Lightovych #2401 2 июля gasp написал 10 часов назад: Так Ну исполнял либо Гектор, либо Парис. У исполнителя по-любому был меч. Гектор с мечом пробивает блоки. Если нет килла, то значит исполнял Парис. Либо Приам попал в блок и не передал меч. Либо Приам вообще не передавал меч. Хотя меч передается раз в две ночи, в принципе могли меч оставить на завтра, когда получше повычисляют активов. Тогда и Гектор может быть в блоке. Тяжело. gasp написал 7 часов назад: У тура вообще профиль че-т никакой gasp написал 6 часов назад: крулес gasp написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: @gasp А дед мафия почему7 Ну например за приступ саммафа и слитые болды Ну я околоуверен, что блок был деда и тура и между ними вероятный исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2403 2 июля @P0JIT0H @Messor предлагаю сосредаточить усилия на поиске мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2404 2 июля Lightovych написал Только что: gasp написал 10 часов назад: Так Ну исполнял либо Гектор, либо Парис. У исполнителя по-любому был меч. Гектор с мечом пробивает блоки. Если нет килла, то значит исполнял Парис. Либо Приам попал в блок и не передал меч. Либо Приам вообще не передавал меч. Хотя меч передается раз в две ночи, в принципе могли меч оставить на завтра, когда получше повычисляют активов. Тогда и Гектор может быть в блоке. Тяжело. gasp написал 7 часов назад: У тура вообще профиль че-т никакой gasp написал 6 часов назад: крулес gasp написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: @gasp А дед мафия почему7 Ну например за приступ саммафа и слитые болды Ну я околоуверен, что блок был деда и тура и между ними вероятный исполнитель Он в одну ночь мог двоих блочить или че? сорри я не читал сеттинг просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2405 2 июля тур Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2406 2 июля Made_Of_Scars написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: gasp написал 10 часов назад: Так Ну исполнял либо Гектор, либо Парис. У исполнителя по-любому был меч. Гектор с мечом пробивает блоки. Если нет килла, то значит исполнял Парис. Либо Приам попал в блок и не передал меч. Либо Приам вообще не передавал меч. Хотя меч передается раз в две ночи, в принципе могли меч оставить на завтра, когда получше повычисляют активов. Тогда и Гектор может быть в блоке. Тяжело. gasp написал 7 часов назад: У тура вообще профиль че-т никакой gasp написал 6 часов назад: крулес gasp написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: @gasp А дед мафия почему7 Ну например за приступ саммафа и слитые болды Ну я околоуверен, что блок был деда и тура и между ними вероятный исполнитель Он в одну ночь мог двоих блочить или че? сорри я не читал сеттинг просто Да, аякс связывает двоих и блочит потому у нас сегодня кукушка с мессором в яме, их проблочил гасп Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2407 2 июля @Ajaks ну ты и пидорас конечно Messor, Made_Of_Scars, MacJei и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2408 2 июля Lightovych написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: gasp написал 10 часов назад: Так Ну исполнял либо Гектор, либо Парис. У исполнителя по-любому был меч. Гектор с мечом пробивает блоки. Если нет килла, то значит исполнял Парис. Либо Приам попал в блок и не передал меч. Либо Приам вообще не передавал меч. Хотя меч передается раз в две ночи, в принципе могли меч оставить на завтра, когда получше повычисляют активов. Тогда и Гектор может быть в блоке. Тяжело. gasp написал 7 часов назад: У тура вообще профиль че-т никакой gasp написал 6 часов назад: крулес gasp написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: @gasp А дед мафия почему7 Ну например за приступ саммафа и слитые болды Ну я околоуверен, что блок был деда и тура и между ними вероятный исполнитель Он в одну ночь мог двоих блочить или че? сорри я не читал сеттинг просто Да, аякс связывает двоих и блочит потому у нас сегодня кукушка с мессором в яме, их проблочил гасп Понял, спасибо за разъяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2409 2 июля Lightovych написал 2 минуты назад: gasp написал 10 часов назад: Так Ну исполнял либо Гектор, либо Парис. У исполнителя по-любому был меч. Гектор с мечом пробивает блоки. Если нет килла, то значит исполнял Парис. Либо Приам попал в блок и не передал меч. Либо Приам вообще не передавал меч. Хотя меч передается раз в две ночи, в принципе могли меч оставить на завтра, когда получше повычисляют активов. Тогда и Гектор может быть в блоке. Тяжело. gasp написал 7 часов назад: У тура вообще профиль че-т никакой gasp написал 6 часов назад: крулес gasp написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: @gasp А дед мафия почему7 Ну например за приступ саммафа и слитые болды Ну я околоуверен, что блок был деда и тура и между ними вероятный исполнитель gasp написал 11 часов назад: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2410 2 июля PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: gasp написал 10 часов назад: Так Ну исполнял либо Гектор, либо Парис. У исполнителя по-любому был меч. Гектор с мечом пробивает блоки. Если нет килла, то значит исполнял Парис. Либо Приам попал в блок и не передал меч. Либо Приам вообще не передавал меч. Хотя меч передается раз в две ночи, в принципе могли меч оставить на завтра, когда получше повычисляют активов. Тогда и Гектор может быть в блоке. Тяжело. gasp написал 7 часов назад: У тура вообще профиль че-т никакой gasp написал 6 часов назад: крулес gasp написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: @gasp А дед мафия почему7 Ну например за приступ саммафа и слитые болды Ну я околоуверен, что блок был деда и тура и между ними вероятный исполнитель gasp написал 11 часов назад: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2412 2 июля Lightovych написал 2 минуты назад: gasp написал 10 часов назад: Так Ну исполнял либо Гектор, либо Парис. У исполнителя по-любому был меч. Гектор с мечом пробивает блоки. Если нет килла, то значит исполнял Парис. Либо Приам попал в блок и не передал меч. Либо Приам вообще не передавал меч. Хотя меч передается раз в две ночи, в принципе могли меч оставить на завтра, когда получше повычисляют активов. Тогда и Гектор может быть в блоке. Тяжело. gasp написал 7 часов назад: У тура вообще профиль че-т никакой gasp написал 6 часов назад: крулес gasp написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: @gasp А дед мафия почему7 Ну например за приступ саммафа и слитые болды Ну я околоуверен, что блок был деда и тура и между ними вероятный исполнитель Думаю все же деда он блочил, завтра подробнее читану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2413 2 июля P0JIT0H написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: gasp написал 10 часов назад: Так Ну исполнял либо Гектор, либо Парис. У исполнителя по-любому был меч. Гектор с мечом пробивает блоки. Если нет килла, то значит исполнял Парис. Либо Приам попал в блок и не передал меч. Либо Приам вообще не передавал меч. Хотя меч передается раз в две ночи, в принципе могли меч оставить на завтра, когда получше повычисляют активов. Тогда и Гектор может быть в блоке. Тяжело. gasp написал 7 часов назад: У тура вообще профиль че-т никакой gasp написал 6 часов назад: крулес gasp написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: @gasp А дед мафия почему7 Ну например за приступ саммафа и слитые болды Ну я околоуверен, что блок был деда и тура и между ними вероятный исполнитель Думаю все же деда он блочил, завтра подробнее читану Он двоих блочит, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2414 2 июля Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: gasp написал 10 часов назад: Так Ну исполнял либо Гектор, либо Парис. У исполнителя по-любому был меч. Гектор с мечом пробивает блоки. Если нет килла, то значит исполнял Парис. Либо Приам попал в блок и не передал меч. Либо Приам вообще не передавал меч. Хотя меч передается раз в две ночи, в принципе могли меч оставить на завтра, когда получше повычисляют активов. Тогда и Гектор может быть в блоке. Тяжело. gasp написал 7 часов назад: У тура вообще профиль че-т никакой gasp написал 6 часов назад: крулес gasp написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: @gasp А дед мафия почему7 Ну например за приступ саммафа и слитые болды Ну я околоуверен, что блок был деда и тура и между ними вероятный исполнитель gasp написал 11 часов назад: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. и? подтверждаю теорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2415 2 июля Lightovych написал 5 минут назад: MacJei написал 5 минут назад: gasp написал 11 часов назад: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. Умничка. Надо с конца начать или с деда Надо тебе еблище привалить Гоу вилковаться дно "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2417 2 июля PIRO48 написал Только что: Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: gasp написал 10 часов назад: Так Ну исполнял либо Гектор, либо Парис. У исполнителя по-любому был меч. Гектор с мечом пробивает блоки. Если нет килла, то значит исполнял Парис. Либо Приам попал в блок и не передал меч. Либо Приам вообще не передавал меч. Хотя меч передается раз в две ночи, в принципе могли меч оставить на завтра, когда получше повычисляют активов. Тогда и Гектор может быть в блоке. Тяжело. gasp написал 7 часов назад: У тура вообще профиль че-т никакой gasp написал 6 часов назад: крулес gasp написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: @gasp А дед мафия почему7 Ну например за приступ саммафа и слитые болды Ну я околоуверен, что блок был деда и тура и между ними вероятный исполнитель gasp написал 11 часов назад: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. и? подтверждаю теорию Я просто этот пост уже квотил, кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2418 2 июля он еще походу маякнул на следующий ход дроед + месор, но видимо дроеда на кукушку решил сменить, потому что гасп один из ярких представителей игры в саммаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2419 2 июля MacJei написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: MacJei написал 7 минут назад: gasp написал 11 часов назад: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. Умничка. Надо с конца начать или с деда Надо тебе еблище привалить Гоу вилковаться дно С тура уводишь, понимаю Завтра вилканусь с тобой, утонешь 15 к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение