Lightovych #2941 3 июля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: СИДИТ БЛЯТТ РОЛТОН С БЛОКОМ ОТ МАНА И БЕЗ КИЛЛА В 1 НОЧЬ НИКТО ТУДА ДАЖЕ НЕ КИДАЕТ, А ГОЛОСУЮТ В ЭКЗ И ТУРА ВЫ ЕЬЛАНЫ? Еблан в 1 блочили деда и тура Откуда инфа? гасп аяксом ушел, у него в первый день два кандидата - дед и тур маяки нашли, околосоточно Отлично, тогда надо пробовать Тура понял Кукушка очень хочет мана Он рольный + хочет спасти черного Ролтона Я думаю он может быть мафией, а ты? Я думаю кукушка актив и сгорел Ролтон изи черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2942 3 июля 2024 А стоп стоп Просто нужен цвет Ролтона Если он мафия, то моя поза остается такой же Если Ролтон МЖ, то Нарк может быть Мж, а Дроед черным, а Пиро мж, а Варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2943 3 июля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: Нам реально выгоднее мана выгнать, что бы он варо не блочил или в ахилеса не попал Как искать мана? Я чуть чуть попытался, но понял что можно легко попасть в мж Сам хз, кто в тебя бы или в кукуху во вторую пошел _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2944 3 июля 2024 Messor написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Нам реально выгоднее мана выгнать, что бы он варо не блочил или в ахилеса не попал Как искать мана? Я чуть чуть попытался, но понял что можно легко попасть в мж Хз я думаю дройда можно чекать Как мж он бесполезен, потенциальный маф, больше всех похож на мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2945 3 июля 2024 Messor написал Только что: А стоп стоп Просто нужен цвет Ролтона Если он мафия, то моя поза остается такой же Если Ролтон МЖ, то Нарк может быть Мж, а Дроед черным, а Пиро мж, а Варо мж Официально пустил им пакт по штанине это моя железная поза + завещание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2946 3 июля 2024 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: который грязно окраснился по флудилке Каким образом? Что тебе чето вякнул? да он на мафии никогда так далеко не заходит и он искренне подгорел думая что я по хейту его мафией назвал, он гораздо слабее на мафии горит, это жестко рязное окраснение по флудилке и он точно мж после этого Допустим Но по игре и позе у него 0 Бля, и как быть Ты ни одного моего поста не прочел, ни одного рассуждения по цветам, че ты тут рассказываешь про нули, когда сам как упорыш выстроил цвета по голосованию в НУЛЕВОЙ сука день, после которого у тебя ничего не меняется, те абсолютно не мирная не пластичная игра KyKyLLLka и MacJei понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2947 3 июля 2024 Messor написал Только что: А стоп стоп Просто нужен цвет Ролтона Если он мафия, то моя поза остается такой же Если Ролтон МЖ, то Нарк может быть Мж, а Дроед черным, а Пиро мж, а Варо мж Ну нихуя себе при мне мж у тебя нормальные цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2948 3 июля 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Messor написал 34 минуты назад: СИДИТ БЛЯТТ РОЛТОН С БЛОКОМ ОТ МАНА И БЕЗ КИЛЛА В 1 НОЧЬ НИКТО ТУДА ДАЖЕ НЕ КИДАЕТ, А ГОЛОСУЮТ В ЭКЗ И ТУРА ВЫ ЕЬЛАНЫ? Еблан в 1 блочили деда и тура Откуда инфа? гасп аяксом ушел, у него в первый день два кандидата - дед и тур маяки нашли, околосоточно Отлично, тогда надо пробовать Тура понял Кукушка очень хочет мана Он рольный + хочет спасти черного Ролтона Я думаю он может быть мафией, а ты? Я думаю кукушка актив и сгорел Ролтон изи черный Ясно. Кукушка Одиссей и вот по этому записки нет Я сразу понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2949 3 июля 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: Нам реально выгоднее мана выгнать, что бы он варо не блочил или в ахилеса не попал Как искать мана? Я чуть чуть попытался, но понял что можно легко попасть в мж Хз я думаю дройда можно чекать Как мж он бесполезен, потенциальный маф, больше всех похож на мана Я и говорил что может быть Маном Но Твоё мнение мы не учитываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2950 3 июля 2024 КАРОЧЕ Тур мафия, да, такие дела дап дап С учетом инфы я посмотрел на него и вижу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2951 3 июля 2024 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: который грязно окраснился по флудилке Каким образом? Что тебе чето вякнул? да он на мафии никогда так далеко не заходит и он искренне подгорел думая что я по хейту его мафией назвал, он гораздо слабее на мафии горит, это жестко рязное окраснение по флудилке и он точно мж после этого Допустим Но по игре и позе у него 0 Бля, и как быть Ты ни одного моего поста не прочел, ни одного рассуждения по цветам, че ты тут рассказываешь про нули, когда сам как упорыш выстроил цвета по голосованию в НУЛЕВОЙ сука день, после которого у тебя ничего не меняется, те абсолютно не мирная не пластичная игра Голосовать в Дроеда не надо было при Блоке Ролитна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2952 3 июля 2024 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: А стоп стоп Просто нужен цвет Ролтона Если он мафия, то моя поза остается такой же Если Ролтон МЖ, то Нарк может быть Мж, а Дроед черным, а Пиро мж, а Варо мж Ну нихуя себе при мне мж у тебя нормальные цвета Да, очень сильно нужен твой цвет Ну вот прям пизжец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2954 3 июля 2024 А если Аякс свяжет мана с тем кого садят, ман сам себя накуканит в клетку? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2955 3 июля 2024 Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: который грязно окраснился по флудилке Каким образом? Что тебе чето вякнул? да он на мафии никогда так далеко не заходит и он искренне подгорел думая что я по хейту его мафией назвал, он гораздо слабее на мафии горит, это жестко рязное окраснение по флудилке и он точно мж после этого Допустим Но по игре и позе у него 0 Бля, и как быть Ты ни одного моего поста не прочел, ни одного рассуждения по цветам, че ты тут рассказываешь про нули, когда сам как упорыш выстроил цвета по голосованию в НУЛЕВОЙ сука день, после которого у тебя ничего не меняется, те абсолютно не мирная не пластичная игра Голосовать в Дроеда не надо было при Блоке Ролитна Это был предв Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2956 3 июля 2024 Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: который грязно окраснился по флудилке Каким образом? Что тебе чето вякнул? да он на мафии никогда так далеко не заходит и он искренне подгорел думая что я по хейту его мафией назвал, он гораздо слабее на мафии горит, это жестко рязное окраснение по флудилке и он точно мж после этого Допустим Но по игре и позе у него 0 это пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2957 3 июля 2024 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: А если Аякс свяжет мана с тем кого садят, ман сам себя накуканит в клетку? Так это блок будет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2958 3 июля 2024 Droed написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: А если Аякс свяжет мана с тем кого садят, ман сам себя накуканит в клетку? Так это блок будет Приоритет ходов у мана. Клеточник с блоком же может себя в клетку посадить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2959 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: Messor написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: который грязно окраснился по флудилке Каким образом? Что тебе чето вякнул? да он на мафии никогда так далеко не заходит и он искренне подгорел думая что я по хейту его мафией назвал, он гораздо слабее на мафии горит, это жестко рязное окраснение по флудилке и он точно мж после этого Допустим Но по игре и позе у него 0 это пиздеж 0 имеется ввиду не афк А то что он кидает в Дроеда, потом меняет в Аврилку Потом День, резы Киллов нет в блоке Ролтон и Нарк кидает в Дроеда, в которого голосовал Ролтон и потом он финалит меня мжа Во второй день голос в Дроеда это слив голоса в лево и он не реализовал таким образом предв В итоге, я расцениваю его игру как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2960 3 июля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: А если Аякс свяжет мана с тем кого садят, ман сам себя накуканит в клетку? Так это блок будет Приоритет ходов у мана. Клеточник с блоком же может себя в клетку посадить Порядок ходов: 1. Блок в яме Брисеиды (уже посаженных) 2. Блок Аякса 3. Яма Брисеиды _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение