Droed #381 1 июля В очередь ебаторы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #382 1 июля почему думаешь его жопу всегда ставят на кон Lightovych, Droed и Waro понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #383 1 июля Почитал профиль игрока в которого кинул голос MacJei написал 3 часа назад: Предлагаю сносить тех, кто вчера активно переписывался, мне кажется, там мафия. Черный пост, с намеком на меня и Дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #384 1 июля Messor написал Только что: MacJei написал 3 часа назад: Предлагаю сносить тех, кто вчера активно переписывался, мне кажется, там мафия. Черный пост, с намеком на меня и Дроеда А где тут намек на тебя? MacJei понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #385 1 июля MacJei написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: MacJei написал 3 часа назад: Предлагаю сносить тех, кто вчера активно переписывался, мне кажется, там мафия. Ники? Не думаю, что Дроед на мафии и вообще в него странные голоса залетели. Передумал, идея не очень. А можно использовать нейросети, не запрещено? Дед хорошо Макджей под Деда подстроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #386 1 июля Messor написал Только что: Почитал профиль игрока в которого кинул голос MacJei написал 3 часа назад: Предлагаю сносить тех, кто вчера активно переписывался, мне кажется, там мафия. Черный пост, с намеком на меня и Дроеда Как это может быть намеком на тебя, если у тебя нету и 10ти постов вчера Droed и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #387 1 июля Messor написал 1 минуту назад: Почитал профиль игрока в которого кинул голос MacJei написал 3 часа назад: Предлагаю сносить тех, кто вчера активно переписывался, мне кажется, там мафия. Черный пост, с намеком на меня и Дроеда А еще тут от Оукса лайк стоит, мне этот лаек не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #388 1 июля Оукс под меня медлено капает ещё, по хейту думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #389 1 июля MacJei написал 2 часа назад: gasp написал 3 часа назад: Made_Of_Scars написал 3 часа назад: О, игра судя по количестве страниц будет медленной, это хорошо, хоть буду успевать читать между делом на работе Че-то вообще вяло, даже Мессор в шапке терпит, зафиксировал, кстати Да, это очень странно. Он обычно трясется как осиновый лист только на мафии. Вновь вернулся ко мне, теперь якобы с новым доводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #390 1 июля Droed написал 1 минуту назад: А где тут намек на тебя? KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Как это может быть намеком на тебя, если у тебя нету и 10ти постов вчера Я вчера активно переписывался пару страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #391 1 июля Messor написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: А где тут намек на тебя? KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Как это может быть намеком на тебя, если у тебя нету и 10ти постов вчера Я вчера активно переписывался пару страниц Не, это намек был на меня и дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #392 1 июля Кароче, единственный момент не посадки Мака это что он давно не играл Но у меня глаз зацепился только на нем и я просто оставлю на нем голос, вероятно вы проголосуете в другие цели так что пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #393 1 июля Messor написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: А где тут намек на тебя? KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Как это может быть намеком на тебя, если у тебя нету и 10ти постов вчера Я вчера активно переписывался пару страниц Ну если это активно то хз. Не думаю, что он имел ввиду тебя, а имел ввиду меня гаспа лайтовичи или лиройчика _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #394 1 июля Лайтович лиройчик я вас путать буду вы не обижайтесь, оба на букву Л _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #395 1 июля Короче макджей въехал в треть пула одним постом. Дадим мира за такой храбрый поступок? MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #396 1 июля Сейчас бы посмотритт еще кого он имел ввиду, основной посыл - переписывался. А я чятился с дроедом, по как вы пук среньк писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #397 1 июля KyKyLLLka said 2 minutes ago: Messor said 3 minutes ago: Droed said 5 minutes ago: А где тут намек на тебя? KyKyLLLka said 5 minutes ago: Как это может быть намеком на тебя, если у тебя нету и 10ти постов вчера Я вчера активно переписывался пару страниц Не, это намек был на меня и дроеда а ну тогда нормально вас можно и выкинуть из катки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #398 1 июля Все аврилыч 10 набрал иди чиль Avrilka понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #399 1 июля Avrilka написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: А где тут намек на тебя? KyKyLLLka написал 6 минут назад: Как это может быть намеком на тебя, если у тебя нету и 10ти постов вчера Я вчера активно переписывался пару страниц Не, это намек был на меня и дроеда а ну тогда нормально вас можно и выкинуть из катки Ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #400 1 июля Droed написал 1 минуту назад: Все аврилыч 10 набрал иди чиль нет пусть попишет или повесим Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение