Lightovych #3481 3 июля Soroka_ написал 34 минуты назад: @Lightovych все еще красный, хотя сегодня не сдох + подзатих. Я кстати ток ща отпроцессил этот аргумент Не сдох в ночь когда сдох актив? Это как ваще можно мне в укор поставить Ты чё ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3482 3 июля P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Вы заебали члемякать вилка я тур В дедуле уверен прям настолько? Нет, но тур чернее А почему ты тогда пишешь что видка ты тур, а не тур дед Дед краснее тебя по твоей же логике получается Потому что я хочу чтобы ушел тур Так я не это спросил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3484 3 июля Тур все что написал это то что экза черная и вопросики почему я мафия. А сейчас он АФК сидит, лах ммм может ролтона в канаве все же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3485 3 июля Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 36 минут назад: @Lightovych все еще красный, хотя сегодня не сдох + подзатих. Я кстати ток ща отпроцессил этот аргумент Не сдох в ночь когда сдох актив? Это как ваще можно мне в укор поставить Ты чё ебать Она мафея Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3486 3 июля pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Вы заебали члемякать вилка я тур В дедуле уверен прям настолько? Нет, но тур чернее А почему ты тогда пишешь что видка ты тур, а не тур дед Дед краснее тебя по твоей же логике получается Потому что я хочу чтобы ушел тур Так я не это спросил Окей вилка тур дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3487 3 июля Waro написал 3 минуты назад: а интуиция у меня огого Геннадия надеюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3488 3 июля P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Вы заебали члемякать вилка я тур В дедуле уверен прям настолько? Нет, но тур чернее А почему ты тогда пишешь что видка ты тур, а не тур дед Дед краснее тебя по твоей же логике получается Потому что я хочу чтобы ушел тур Так я не это спросил Окей вилка тур дед Хуй знает мне уже больше нравится тур ролтон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3489 3 июля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Тур все что написал это то что экза черная и вопросики почему я мафия. А сейчас он АФК сидит, лах ммм может ролтона в канаве все же? А то шо дед вообще в топике нет это не афк. Чет я с родтона охуеваю малость Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3490 3 июля Messor написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Я у чела не вижу ни линии, ни страты. Какой же пиздеж Если я выживаю, завтра тебя аыгоняем всеми руками Если всеми руками - без б. Напиши мне на всякий случай вкратце - кто у тебя черные, кто опорные красные. Я даже специально актив полистала, но там такой неймдроппинг идет ебанутый по кд, что меня на второй странице уже поплавило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3491 3 июля P0JIT0H написал 3 минуты назад: Тур все что написал это то что экза черная и вопросики почему я мафия. А сейчас он АФК сидит, лах ммм может ролтона в канаве все же? В него суперпросто летит и никто ваще ухом не поводит Че думаешь мафию просто устраивает что при вилке из трёх их боец безальтернативно уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3492 3 июля если тур маф это автовин города Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3493 3 июля Так ну лан чё там, задавайте вопросы Одисею на последок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3494 3 июля Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Поза сороки не нравится кстати Я красный и за мной докидывает, но макджей у нее розовый и альтернативный вариант за кем докидывать - это варо (2 моих черных) Мессор в черных, а он - мой бетон мж При черном дроеде ролтон должен быть скорее мирный и пушить должна бы вилку тур-дед, а она их в одну категорию закинула и на этом всё Она мафея я тебе говорю Раз мафия - голосуй в меня. Я говорю, если те, кто мне скорее красными кажутся, решат, что у города есть на это ресурс, и моя смерть сократит зазор - я повешусь без сопротивления. Люблю когда не сопротивляются Ну так голосуй в меня) На казни будет красный. Если ты маф - улетишь следом. Если мж - меня-мж сольешь и тебя потом мафы продавят. -2 казни для города, +2 фри кила для мафов. Lightovych написал 5 минут назад: Soroka_ написал 41 минуту назад: @Lightovych все еще красный, хотя сегодня не сдох + подзатих. Я кстати ток ща отпроцессил этот аргумент Не сдох в ночь когда сдох актив? Это как ваще можно мне в укор поставить Ты чё ебать Так я предупреждала, что с каждым днем жизни будет нарастать паранойя. Они ж не знали точно, что актива режут. Но если ты не заметил - ты у меня все еще в топе ладдера, т.е. самый красный. Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: Soroka_ написал 42 минуты назад: @Lightovych все еще красный, хотя сегодня не сдох + подзатих. Я кстати ток ща отпроцессил этот аргумент Не сдох в ночь когда сдох актив? Это как ваще можно мне в укор поставить Ты чё ебать Она мафея Голосуй в меня двойным тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3495 3 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Так ну лан чё там, задавайте вопросы Одисею на последок не говори только у кого ход проверил - это может сыграть нам плохую шутку! (помнишь - доверие) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3496 3 июля Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Так ну лан чё там, задавайте вопросы Одисею на последок не говори только у кого ход проверил - это может сыграть нам плохую шутку! (помнишь - доверие) Ну я так и подумал Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3497 3 июля KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Так ну лан чё там, задавайте вопросы Одисею на последок нахуя нафидил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3498 3 июля Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Так ну лан чё там, задавайте вопросы Одисею на последок нахуя нафидил? Раки в яме, нехотят жить ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3499 3 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Так ну лан чё там, задавайте вопросы Одисею на последок нахуя нафидил? Раки в яме, нехотят жить ( Ну хочешь заколю свой повес - еще день будет у вас и у активов) Мб вычислите как-то мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3500 3 июля Soroka_ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Так ну лан чё там, задавайте вопросы Одисею на последок нахуя нафидил? Раки в яме, нехотят жить ( Ну хочешь заколю свой повес - еще день будет у вас и у активов) Мб вычислите как-то мана. Давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение