Cryless #4321 4 июля KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Если там ман, чекать стоит только Ренату думаю из тех кто в яме @Cryless Из ямы да. Но яб вне ямы чекал. Рената с Ролтоном не особо стакаются Макджей, Сорока - сюда бы смотрел Дроед - можно чекнуть, если Скарз маном уйдет. Мы же про чек Килом сейчас говорим?) Но вообще я мог насосаться на вычеркиваниях Я бы тоже вне ямы, я говорю про твой чек А, ну да, если Скарз ман, тыж посиотреть сможешь. Ну давай Мака чекну я KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4323 4 июля @Ахилес, я чекаю Макджея. Если Скарз ман, Кукушка смотрит мой ход. Ты работаешь по подозрительному пулу: Сорока, Макджи, Дроед - если Скарз маф Если Скарз ман - Сорока, Макджи. В Дроед мафию при мафе Ролтоне я не верю Опционально Екзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4325 4 июля Cryless написал 9 минут назад: Exanimatio написал 42 минуты назад: Так всем хай, утро недоброе(факт), чо там, рената маф? Или как? Мафы могут скипать кил? Если нет, го ренату P0JIT0H написал 2 часа назад: Го фн в скарза, чел явно сдался Тыкни где А чо там чек на скарза? Так, вижу. Все я пон. Дед мир, пиро мир. Ez game выходит Так, вижу. Все я пон. Дед мир, пиро мир. Ez game выходит Так, вижу. Все я пон. Дед мир, пиро мир. Ez game выходит Так, вижу. Все я пон. Дед мир, пиро мир. Ez game выходит ИННННЕЕЕЕЕТ СДОООХ Бля) Ну Экзу можно чекнуть так-то тоже Ну гоу, хоть вешать перестанут А да, пока не забыла, скарз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4326 4 июля KyKyLLLka написал 26 минут назад: Если там ман, чекать стоит только Ренату думаю из тех кто в яме @Cryless Ага, щас бы яму почекать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4327 4 июля скарз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4328 4 июля pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Если там ман, чекать стоит только Ренату думаю из тех кто в яме @Cryless Ага, щас бы яму почекать Ну так это уже не яма будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4329 4 июля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 30 минут назад: Если там ман, чекать стоит только Ренату думаю из тех кто в яме @Cryless Ага, щас бы яму почекать Ну так это уже не яма будет Родтон и рената просто уходят по очереди Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4330 4 июля Cryless написал 29 минут назад: @Ахилес, я чекаю Макджея. Если Скарз ман, Кукушка смотрит мой ход. Ты работаешь по подозрительному пулу: Сорока, Макджи, Дроед - если Скарз маф Если Скарз ман - Сорока, Макджи. В Дроед мафию при мафе Ролтоне я не верю Опционально Екзо Это потеря драгоценного чека на мж меня Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4331 4 июля MacJei написал 2 минуты назад: Cryless написал 32 минуты назад: @Ахилес, я чекаю Макджея. Если Скарз ман, Кукушка смотрит мой ход. Ты работаешь по подозрительному пулу: Сорока, Макджи, Дроед - если Скарз маф Если Скарз ман - Сорока, Макджи. В Дроед мафию при мафе Ролтоне я не верю Опционально Екзо Это потеря драгоценного чека на мж меня Дневное на тебя тратить? Или на слово поверить, что ты мже? Кто мафия ты не говоришь. Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4332 4 июля срулес ты выжить не сможешь? возможно как то чек узнать будет если ты умрешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4333 4 июля Я тут понял, что Гасп по активам хуярил блоками две ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4335 4 июля Ыыы аякс заблочил мафию, вы фсё долбаебв ролтон мж - цитата Варо Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4336 4 июля Cryless написал 6 минут назад: Я тут понял, что Гасп по активам хуярил блоками две ночи) Отрабатывал версию "активы дауны" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4337 4 июля Пытался уберечь нас от вас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4338 4 июля Дед, а чек дроеда не рассматриваешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4339 4 июля Именно на мана Хоте не, тут лучше искать уже в заклпе который и мафией и маном может быть Ну и в теории тот же скарз может быть маном, хотя думаю он на 99 тут мафия Кто-нибудь шарит почему не склеиваются посты в преме? Exanimatio понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4340 4 июля pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Дед, а чек дроеда не рассматриваешь? Так он и говорит если скарз маф, то чек меня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение