pnanrkotikivj #4361 4 июля pnanrkotikivj написал Только что: мак экза лайт и дройд 2 мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4362 4 июля @MacJei @Exanimatio ваш последний шанс сыграть в эту игру и показать карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4363 4 июля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: мак экза лайт и дройд 2 мафии Все согласны? Узнали? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4364 4 июля @Soroka_ у тебя есть красный ещё Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4365 4 июля желательно доп подтверждение от кукиша и пипо что шао вне этого списка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4367 4 июля PIRO48 Lightovych Messor KyKyLLLka Тима по спасению даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4368 4 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: так у нас ща 5/4 7/4 же или ты о чем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4369 4 июля pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: так у нас ща 5/4 7/4 же а да лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4370 4 июля pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: желательно доп подтверждение от кукиша и пипо что шао вне этого списка Шао в списке, нет причин её считать Ахилесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4371 4 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 Lightovych Messor KyKyLLLka Тима по спасению даунов крысюк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4372 4 июля pnanrkotikivj написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 Lightovych Messor KyKyLLLka Тима по спасению даунов крысюк ты 5й запасной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4373 4 июля бля рил лучше бы клетку уебало нахер минус две мафии и два шиза Exanimatio и Droed понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4374 4 июля ок, все нормально ролтон по мувам парис @Cryless ты знал что если бы он в клетке сидел то очередь не менялась бы и кила не было бы вобще?) KyKyLLLka написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: минутку парис почемуу исполнял? ща узнаю все Гектора оставили на Ахилеса это не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4375 4 июля pnanrkotikivj -> Droed -> Shiu Hoto -> MacJei -> Exanimatio -> RenataSimp -> P0JIT0H мой тир от мж к мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4376 4 июля Защищает любого троянца от смерти ночью+следующим днем на голосовании. После применения - кд 2 ночи. на ролтоне вот это поидее Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4377 4 июля Ролтон под Андромахой согласны + узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4378 4 июля можем с ренаты начать решайте сами я бы забил хер на абилки и просто ролтона Exanimatio понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4379 4 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj -> Droed -> Shiu Hoto -> MacJei -> Exanimatio -> RenataSimp -> P0JIT0H мой тир от мж к мафии нарк -> шию -> дроед -> экза -> макджей -> ренат -> ролтон думаю так но всё что после нарка можно гасить конечно, загас капитальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4380 4 июля Ну и + мафия может мувить, думаю тут рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение