KyKyLLLka #2881 3 июля 2024 Messor написал Только что: Пока сыграл вс 100% мафии Кукушка ечли Одиссей выживет в Канаве, если он другая роль то пускай дохнет Я не буду сецчас тыкать пальцем искать Мана считайте меня кем хотите, только потом не говорите что это я придумал, + невыгоняемый не значит что одисей в клетке не дохнет, или че. Либы ты тупой либо я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2882 3 июля 2024 Чекнул таблу Экзаменатор и Тур голосуется Вы тупые? В экзаменатора кинула вероятно черная Сорока, когда выбирала вчера в кого кинуть в Лироя или в Экз. Экз честно горела что не понимала кто актив. Экз мж Тур мошнил молнию дать Санте. И в него кидает голос черный Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2883 3 июля 2024 Лан 2 ебаклака со мной вклетке на мж не играют вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2884 3 июля 2024 У мессора ваще айкью упало разо в два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2885 3 июля 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Пока сыграл вс 100% мафии Кукушка ечли Одиссей выживет в Канаве, если он другая роль то пускай дохнет Я не буду сецчас тыкать пальцем искать Мана считайте меня кем хотите, только потом не говорите что это я придумал, + невыгоняемый не значит что одисей в клетке не дохнет, или че. Либы ты тупой либо я Не, я передумал Ты мафия, которая ищет Мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2886 3 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: У мессора ваще айкью упало разо в два Нет Это вы тупые как пни Аврилка, Лирой - откуда вы эти ники высрали? Сейчас Экз и Тур Вы че куритите блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2887 3 июля 2024 СИДИТ БЛЯТТ РОЛТОН С БЛОКОМ ОТ МАНА И БЕЗ КИЛЛА В 1 НОЧЬ НИКТО ТУДА ДАЖЕ НЕ КИДАЕТ, А ГОЛОСУЮТ В ЭКЗ И ТУРА ВЫ ЕЬЛАНЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2888 3 июля 2024 Вы кого сука слушаете? Черного Варо который подскрывался Активом и говорил что Пиро мж? Вы слушаете Пиро, который не знал что Ловеланс мж? Они оба игнорируют Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2889 3 июля 2024 Мб потому что, ямя дохнет с уходом Мафии и пока мафия в клетке она полностью безполезна? Что с тобой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2890 3 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Мб потому что, ямя дохнет с уходом Мафии и пока мафия в клетке она полностью безполезна? Что с тобой.. К чему ты это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2891 3 июля 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Мб потому что, ямя дохнет с уходом Мафии и пока мафия в клетке она полностью безполезна? Что с тобой.. К чему ты это написал К тому что 0 смысла пытаться выгнать мафию в клетке, вместо того, чтобы искать остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2892 3 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Мб потому что, ямя дохнет с уходом Мафии и пока мафия в клетке она полностью безполезна? Что с тобой.. К чему ты это написал К тому что 0 смысла пытаться выгнать мафию в клетке, вместо того, чтобы искать остальных Я тебе про этот день говорю, умник А вчера я выгонял другую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2893 3 июля 2024 Нихуя ебка от мессора Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2894 3 июля 2024 Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Мб потому что, ямя дохнет с уходом Мафии и пока мафия в клетке она полностью безполезна? Что с тобой.. К чему ты это написал К тому что 0 смысла пытаться выгнать мафию в клетке, вместо того, чтобы искать остальных Я тебе про этот день говорю, умник А вчера я выгонял другую мафию И чем этот день отличается от вчерашнего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2895 3 июля 2024 Играю с Мессором "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2896 3 июля 2024 MacJei написал 48 минут назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Shiu Hoto написал 4 часа назад: Экзаменато из знакомых была ишшо черноватая, Наркодиллер на меня наезжает. Ему не нравится мой стиль письма Охренеть, она еще и думает что я наезжаю из-за этого, а не из-за того что она выгнала лироя который у меня красный был И правильно делает, ты обычно задним числом умен только, она всё верно подметила. Переебать бы тебе, пиздаболу охуевшему pnanrkotikivj написал 02.07.2024 в 12:52: Цвет лироя под мою ответственность можете брать Его профиль это настолько плохо, что даже хорошо Просто вдумайтесь в написанное: Лиройчик написал 01.07.2024 в 14:57: Lightovych написал 01.07.2024 в 14:54: Это чё нахуй за тактика такая "кукушка не нравится, но он не мафия" А когда я говорю, что мне тоже кукушка не нравится - я мафия геймплей на кончиках пальцев Ну блять. Кукушка не нравится. Но его в маф личке не заметил у себя. Выходит не мафия. А вот ты накидываешь на мирного ему. не нравишься. Норм? Я не представляю как подобное предложение можно сформулировать в голове будучи мафом. Там достаточно много таких моментов MacJei понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2897 3 июля 2024 Droed - мж по Рлтону. PIRO48 - мафия toouur - скорее мж Lightovych - мж Waro - мафия Messor - кукеч oykc - энироль KyKyLLLka - сдохнет сегодня в канаве gasp - Дед говорил что Гасп мж MacJei - мафия P0JIT0H - мафия Cryless - мж Shiu Hoto - я не знаю кто она Exanimatio - скорее мж Made_Of_Scars - тут сложно, логичный пост есть, не рассматриваю pnanrkotikivj - мафия lowness - ЧЕК МЖ Santjaga - Елена Soroka_ - мафия Так Елена выбывала итого 4 мафа надо из: Пиро, Ролтон, Варо, Макджей, Нарк, Сорока найти. У меня перебор на 2 ника Ролтон точно по блоку Пиро мог бы он и вправду на мж не знать что Ловеланс прочеканный? В Дроеда голосовать было плохо, но он мог и по личке кинуть. Но назревает вопрос тогда зачем так играть не знать кто чекнут, кидать по личке. Думаю он мафия все же Варо - он может вести себя специально как Пидорас и специально спорить доказываю что ЕГО мнение верное, а остальные чмошники. Может быть мж Макджей - по первым впечатлением мафия. Да и ничего не изменилось. Ждал вчера удобного момента чтобы кинуть голос и когда кто то стенку написал и такой ооо бля это мой шанс + сейчас набросил идею кто Ман. А мана выгодно искать мафии. Мафия крч Нарк. Мафия. Мафия. И ещё раз Мафия. Голоса все мимо нахуй Срока - она вас купила рофлами и жопками. Но если присмотреться игра у нее мафиозная. Мафия Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2898 3 июля 2024 Блять, я только Варо дал вероятность быть мж Кароче ПОХУЙ, больше мафий лучше Приоритет: Ролтон, Нарк, Пиро, Макджей/Сорока, Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2899 3 июля 2024 Messor написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: Ход мана 1 Ролтон - это уже не новичок посадил Ролтона. Там кто то прошарил за его цвет Кукушка и Я - тут точно не новикан А как буд-то новичёк ну в плане игры с нами, Ролтона булят уже скок игр подряд? Это может быть Дроед из за голоса Ролтона в него Я бы пиро посадил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2900 3 июля 2024 Droed написал Только что: Messor написал 24 минуты назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Ход мана 1 Ролтон - это уже не новичок посадил Ролтона. Там кто то прошарил за его цвет Кукушка и Я - тут точно не новикан А как буд-то новичёк ну в плане игры с нами, Ролтона булят уже скок игр подряд? Это может быть Дроед из за голоса Ролтона в него Я бы пиро посадил Тогда бы спалился жёстко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение