Messor #2901 3 июля 2024 KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Мб потому что, ямя дохнет с уходом Мафии и пока мафия в клетке она полностью безполезна? Что с тобой.. К чему ты это написал К тому что 0 смысла пытаться выгнать мафию в клетке, вместо того, чтобы искать остальных Я тебе про этот день говорю, умник А вчера я выгонял другую мафию И чем этот день отличается от вчерашнего? А, он все ровно в Яме? Блять, с нами мафия в Яме ты ваще вкурсе об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2902 3 июля 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Мб потому что, ямя дохнет с уходом Мафии и пока мафия в клетке она полностью безполезна? Что с тобой.. К чему ты это написал К тому что 0 смысла пытаться выгнать мафию в клетке, вместо того, чтобы искать остальных Я тебе про этот день говорю, умник А вчера я выгонял другую мафию И чем этот день отличается от вчерашнего? А, он все ровно в Яме? Блять, с нами мафия в Яме ты ваще вкурсе об этом? Бля какой же баклан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2903 3 июля 2024 Хмммм Хмммм ХММММ ММММ Тогда надо точно попасть в мафию, только в другую чтобы даблкилл сделать Нарк наверное Или Пиряна? ХМ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2904 3 июля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Ход мана 1 Ролтон - это уже не новичок посадил Ролтона. Там кто то прошарил за его цвет Кукушка и Я - тут точно не новикан А как буд-то новичёк ну в плане игры с нами, Ролтона булят уже скок игр подряд? Это может быть Дроед из за голоса Ролтона в него Я бы пиро посадил Тогда бы спалился жёстко) Наоборот это неожиданно бы было _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2905 3 июля 2024 Messor написал Только что: Хмммм Хмммм ХММММ ММММ Тогда надо точно попасть в мафию, только в другую чтобы даблкилл сделать Нарк наверное Или Пиряна? ХМ ... Так варо вскрылся ахилесом и дал чеки пиро и скар мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2906 3 июля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Мб потому что, ямя дохнет с уходом Мафии и пока мафия в клетке она полностью безполезна? Что с тобой.. К чему ты это написал К тому что 0 смысла пытаться выгнать мафию в клетке, вместо того, чтобы искать остальных Я тебе про этот день говорю, умник А вчера я выгонял другую мафию И чем этот день отличается от вчерашнего? А, он все ровно в Яме? Блять, с нами мафия в Яме ты ваще вкурсе об этом? Бля какой же баклан У тебя кто мафия, клопыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2907 3 июля 2024 Messor написал Только что: Хмммм Хмммм ХММММ ММММ Тогда надо точно попасть в мафию, только в другую чтобы даблкилл сделать Нарк наверное Или Пиряна? ХМ ... Ты ваще город видел? Тут опять будет день где каждый кинет в рандом таргет. так что объеденяйся со мной и выгоняй мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2908 3 июля 2024 Droed написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Хмммм Хмммм ХММММ ММММ Тогда надо точно попасть в мафию, только в другую чтобы даблкилл сделать Нарк наверное Или Пиряна? ХМ ... Так варо вскрылся ахилесом и дал чеки пиро и скар мж Не пиши мне чушь с его рофлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2909 3 июля 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Мб потому что, ямя дохнет с уходом Мафии и пока мафия в клетке она полностью безполезна? Что с тобой.. К чему ты это написал К тому что 0 смысла пытаться выгнать мафию в клетке, вместо того, чтобы искать остальных Я тебе про этот день говорю, умник А вчера я выгонял другую мафию И чем этот день отличается от вчерашнего? А, он все ровно в Яме? Блять, с нами мафия в Яме ты ваще вкурсе об этом? Бля какой же баклан У тебя кто мафия, клопыш? Хз мне в вену залезли и обезаружили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2910 3 июля 2024 Messor написал 20 минут назад: СИДИТ БЛЯТТ РОЛТОН С БЛОКОМ ОТ МАНА И БЕЗ КИЛЛА В 1 НОЧЬ НИКТО ТУДА ДАЖЕ НЕ КИДАЕТ, А ГОЛОСУЮТ В ЭКЗ И ТУРА ВЫ ЕЬЛАНЫ? Еблан в 1 блочили деда и тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2911 3 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Хмммм Хмммм ХММММ ММММ Тогда надо точно попасть в мафию, только в другую чтобы даблкилл сделать Нарк наверное Или Пиряна? ХМ ... Ты ваще город видел? Тут опять будет день где каждый кинет в рандом таргет. так что объеденяйся со мной и выгоняй мана Я не буду выгонять мана он играет как мж Нахуя тебе ман? Ты че рольный? Ты пидрила хочешь спасти Ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2913 3 июля 2024 Я вас, пидорасов, не выпущу из канавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2914 3 июля 2024 toouur написал 10 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: @toouur Кто у тебя Ролтон, Дроед, Пиро, Варо, Макджей 1. хз кто абсолютно похуй на него хочу чтоб он сдох в яме 2. не с сантой 3. мирный чек актива? 4. актив? 5. без понятия, могу рассмотреть на мафию toouur написал 2 часа назад: макджей как с цепи сорвался докину за лайтом кароч Наигранное безразличие к Ролтону. Почему же Дроед не может быть с Сантой, можно поподробнее? Форсил Пиро, а тут легко поверил шутке Варо? С чего ты взял что он актив, потому что он так сказал? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2915 3 июля 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: СИДИТ БЛЯТТ РОЛТОН С БЛОКОМ ОТ МАНА И БЕЗ КИЛЛА В 1 НОЧЬ НИКТО ТУДА ДАЖЕ НЕ КИДАЕТ, А ГОЛОСУЮТ В ЭКЗ И ТУРА ВЫ ЕЬЛАНЫ? Еблан в 1 блочили деда и тура Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2917 3 июля 2024 Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Хмммм Хмммм ХММММ ММММ Тогда надо точно попасть в мафию, только в другую чтобы даблкилл сделать Нарк наверное Или Пиряна? ХМ ... Ты ваще город видел? Тут опять будет день где каждый кинет в рандом таргет. так что объеденяйся со мной и выгоняй мана Я не буду выгонять мана он играет как мж Нахуя тебе ман? Ты че рольный? Ты пидрила хочешь спасти Ролтона? Причина тряски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2918 3 июля 2024 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: СИДИТ БЛЯТТ РОЛТОН С БЛОКОМ ОТ МАНА И БЕЗ КИЛЛА В 1 НОЧЬ НИКТО ТУДА ДАЖЕ НЕ КИДАЕТ, А ГОЛОСУЮТ В ЭКЗ И ТУРА ВЫ ЕЬЛАНЫ? Еблан в 1 блочили деда и тура Откуда инфа? гасп аяксом ушел, у него в первый день два кандидата - дед и тур маяки нашли, околосоточно Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2919 3 июля 2024 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: СИДИТ БЛЯТТ РОЛТОН С БЛОКОМ ОТ МАНА И БЕЗ КИЛЛА В 1 НОЧЬ НИКТО ТУДА ДАЖЕ НЕ КИДАЕТ, А ГОЛОСУЮТ В ЭКЗ И ТУРА ВЫ ЕЬЛАНЫ? Еблан в 1 блочили деда и тура Откуда инфа? В профиле гаспа был жирный маяк на это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2920 3 июля 2024 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: СИДИТ БЛЯТТ РОЛТОН С БЛОКОМ ОТ МАНА И БЕЗ КИЛЛА В 1 НОЧЬ НИКТО ТУДА ДАЖЕ НЕ КИДАЕТ, А ГОЛОСУЮТ В ЭКЗ И ТУРА ВЫ ЕЬЛАНЫ? Еблан в 1 блочили деда и тура Откуда инфа? Гасп маяковал даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение