gasp #2321 2 июля toouur написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: toouur написал 5 минут назад: ну я надеюсь лайт меня подефает, я тут на мафию не наиграл имхо никак Да ни на кого не наиграл, в принципе это понятно, я правильно понял, что я ни на кого не наиграл, но никто не наиграл на мафию у тебя за сегодня, поэтому финалка в того, кто ни на кого не наиграл? Остальные популярные кандидаты мне не нравятся я не считаю, что я должен быть популярным кандидато сегодня после трёх игр на шипе, если что А ты и не популярный. Не был, по крайней мере. Не понял только, при чем тут шип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2322 2 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Главное актива за 0.0001 секунду до ночи не уебите Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2324 2 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Главное актива за 0.0001 секунду до ночи не уебите Я думаю активы не включат пиро _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2325 2 июля gasp написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Главное актива за 0.0001 секунду до ночи не уебите Черный пост Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2326 2 июля KyKyLLLka написал Только что: gasp написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Главное актива за 0.0001 секунду до ночи не уебите Черный пост Черный пост Ибд Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2327 2 июля Lightovych написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: между туром и экзой голосовать надо экзу, очевидно она в туре исключительно на саммафе поехала и тур именно по ней и проверяется а тебя несмущает что он по приколу голос в меня хуярит? это у вас так принято типа? Во-первых, не у нас, а у тура принято Во-вторых, у нас тоже принято да тогда я буду хуярит в ответ хули я всегда топлю иаких ребят до пизды кто он там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2328 2 июля gasp написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: gasp написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Главное актива за 0.0001 секунду до ночи не уебите Черный пост Черный пост Ибд ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2329 2 июля Лайт хорошо пописал кста под конец дня, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2330 2 июля KyKyLLLka написал Только что: gasp написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Главное актива за 0.0001 секунду до ночи не уебите Черный пост Черный пост Ибд ггвп Йоу йоу, сноубординг дискета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2331 2 июля Exanimatio написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: между туром и экзой голосовать надо экзу, очевидно она в туре исключительно на саммафе поехала и тур именно по ней и проверяется а тебя несмущает что он по приколу голос в меня хуярит? это у вас так принято типа? Во-первых, не у нас, а у тура принято Во-вторых, у нас тоже принято да тогда я буду хуярит в ответ хули я всегда топлю иаких ребят до пизды кто он там Ты объективно на момент его голоса вообще ничего в топике не сделала и голос в тебя как в мешка оправдан Сейчас в целом мало что поменялось, я твой цвет не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2332 2 июля Exanimatio написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: между туром и экзой голосовать надо экзу, очевидно она в туре исключительно на саммафе поехала и тур именно по ней и проверяется а тебя несмущает что он по приколу голос в меня хуярит? это у вас так принято типа? а в чём прикол, пояснишь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2333 2 июля мне кажется макджей все таки больше мж потому что у него есть инициация и идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2335 2 июля PIRO48 написал Только что: мне кажется макджей все таки больше мж потому что у него есть инициация и идеи И пенис MacJei и RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2336 2 июля Lightovych написал 1 минуту назад: тур мвп шипа приколитесь а, теперь понял о каком приколе экзо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2337 2 июля PIRO48 написал Только что: мне кажется макджей все таки больше мж потому что у него есть инициация и идеи нашёл мой цвет уже? или дисп не попросил? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2338 2 июля Made_Of_Scars написал Только что: ну че тут Показывай че в магазе купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2340 2 июля кукушка прав что у него геймплей похож на тот где они проругались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение