Droed #2781 3 июля Shiu Hoto написал 30 минут назад: Виноватая за Лироя, но он частично здесь тожа сам виноватый. Причем прекрасно это осознает в чем причина его посайдинга и даже в мафы не пишет тех, кто подозревал. Пусть заканчивает миллионные параллели и нормулево показывает цвет в одной. Лирочий сдох, кто у тебя следующий? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2782 3 июля Made_Of_Scars написал 44 минуты назад: двух же мафов в тур и дед не может быть? Оч оч оч маленький шанс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2783 3 июля Made_Of_Scars написал 57 минут назад: двух же мафов в тур и дед не может быть? Не понимаю почему не может Нагло конечно но я в них верю (ну мне чуть больше нравится Ролтон, чем они, потому что Ролтон меня вчера тыркал на какие-то активные действия, ему на мафе это незачем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2784 3 июля Droed написал 15 минут назад: Лирочий сдох, кто у тебя следующий? Экзаменато из знакомых была ишшо черноватая, Наркодиллер на меня наезжает. Ему не нравится мой стиль письма, но если бы сажали за письмо то я бы тут полпаблика пересажала, но и его вроде мирновым считают, так что такое. Рената за мной в Лироя вбросил, а потом в обсуждалове писал, что не он первый, а до этого, что я мирную похожа, а по сути, что во мне мирного, я в этой игре пока вообще плохо играю, как покупал меня, падазрительно. Ну и вообще я сегодня посвободнее и поперечитываю чуго-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2785 3 июля Shiu Hoto написал 2 минуты назад: потом в обсуждалове писал, что не он первый Это не было с целью твоего очернения Я действительно хотел быть первым, как с аврилкой, но табличка была плоха Shiu Hoto написал 2 минуты назад: а по сути, что во мне мирного По Лирою и Экзе у нас были схожие мысли, я мирный, нашёл тебя мирной, меня напрягает, что ты сейчас это все юзаешь, чтобы под меня подкопаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2786 3 июля RenataSimp написал Только что: Это не было с целью твоего очернения Я действительно хотел быть первым, как с аврилкой, но табличка была плоха А, значит я не так понил. Я подумала, что это ты меня обвиняешь, что ента я первая начала. А это все из-за мужского эго. RenataSimp написал 2 минуты назад: По Лирою и Экзе у нас были схожие мысли, я мирный, нашёл тебя мирной, меня напрягает, что ты сейчас это все юзаешь, чтобы под меня подкопаться Я не подкапываюсь. Я смотрю табличку с голосованием, пересматриваю ходы своих мирных и понимаю, что кто-то где-то врет ибо если все кого я считаю ближе к мирновым и кого они считают ближе к мирновым, то мафии не остается. Лирой сел, вот я с него первого и начала размышлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2787 3 июля Ладно, Шиу Хотинья. Будем вместе в братстве эго-кукловодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2788 3 июля KyKyLLLka написал 8 часов назад: lowness - минус как мж toouur - минус как проблоченый Cryless - минус как проблоченый Exanimatio - минус по диалогам выше Soroka_ - минус по диалогам выше В случае если ман шёл в меня: предварительно минус MacJei, т.к. я готов был с ним играть в топике В случае если ман шёл в Мессора: @Messor тут дописать Droed PIRO48 Lightovych Waro RenataSimp Shiu Hoto Made_Of_Scars pnanrkotikivj по моей посадке и по плейстайлу больше всего дроед ложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2789 3 июля @KyKyLLLka я бы вообще на мана забил, т.к. я под подозрением из-за отсутствия кила, мессор энироль профитнее будет снести мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2790 3 июля Droed написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: что нет моего и скарза чека Варо литерали написал, что чекал тебя и скарса А ловнеста кто чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2791 3 июля P0JIT0H написал 4 минуты назад: Droed написал 5 часов назад: PIRO48 написал 5 часов назад: что нет моего и скарза чека Варо литерали написал, что чекал тебя и скарса А ловнеста кто чекал? Мем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2792 3 июля @RenataSimp для экзы нормальное поведение голос в себя и агр, она вроде по адекватнее была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2793 3 июля Ну ваще я бы чета между макжей экзамин сорока ебашил сеня. Если в гектора попадем считай катела выиграна ибо варо не убить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2794 3 июля P0JIT0H написал Только что: @RenataSimp для экзы нормальное поведение голос в себя и агр, она вроде по адекватнее была? вполне укладывается в знакомую мне Экзу, мирные пригары за ней такого рода водятся насчет мафских не уверен, мало видел ее мафом, причем изнутри и в нетривиальных ситуациях (по типу сидим вместе в конфе, третий в конфу тупо не заходит, меня на 1 ночь уебывает ман по гсч и приплыли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2795 3 июля И у нас еще чек мема сеня ест. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2796 3 июля Почему в турме оказался именно Кукушка и Мессар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2797 3 июля Shiu Hoto написал 2 минуты назад: Почему в турме оказался именно Кукушка и Мессар? Ман в кукуху или месора попал, гасп их связал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2798 3 июля Shiu Hoto написал 8 минут назад: Почему в турме оказался именно Кукушка и Мессар? Брисеида садила одного из них, Гасп давал связку по гбоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #2799 3 июля Droed написал 8 минут назад: Ман в кукуху или месора попал, гасп их связал. Cryless написал 3 минуты назад: Брисеида садила одного из них, Гасп давал связку по гбоим Не, это я поняла. Я именно про принцип выбора маном кого-то из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #2800 3 июля (изменено) Шеймус О'Поссум их связа-ал Тайною ихне-ею ста-ал Изменено 3 июля пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение