Messor #3181 3 июля 2024 Waro написал 2 минуты назад: давайте уточним - топ игроки и чушки-откисаторы сходятся хотя бы по двум никам мафии из трех? Да Возможно Тур Рената может быть мафией Шио Хото не знаю, но выгонять жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3182 3 июля 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Если Варо черный - почему не вскрываются активы и не сливают нахуй всю эту шайку-лейку? Чисто в теории он может быть бессмертным мафом, стала бы в него вскрываться? Да, офк, потому что если его оставить рулить столом - он слишком большой авторитет наберет, потом будет сложно выиграть версию против него. Он может продавить на слив самого актива или минимум одного-двух красных сольет по итогу. Мб 1 день я бы посидела, но дальше уже можно. Плюс тру-Ахиллеса которым вскрывался Варо как я поняла можно убить только в определенных условиях. То есть немедленного риска для него может не быть. Меня может знание формата подводить, но общая логика такая. короче варо не вскрылся у нас в разделе это норма и принято что можно полу рофло подвскрыться, этому никто не верит, ни мафия, ни настоящий актив. простой играй от того что варо не вскрывался, это не говорит о его роли. это стандартный рофл-мув для нашего раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3183 3 июля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Если Варо черный - почему не вскрываются активы и не сливают нахуй всю эту шайку-лейку? Чисто в теории он может быть бессмертным мафом, стала бы в него вскрываться? Да, офк, потому что если его оставить рулить столом - он слишком большой авторитет наберет, потом будет сложно выиграть версию против него. Он может продавить на слив самого актива или минимум одного-двух красных сольет по итогу. Мб 1 день я бы посидела, но дальше уже можно. Плюс тру-Ахиллеса которым вскрывался Варо как я поняла можно убить только в определенных условиях. То есть немедленного риска для него может не быть. Меня может знание формата подводить, но общая логика такая. короче варо не вскрылся у нас в разделе это норма и принято что можно полу рофло подвскрыться, этому никто не верит, ни мафия, ни настоящий актив. простой играй от того что варо не вскрывался, это не говорит о его роли. это стандартный рофл-мув для нашего раздела Messor и Droed понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3184 3 июля 2024 Waro написал 2 минуты назад: мессор, ролтон и кукушка - могу вас в трупы определить если хотите Можно я в топ игроках побуду, последнии минуты свой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3186 3 июля 2024 Waro написал 7 минут назад: мафия: toouur RenataSimp Shiu Hoto у тебя ошибка в моем нике. я готов в ренату раз он дефает ролтона Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3187 3 июля 2024 PIRO48 написал 31 минуту назад: если у вас ролтон маф стройте конфу ег ос тем кто его очернял, а тех кого он (очерняющий ролтона) писал с ролтоном в конфе - мжами потому что это чисто для мафии сам себе мув напрашивается ролтон труп - окраняюсь на его очернении пишу в мафию тех, кто его окрасняет это просто самые органичные интуитивные действия мафии при условии что ролтон маф Ты забыл где играешь, я бы твою логику на 360 развернул _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3188 3 июля 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Если Варо черный - почему не вскрываются активы и не сливают нахуй всю эту шайку-лейку? Чисто в теории он может быть бессмертным мафом, стала бы в него вскрываться? Да, офк, потому что если его оставить рулить столом - он слишком большой авторитет наберет, потом будет сложно выиграть версию против него. Он может продавить на слив самого актива или минимум одного-двух красных сольет по итогу. Мб 1 день я бы посидела, но дальше уже можно. Плюс тру-Ахиллеса которым вскрывался Варо как я поняла можно убить только в определенных условиях. То есть немедленного риска для него может не быть. Меня может знание формата подводить, но общая логика такая. короче варо не вскрылся у нас в разделе это норма и принято что можно полу рофло подвскрыться, этому никто не верит, ни мафия, ни настоящий актив. простой играй от того что варо не вскрывался, это не говорит о его роли. это стандартный рофл-мув для нашего раздела Как же вы заебали) А че ты мне прикажешь делать? Третий день на столе. У активок должно быть 2 чека минимум + какая-то инфа от дрочи блокера и Агамемнона. У меня ничего нет кроме того, что по запискам Одиссея Лоунесс и Крайлесс красные. Первый так же нихуя не понимает, как я. Второго не понимаю я. Откуда-то еще красный чек Пиро. Бтв, откуда? Вот я почитала роли - как там можно высрать больше двух чеков? чекает цвет же только Ахиллес?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3189 3 июля 2024 Soroka_ написал Только что: Крайлесс што? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3190 3 июля 2024 toouur написал 02.07.2024 в 12:56: зачем выгонять ролтона если можно выгнать мафию и его убить? чижы ролтон сдавай пододеяльников как ты от этого перешел к этому: toouur написал 2 часа назад: ну я в ролтона дам двойку, вопросов нет toouur написал 2 часа назад: да в принципе чего ждать, еще забуду ролтон ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3191 3 июля 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Если Варо черный - почему не вскрываются активы и не сливают нахуй всю эту шайку-лейку? Чисто в теории он может быть бессмертным мафом, стала бы в него вскрываться? Да, офк, потому что если его оставить рулить столом - он слишком большой авторитет наберет, потом будет сложно выиграть версию против него. Он может продавить на слив самого актива или минимум одного-двух красных сольет по итогу. Мб 1 день я бы посидела, но дальше уже можно. Плюс тру-Ахиллеса которым вскрывался Варо как я поняла можно убить только в определенных условиях. То есть немедленного риска для него может не быть. Меня может знание формата подводить, но общая логика такая. короче варо не вскрылся у нас в разделе это норма и принято что можно полу рофло подвскрыться, этому никто не верит, ни мафия, ни настоящий актив. простой играй от того что варо не вскрывался, это не говорит о его роли. это стандартный рофл-мув для нашего раздела Как же вы заебали) А че ты мне прикажешь делать? Третий день на столе. У активок должно быть 2 чека минимум + какая-то инфа от дрочи блокера и Агамемнона. У меня ничего нет кроме того, что по запискам Одиссея Лоунесс и Крайлесс красные. Первый так же нихуя не понимает, как я. Второго не понимаю я. Откуда-то еще красный чек Пиро. Бтв, откуда? Вот я почитала роли - как там можно высрать больше двух чеков? чекает цвет же только Ахиллес?) Откуда красный крайлес у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3192 3 июля 2024 Droed написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: если у вас ролтон маф стройте конфу ег ос тем кто его очернял, а тех кого он (очерняющий ролтона) писал с ролтоном в конфе - мжами потому что это чисто для мафии сам себе мув напрашивается ролтон труп - окраняюсь на его очернении пишу в мафию тех, кто его окрасняет это просто самые органичные интуитивные действия мафии при условии что ролтон маф Ты забыл где играешь, я бы твою логику на 360 развернул типо все дауны? так это интуитивная игра и как раз отлично подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3193 3 июля 2024 Кто-то может сделать благое дело и собрать пост со всей жб инфой системной, которая сейчас есть у стола? Не псевдовкиды, а прям то, что точно правда? Со ссылками на посты желательно. Объяснить для даунов там, что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3194 3 июля 2024 Soroka_ написал Только что: Кто-то может сделать благое дело и собрать пост со всей жб инфой системной, которая сейчас есть у стола? Не псевдовкиды, а прям то, что точно правда? Со ссылками на посты желательно. Объяснить для даунов там, что к чему. Так месор от тебя остал ты почитать теперь можешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3195 3 июля 2024 Soroka_ написал Только что: Кто-то может сделать благое дело и собрать пост со всей жб инфой системной, которая сейчас есть у стола? Не псевдовкиды, а прям то, что точно правда? Со ссылками на посты желательно. Объяснить для даунов там, что к чему. Для начала можешь открыть профиль ведущего и посмотреть его посты с инфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3196 3 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 27 минут назад: Если Варо черный - почему не вскрываются активы и не сливают нахуй всю эту шайку-лейку? Чисто в теории он может быть бессмертным мафом, стала бы в него вскрываться? Да, офк, потому что если его оставить рулить столом - он слишком большой авторитет наберет, потом будет сложно выиграть версию против него. Он может продавить на слив самого актива или минимум одного-двух красных сольет по итогу. Мб 1 день я бы посидела, но дальше уже можно. Плюс тру-Ахиллеса которым вскрывался Варо как я поняла можно убить только в определенных условиях. То есть немедленного риска для него может не быть. Меня может знание формата подводить, но общая логика такая. короче варо не вскрылся у нас в разделе это норма и принято что можно полу рофло подвскрыться, этому никто не верит, ни мафия, ни настоящий актив. простой играй от того что варо не вскрывался, это не говорит о его роли. это стандартный рофл-мув для нашего раздела Как же вы заебали) А че ты мне прикажешь делать? Третий день на столе. У активок должно быть 2 чека минимум + какая-то инфа от дрочи блокера и Агамемнона. У меня ничего нет кроме того, что по запискам Одиссея Лоунесс и Крайлесс красные. Первый так же нихуя не понимает, как я. Второго не понимаю я. Откуда-то еще красный чек Пиро. Бтв, откуда? Вот я почитала роли - как там можно высрать больше двух чеков? чекает цвет же только Ахиллес?) Откуда красный крайлес у тебя Так выше писали - на него записка от Одиссея приходила.. Пойду перепроверю. Жаль у вас тут в шапке не пишут результаты ночи и анонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3197 3 июля 2024 Soroka_ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 28 минут назад: Если Варо черный - почему не вскрываются активы и не сливают нахуй всю эту шайку-лейку? Чисто в теории он может быть бессмертным мафом, стала бы в него вскрываться? Да, офк, потому что если его оставить рулить столом - он слишком большой авторитет наберет, потом будет сложно выиграть версию против него. Он может продавить на слив самого актива или минимум одного-двух красных сольет по итогу. Мб 1 день я бы посидела, но дальше уже можно. Плюс тру-Ахиллеса которым вскрывался Варо как я поняла можно убить только в определенных условиях. То есть немедленного риска для него может не быть. Меня может знание формата подводить, но общая логика такая. короче варо не вскрылся у нас в разделе это норма и принято что можно полу рофло подвскрыться, этому никто не верит, ни мафия, ни настоящий актив. простой играй от того что варо не вскрывался, это не говорит о его роли. это стандартный рофл-мув для нашего раздела Как же вы заебали) А че ты мне прикажешь делать? Третий день на столе. У активок должно быть 2 чека минимум + какая-то инфа от дрочи блокера и Агамемнона. У меня ничего нет кроме того, что по запискам Одиссея Лоунесс и Крайлесс красные. Первый так же нихуя не понимает, как я. Второго не понимаю я. Откуда-то еще красный чек Пиро. Бтв, откуда? Вот я почитала роли - как там можно высрать больше двух чеков? чекает цвет же только Ахиллес?) Откуда красный крайлес у тебя Так выше писали - на него записка от Одиссея приходила.. Пойду перепроверю. Жаль у вас тут в шапке не пишут результаты ночи и анонки. Я написал тебе как поступить, это хороший совет поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3198 3 июля 2024 Droed написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Кто-то может сделать благое дело и собрать пост со всей жб инфой системной, которая сейчас есть у стола? Не псевдовкиды, а прям то, что точно правда? Со ссылками на посты желательно. Объяснить для даунов там, что к чему. Так месор от тебя остал ты почитать теперь можешь Я читаю, но вот я похожу где-то не там про Крайлеса увидела. Я этот формат первый раз играю, могу легко ложную инфу впитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #3199 3 июля 2024 Скромная песня про клетку: Астановите! Астановите! Ролтону, Ролтону надо выйти Астановите! Астановите! Кукушке, Кукушке и Вите с ним надо выйти Астановите! астановите! Мессару, Мессару надо выйти В магазин. Выйти. Выйти. В магазин. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3200 3 июля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: если у вас ролтон маф стройте конфу ег ос тем кто его очернял, а тех кого он (очерняющий ролтона) писал с ролтоном в конфе - мжами потому что это чисто для мафии сам себе мув напрашивается ролтон труп - окраняюсь на его очернении пишу в мафию тех, кто его окрасняет это просто самые органичные интуитивные действия мафии при условии что ролтон маф Ты забыл где играешь, я бы твою логику на 360 развернул типо все дауны? так это интуитивная игра и как раз отлично подходит Надо посчитать сколько людей ролтона мжом дают и скока мафией _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение