Lightovych #281 1 июля Cryless написал 14 минут назад: MacJei написал 22 минуты назад: Предлагаю сносить тех, кто вчера активно переписывался, мне кажется, там мафия. Ники? Не думаю, что Дроед на мафии и вообще в него странные голоса залетели. а вот этот нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #282 1 июля сегодня санту выгоняем кстати, сохраните болды на это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #283 1 июля Прочитал сетос Ахилес сидит + чиллит получает чек, Одиссей смотрит ход Ахилеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #284 1 июля Lightovych написал 8 минут назад: скарз не нравится че-то Lightovych написал 7 минут назад: и макджей С Этим товарищем поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #285 1 июля Против Макжея поиграю Надоел меня чернить Макджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #287 1 июля Дед помогает посты Аврилке набивать Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #288 1 июля Дед, а я тебе не нравлюсь как в прошлой или как-то по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #289 1 июля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Дед помогает посты Аврилке набивать Заботливый _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #290 1 июля Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Дед, а я тебе не нравлюсь как в прошлой или как-то по другому? Как-то по-другому. Мне не зашла раздача мжей от тебя Вообще мне мало кто зашел на первых. Больше обычных нейтральных постов, за которые сложно дать роли. Droed написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Дед помогает посты Аврилке набивать Заботливый он мой топ напарник за одну фракцию, так шо надо решить на берегу как эту партию играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #291 1 июля Cryless написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Дед, а я тебе не нравлюсь как в прошлой или как-то по другому? Как-то по-другому. Мне не зашла раздача мжей от тебя Вообще мне мало кто зашел на первых. Больше обычных нейтральных постов, за которые сложно дать роли. Droed написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Дед помогает посты Аврилке набивать Заботливый он мой топ напарник за одну фракцию, так шо надо решить на берегу как эту партию играть. а ты про какую фракцию сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #292 1 июля А я всегда с вацапом братался напохуй, лучший друг <3 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #293 1 июля А я кста правильно помню, что сантьяго враг финта? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #294 1 июля Cryless написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Дед, а я тебе не нравлюсь как в прошлой или как-то по другому? Как-то по-другому. Мне не зашла раздача мжей от тебя Понял принял ну бывает, че Ну я по каждому могу пояснить если че аргументы там такие себе конечно но как чувствую так и играю лиройчика за дерзкий болд, на мафе он думаю не дал бы на первой странице предв, зачем привлекать к себе лишнее внимание и вопросы шию за смешную представляюху и в целом за отсутствие контраста Нарка за наглое(трезвое) лицо он ночью обычно если под допингом то может его изобразить, днем же с этим сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #296 1 июля афигеть, реал трою завели? буду потеть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #297 1 июля О в пуле бигль _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #298 1 июля предлагаю старичкам держаться вместе, а то нам пизда Droed понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #299 1 июля Droed написал 6 минут назад: А я кста правильно помню, что сантьяго враг финта? сантьяго враг здравого смысла Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #300 1 июля toouur написал Только что: Droed написал 8 минут назад: А я кста правильно помню, что сантьяго враг финта? сантьяго враг здравого смысла Ну я если правильно помню, финт и сантьяго друг друга хуесосили прям жеско. Или я его с кем-то путаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение