KyKyLLLka #2521 2 июля Droed написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: и бресеида логично сажала кукушку как актива, а мессор на сдачу попал Ты бресеида? Откуда такая инфа ваще Варо мж тут В данный момент меня это не сильно волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2522 2 июля Waro написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: и бресеида логично сажала кукушку как актива, а мессор на сдачу попал Ты бресеида? Откуда такая инфа ваще я просто чуть умнее и читаю игру Ну так ты ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2523 2 июля Пока считаю Экзо маном, по хейту в меня кинула. Как и гасп, видимо они поймали волну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2524 2 июля KyKyLLLka написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: и бресеида логично сажала кукушку как актива, а мессор на сдачу попал Ты бресеида? Откуда такая инфа ваще я просто чуть умнее и читаю игру Ну так ты ошибаешься ты бресеида? ради такого я готов и ошибиться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2525 2 июля Остаётся только узнать хватает ли совести у экзо лвлится так грязно на незнании сетинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2526 2 июля Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: и бресеида логично сажала кукушку как актива, а мессор на сдачу попал Ты бресеида? Откуда такая инфа ваще я просто чуть умнее и читаю игру Ну так ты ошибаешься ты бресеида? ради такого я готов и ошибиться А почему не маф?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2527 2 июля KyKyLLLka написал Только что: Остаётся только узнать хватает ли совести у экзо лвлится так грязно на незнании сетинга @Soroka_ @RenataSimp Скажите плиз было ли замечено что-то похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2528 2 июля KyKyLLLka написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: и бресеида логично сажала кукушку как актива, а мессор на сдачу попал Ты бресеида? Откуда такая инфа ваще я просто чуть умнее и читаю игру Ну так ты ошибаешься ты бресеида? ради такого я готов и ошибиться А почему не маф?) ну почитай диалог я говорю, что ходили в тебя, месслор бонусный ты говоришь что я ошибаюсь ты в этом можешь быть уверен только если ты бресеида или я ошибаюсь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2529 2 июля Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Waro написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Waro написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: и бресеида логично сажала кукушку как актива, а мессор на сдачу попал Ты бресеида? Откуда такая инфа ваще я просто чуть умнее и читаю игру Ну так ты ошибаешься ты бресеида? ради такого я готов и ошибиться А почему не маф?) ну почитай диалог я говорю, что ходили в тебя, месслор бонусный ты говоришь что я ошибаюсь ты в этом можешь быть уверен только если ты бресеида или я ошибаюсь? Я про то что "сажала как актива" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2531 2 июля PIRO48 написал 1 час назад: вывод сами делайте и какой ты сделал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2532 2 июля кто там еще вчера санту упоминал несколько раз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2533 2 июля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: А кстати А не забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2534 2 июля Waro написал 1 час назад: но тур точно выглядит как сгоревший серьёзно? я дам двойку в пиро прямо сейчас, если мы не решаем чекать деда по блоку. у меня всё. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2535 2 июля toouur написал Только что: Waro написал 1 час назад: но тур точно выглядит как сгоревший серьёзно? я дам двойку в пиро прямо сейчас, если мы не решаем чекать деда по блоку. у меня всё. ебать угроза, особенно из клетки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2536 2 июля Кстати у меня ещё была мысль, вчера, что если Санта будет мафом, то он изи может быть с Пиро или с Варо, ну короче с тем кого он недолюбливает, и тем самым подруинить им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2537 2 июля toouur написал 1 минуту назад: Waro написал 1 час назад: но тур точно выглядит как сгоревший серьёзно? я дам двойку в пиро прямо сейчас, если мы не решаем чекать деда по блоку. у меня всё. Дада, иди почекай когда там 100% сейв висит. Вас Бред Пит чекнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2538 2 июля Так что ищи мана и мб Красавчик тебя посчадит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2539 2 июля Santjaga написал 01.07.2024 в 15:18: Неплохой пост от Лайтовича это белорусская фамилия? Santjaga написал 01.07.2024 в 15:19: Я про последний пост а не тот что в нем мой ник фигурирует Santjaga написал 01.07.2024 в 15:26: Droed написал 01.07.2024 в 15:23: Santjaga написал 01.07.2024 в 15:20: С любовью Я думал ты из нормальных... Я нормальный просто непередаваемо бороться с @Fint при отсутствии одежды он подвертит ему тоже со мной нравится Santjaga написал 01.07.2024 в 15:28: Lightovych написал 01.07.2024 в 15:24: Santjaga написал 01.07.2024 в 15:20: Водишь дружбу с Нарком не самое благодарное дело приоткрою тебе сию тайну Засунь своё сакральное знание себе в ректальное отверстие Даже если говорить про исключительно игровой контекст - игра нарка мне импонирует и он может дать импакт, от тебя я ничего кроме засорения эфира не видел Смотрю пока меня не было Нарк обжился молодыми поклонниками вот молодчик! Santjaga написал 01.07.2024 в 15:29: toouur написал 01.07.2024 в 15:27: это троя, тут активы ебут, я не актив - не ебу соответственно Искренний пост как будто Santjaga написал 01.07.2024 в 15:46: Lightovych написал 01.07.2024 в 14:54: Это чё нахуй за тактика такая "кукушка не нравится, но он не мафия" А когда я говорю, что мне тоже кукушка не нравится - я мафия геймплей на кончиках пальцев Насчет такого геймплея сразу приходит в голову что: черный игрок мог бы купить красного кукушку, но тогда пост должен быть слаще для самого кукушки если выстраивать с ним отношения - это путь наименьшего сопротивления также черный игрок может поддержать своего черного кукушку но тогда логичней написать за что тот нравится для красного игрока такое мнение о неизвестном для него кукушке с последующим рассуждением «не нравится но наверное мж» выглядит довольно уникально и напоминает аналитическую активность далекую от реальности но вполне естественной для стандартного жителя пд То есть если судить именно по этому посту то я бы дал красный оттенок за уникальные мысли ну санта не со мной не с лайтом и не с дроедом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2540 2 июля Waro написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Waro написал 1 час назад: но тур точно выглядит как сгоревший серьёзно? я дам двойку в пиро прямо сейчас, если мы не решаем чекать деда по блоку. у меня всё. ебать угроза, особенно из клетки ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение