Droed #4341 4 июля Кста если скарз ман, то я ваще подумал, они сеня деда убивают, они его гектором будут, знач след день парисом дошиком, но ахилеса им они убить не могут, знач ахилес может чекнуть еще одного мжа. Если мы завтра дошика выгоним, то гектор снова будет ходить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4342 4 июля Ваще если скарз маф, то он сеня не голосовался бы, еслиб не дед и туда никто не шел, там хуйня расамахи знач осталась. Если он ман, то с расомахой воще не понятно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4343 4 июля pnanrkotikivj написал 01.07.2024 в 20:00: кароче ебанул бы скарза или оукса(ренату) минут через 40 зайду ебану по ситуации как обычно на интуиции еще на нуле всё расчехляю Exanimatio понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4344 4 июля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 01.07.2024 в 20:00: кароче ебанул бы скарза или оукса(ренату) минут через 40 зайду ебану по ситуации как обычно на интуиции еще на нуле всё расчехляю А в санту не хотел ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4345 4 июля Lightovych написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 01.07.2024 в 20:00: кароче ебанул бы скарза или оукса(ренату) минут через 40 зайду ебану по ситуации как обычно на интуиции еще на нуле всё расчехляю А в санту не хотел ебануть Да это реакция отторжения, у меня его словно и не существовало в игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4346 4 июля Made_Of_Scars написал 01.07.2024 в 19:45: мне тур не нравится в этой доеб до эксамины выглядит как поиск легкой цели я глянул ее профиль, цветов там нет, но по одному я с ней сошелся, что не стоит окраснять сороко за попытку примирения буквально две игры назад я точно так же накидывал кому-то мж очков кому-то за этот мув, но по итогу он мафом оказался(не помню кто это был) короче да, последний в сороке экзе и макджее Exanimatio понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4347 4 июля @Made_Of_Scars Брисеида покидает игру а с ее уходом опустела и ее яма ночь, до всех личек pnanrkotikivj, Lightovych, Droed и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4348 4 июля Воинствующие греки ворвались в замок, вследствие чего Парис отрбул голову Агамемнон @Cryless А жаждущий крови Ахиллес продолжил свое правосудие, в этот раз от него пострадал мирный грек (мж) @Soroka_ день ЖУМОНГ, gasp и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4350 4 июля Cryless написал 45 минут назад: Ахахха, так вроде даже лучше) да, просто охуительно)) 0) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4351 4 июля ролттон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4352 4 июля Узнал, что агамемнон приказал макджею защищать кукушку. Результат не известен, так как агамемнон умер Походу это неработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4353 4 июля минутку парис почемуу исполнял? ща узнаю все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4354 4 июля ролтон рената макджей экзама 4 дневных в этом порядке, хз что вы тут обсуждаете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4355 4 июля PIRO48 написал 2 минуты назад: минутку парис почемуу исполнял? ща узнаю все Гектора оставили на Ахилеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4356 4 июля 1 право на ошибку должно быть по идее или оно сожрется невыгоняемым? тут по сути то выбор остался между кем - мак экза лайт и дройд, правильно? ну я играю от ахилеса шаомао, хз откуда у вас эта инфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4358 4 июля А вроде профита от этого нет, ну просто абилку деда спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение