Messor #3001 3 июля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: хорошо, а ты скоро уйдешь из топана? пацаны интересуются Все, ухожу я наверное все напутал Если ты чекнутый, то сливайте Тура Бля ваще каша в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3002 3 июля 2024 пиздец сложная игра, особенно когда начинаешь в нее пробовать играть, а не спамить 1000 постов с содержанием «ева мафия» Messor, MacJei, P0JIT0H и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3003 3 июля 2024 Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: хорошо, а ты скоро уйдешь из топана? пацаны интересуются Все, ухожу я наверное все напутал Если ты чекнутый, то сливайте Тура Бля ваще каша в голове не чекнутый он, тебя тролебасят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3004 3 июля 2024 toouur написал 15 минут назад: да в принципе чего ждать, еще забуду ролтон ролтон Ты говорил за мной кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3005 3 июля 2024 Messor написал 7 минут назад: Можно в Экз голосовать, разрешаю Но не в Тура, не в Деда мы не голосуем ЯСНО, МЫ НЕ ГОЛОСУЕМ НИ В ТУРА НИ В ДЕДА Ты подзаебал хуйню писать, просили подумай сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3006 3 июля 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: хорошо, а ты скоро уйдешь из топана? пацаны интересуются Все, ухожу я наверное все напутал Если ты чекнутый, то сливайте Тура Бля ваще каша в голове не чекнутый он, тебя тролебасят Тогда ты единственный игрок которому я могу доверять. Считаю, что не надо ни Тура, ни Деда до Роли Ролтона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3007 3 июля 2024 Messor написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: хорошо, а ты скоро уйдешь из топана? пацаны интересуются Все, ухожу я наверное все напутал Если ты чекнутый, то сливайте Тура Бля ваще каша в голове не чекнутый он, тебя тролебасят Тогда ты единственный игрок которому я могу доверять. Считаю, что не надо ни Тура, ни Деда до Роли Ролтона. Кого тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3008 3 июля 2024 Я понимаю что у многих завязана на моей роли, если бы была клетка обычная окей. Но дневное в меня, потом разбираться в дед тур это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3009 3 июля 2024 Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: хорошо, а ты скоро уйдешь из топана? пацаны интересуются Все, ухожу я наверное все напутал Если ты чекнутый, то сливайте Тура Бля ваще каша в голове не чекнутый он, тебя тролебасят Тогда ты единственный игрок которому я могу доверять. Считаю, что не надо ни Тура, ни Деда до Роли Ролтона. Есть такой вариант. Ренатусимпа читал? Что по нему скажешь? Если не голосовать в заблоченных мафий и завязанных на них, то я между ним и макджеем думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3010 3 июля 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: хорошо, а ты скоро уйдешь из топана? пацаны интересуются Все, ухожу я наверное все напутал Если ты чекнутый, то сливайте Тура Бля ваще каша в голове не чекнутый он, тебя тролебасят Тогда ты единственный игрок которому я могу доверять. Считаю, что не надо ни Тура, ни Деда до Роли Ролтона. Кого тогда? Ваще самый идеальный вариант тебя и уже от твоей роли плясать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3011 3 июля 2024 Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: хорошо, а ты скоро уйдешь из топана? пацаны интересуются Все, ухожу я наверное все напутал Если ты чекнутый, то сливайте Тура Бля ваще каша в голове не чекнутый он, тебя тролебасят Тогда ты единственный игрок которому я могу доверять. Считаю, что не надо ни Тура, ни Деда до Роли Ролтона. Есть такой вариант. Ренатусимпа читал? Что по нему скажешь? Если не голосовать в заблоченных мафий и завязанных на них, то я между ним и макджеем думаю Макджей мафия да Рената хз я не читал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3012 3 июля 2024 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: хорошо, а ты скоро уйдешь из топана? пацаны интересуются Все, ухожу я наверное все напутал Если ты чекнутый, то сливайте Тура Бля ваще каша в голове не чекнутый он, тебя тролебасят Тогда ты единственный игрок которому я могу доверять. Считаю, что не надо ни Тура, ни Деда до Роли Ролтона. Кого тогда? Ваще самый идеальный вариант тебя и уже от твоей роли плясать Это хуевый план, проще выгнать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3013 3 июля 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Я понимаю что у многих завязана на моей роли, если бы была клетка обычная окей. Но дневное в меня, потом разбираться в дед тур это хуйня По идеи ты Парис и разбираться в Деде и Туре не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3014 3 июля 2024 Тур по всем признакам маф, я не понимаю в чем проблема его выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3015 3 июля 2024 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Я понимаю что у многих завязана на моей роли, если бы была клетка обычная окей. Но дневное в меня, потом разбираться в дед тур это хуйня По идеи ты Парис и разбираться в Деде и Туре не нужно Нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3016 3 июля 2024 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Я понимаю что у многих завязана на моей роли, если бы была клетка обычная окей. Но дневное в меня, потом разбираться в дед тур это хуйня По идеи ты Парис и разбираться в Деде и Туре не нужно Нужно А смысл? Ты же исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3017 3 июля 2024 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Я понимаю что у многих завязана на моей роли, если бы была клетка обычная окей. Но дневное в меня, потом разбираться в дед тур это хуйня По идеи ты Парис и разбираться в Деде и Туре не нужно Нужно А смысл? Ты же исполнитель В первую ночь был блок меня тура и деда. Почему ты уверен что я исполнитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3018 3 июля 2024 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Я понимаю что у многих завязана на моей роли, если бы была клетка обычная окей. Но дневное в меня, потом разбираться в дед тур это хуйня По идеи ты Парис и разбираться в Деде и Туре не нужно Нужно А смысл? Ты же исполнитель В первую ночь был блок меня тура и деда. Почему ты уверен что я исполнитель? Я вижу что ты мафия Голос в мжа Дроеда тому довесок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3019 3 июля 2024 Lightovych написал 6 минут назад: Если не голосовать в заблоченных мафий Причина? Лайт, попустись, я купил сертификат лейтера в магазине для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3020 3 июля 2024 RenataSimp написал 19 часов назад: Лирой на птсы Если честно, я уже написал болд в Мессора с подписью про топ-10 аниме предательств, но засомневался, а там его Нарк выдвинул и мне стало неинтересно к тому же нехватка мирной страсти хоть и может быть следствием усталости, но все равно черный признак. 3 мжа упомянуты ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение