и буду считать мж чекнутым охуительно удобная позиция PIRO48 написал 7 минут назад: кукушка был мж. но на черное пишет белое. у него у тура много игровых постов, а гасп с ибд. + он попытасля свернуть день в мж гаспа. если он маф, то дневное дуло в сторону мафа кукушка здесь и есть мж, то что ты этого не видишь - максимально странно. Строить игру от цвета гаспа, который ты здесь не мог наверняка выстроить - такая же странная хуйня. PIRO48 написал 8 минут назад: скарз норм тоже ничего не показал, кукушка явно лучше скарза здесь PIRO48 написал 8 минут назад: мак скорее мж за наглый ебальник, но надо перечитать самый шок, чел срет на игру с высокой колокольни и адепт активной игры пиро дает ему мж PIRO48 написал 9 минут назад: тур на контрасте с прошлой, но это не значит что он обяхательно мафия, возможно запал пропал. он так раньше играл и мж. по нему и экзе н могу точно роль дать тут согласен, надо еще смотреть PIRO48 написал 9 минут назад: но экзаминатор играет со мной - я в нее не кину шок, уже второй человек просто купил пиро и пиро с ними готов играть, ты из игрока в мафию превращаешься в школьного отщепенца, набирающего друзей по принципу "ну они меня головой в толчок не окунали" PIRO48 написал 11 минут назад: далее самое непопулярное мнение: нарк легко мафия, который сейвит мафию дроеда через мжа месора. если дроед мж, то нарк скорее всего мж. но эмо показывать хорошее и игру нарк умеет прекрасно на мафии нарк мафия у мессора как минимум и нарка здесь не найти мжом это тоже тот ещё ахуй PIRO48 написал 11 минут назад: лирой тур дроед нарк у меня складывается че то такое от 2 до 4 мж Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2253 2 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Верите Пиро, голосуйте Дроеда, верите Дроеду голосуйте Пиро. Это принципиальная вилка. Голосуйте свободно если до конца не уверены. Пул в целом разбит на две тимы, нужны цвета Т.е. ты согласен с тем, что пиро по тебе написал? Ну у он не совсем верно истолковал, у меня точно Экзо хуже Тура, Гасп дефал Экзо + профиль говна, там мафия 99/100. Я самый красный за столом можете пойти со мной в Гаспа с хрена ты самы красный? не смеши мои коленки ааахвъазва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2254 2 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Верите Пиро, голосуйте Дроеда, верите Дроеду голосуйте Пиро. Это принципиальная вилка. Голосуйте свободно если до конца не уверены. Пул в целом разбит на две тимы, нужны цвета Т.е. ты согласен с тем, что пиро по тебе написал? Ну у он не совсем верно истолковал, у меня точно Экзо хуже Тура, Гасп дефал Экзо + профиль говна, там мафия 99/100. Я самый красный за столом можете пойти со мной в Гаспа Самый красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2255 2 июля KyKyLLLka написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Верите Пиро, голосуйте Дроеда, верите Дроеду голосуйте Пиро. Это принципиальная вилка. Голосуйте свободно если до конца не уверены. Пул в целом разбит на две тимы, нужны цвета Т.е. ты согласен с тем, что пиро по тебе написал? Ну у он не совсем верно истолковал, у меня точно Экзо хуже Тура, Гасп дефал Экзо + профиль говна, там мафия 99/100. Я самый красный за столом можете пойти со мной в Гаспа В гаспа нельзя там мж. Экзо даун какой-то, с такой игрой там кто угодно Самый красный ты сам знаешь кто _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2256 2 июля PIRO48 написал 12 минут назад: лайт по эмо мж, по логике мафия А ну и да, по какой нахуй логике мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2257 2 июля Droed написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Exanimatio написал 15 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Ясно, пошла шиза. 33 градуса ебут менталку всем, я смотрю. Там 37 обещают. Игра по кайфу. ГДЕ И КОГДА БЛЯТЬ НЕ ГОВОРИ ЧТО В МСК Я ВСКРОЮСЬ Скажи мне, почему ты красная? И кто у тебя топ-3 черных сейчас? Я думаю между тобой и Туром. дроед кукушка ч его охуенной(нет) логикой по ибд тура могу голосоват вера фигню писал, сегодня не вижу почему? ну блять ну я знаю что я красная, остальное это уже как вы видите, если я 100раз скажу красная я , краснее от этого не стану на этот круг точно не буду голосовать пиро, деда, варо, лайта, лоу по чеку в принципе не буду гасп вроде похож на мирного по нотсам прошлых игр или как вы это называете Блять почему я черный? ибдшник фул прям 100% соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2258 2 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: понятное дело, ты же школьник я специально проверил слит ли у тебя голос, потому что ты предсказуем что пиздец PIRO48 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2259 2 июля Droed написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Верите Пиро, голосуйте Дроеда, верите Дроеду голосуйте Пиро. Это принципиальная вилка. Голосуйте свободно если до конца не уверены. Пул в целом разбит на две тимы, нужны цвета Т.е. ты согласен с тем, что пиро по тебе написал? Ну у он не совсем верно истолковал, у меня точно Экзо хуже Тура, Гасп дефал Экзо + профиль говна, там мафия 99/100. Я самый красный за столом можете пойти со мной в Гаспа В гаспа нельзя там мж. Экзо даун какой-то, с такой игрой там кто угодно Самый красный ты сам знаешь кто сам даун .!. мафло ваще не упоминай меня нахуй и не тегай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2260 2 июля Ну да, я на протяжении второго дня ни у кого небыл целью + у большинства красный. Город оч слабый это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение