Droed #421 1 июля А знаете кто не пишет? ПИРО48 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #422 1 июля Droed написал Только что: А че вы кукушку хотите? Он же нормально пишет Нет, мне доброго утра не пожелал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #423 1 июля Droed написал Только что: А че вы кукушку хотите? Он же нормально пишет @Messor дроеда вперед кукушки вперед макджея пока лёгкая катка вырисовывается А если серьезно, то я у кукушки один нормальный пост про скарза помню, остальное просто наполнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #424 1 июля Lightovych написал 4 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: А че вы кукушку хотите? Он же нормально пишет @Messor дроеда вперед кукушки вперед макджея пока лёгкая катка вырисовывается А если серьезно, то я у кукушки один нормальный пост про скарза помню, остальное просто наполнение Меньше курить надо и память улучшится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #425 1 июля Lightovych написал 4 минуты назад: А если серьезно, то я у кукушки один нормальный пост про скарза помню, остальное просто наполнение Он хочет пиздить аврилку, мне этого достаточно + он мой симп, оплатил онлифанс подписку, я сабов не кидаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #426 1 июля oykc написал 5 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: oykc написал 6 часов назад: Доброе утро всем, мж. Пойду почитаю. Хех, и ты играешь) А кого я ещё увижу в скором времени))) Ты чем-то недоволен? Не я просто удивился) Droed написал 5 часов назад: Лиройчик написал 8 часов назад: Блять парни, хуёвые новости... У нас 2 ебучих дезертира. Прочитал сетос(вовремя) - там сказано что 5 мафов, 4 мж актива, 1 нейтрал и 13 простых греков. Это 23 игрока. А нас 21. Какие-то две твари смотались. Мош коня собирают? Тоже пойти чтоль сетос прочитать Мб мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #427 1 июля Droed написал 7 минут назад: А знаете кто не пишет? ПИРО48 Да, отлично подпадает под свою категорию мешка, которого можно отпиздить в нулевой Droed понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #428 1 июля KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Droed написал 8 минут назад: А че вы кукушку хотите? Он же нормально пишет @Messor дроеда вперед кукушки вперед макджея пока лёгкая катка вырисовывается А если серьезно, то я у кукушки один нормальный пост про скарза помню, остальное просто наполнение Меньше курить надо и память улучшится KyKyLLLka написал 13 часов назад: gasp написал 13 часов назад: Droed написал 13 часов назад: Сорока друг пиро как я понял Откуда у пипо друзья Я друг пипо Худший пост в топике на секундочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #429 1 июля Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Droed написал 9 минут назад: А че вы кукушку хотите? Он же нормально пишет @Messor дроеда вперед кукушки вперед макджея пока лёгкая катка вырисовывается А если серьезно, то я у кукушки один нормальный пост про скарза помню, остальное просто наполнение Меньше курить надо и память улучшится KyKyLLLka написал 13 часов назад: gasp написал 13 часов назад: Droed написал 13 часов назад: Сорока друг пиро как я понял Откуда у пипо друзья Я друг пипо Худший пост в топике на секундочку Нашел хуже Lightovych написал 13 часов назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #430 1 июля Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Droed написал 9 минут назад: А че вы кукушку хотите? Он же нормально пишет @Messor дроеда вперед кукушки вперед макджея пока лёгкая катка вырисовывается А если серьезно, то я у кукушки один нормальный пост про скарза помню, остальное просто наполнение Меньше курить надо и память улучшится KyKyLLLka написал 13 часов назад: gasp написал 13 часов назад: Droed написал 13 часов назад: Сорока друг пиро как я понял Откуда у пипо друзья Я друг пипо Худший пост в топике на секундочку Лан кукухана можем сеня на вилке с пиро, посмотрим какие они друзяшки _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #432 1 июля KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Droed написал 10 минут назад: А че вы кукушку хотите? Он же нормально пишет @Messor дроеда вперед кукушки вперед макджея пока лёгкая катка вырисовывается А если серьезно, то я у кукушки один нормальный пост про скарза помню, остальное просто наполнение Меньше курить надо и память улучшится KyKyLLLka написал 13 часов назад: gasp написал 13 часов назад: Droed написал 13 часов назад: Сорока друг пиро как я понял Откуда у пипо друзья Я друг пипо Худший пост в топике на секундочку Нашел хуже Lightovych написал 13 часов назад: ну всё малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #433 1 июля Лайт не нравится, много пишет чухни и типо рофлит я так же на мафии делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #434 1 июля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Лайт не нравится, много пишет чухни и типо рофлит я так же на мафии делаю А я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #435 1 июля У ролтона 6 постов, 3 из них - про то что кукушка не нравится. Я говорю про то, что кукушка тоже не заходит и можно его вперёд макджея - ролтону теперь я не нравлюсь. Зафиксировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #436 1 июля Droed написал 4 часа назад: Кароч у нас нету доктора, у нас 2 чекера по сути(мем и ахилес), я бы ахилесу советовал бы не убивать 2 первых дня, что бы ники получить. У мафов доп кека нету и вроде ничего такого нормального тоже. Ман мемный Ваще по абилкам тут изи вин, можно ноги на стол пусть активы работают Дроед не нравится, пишет чухни типо рофлит, но есть пост с анализом активов, зачем ему вообще первый пост читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #437 1 июля P0JIT0H написал Только что: Droed написал 4 часа назад: Кароч у нас нету доктора, у нас 2 чекера по сути(мем и ахилес), я бы ахилесу советовал бы не убивать 2 первых дня, что бы ники получить. У мафов доп кека нету и вроде ничего такого нормального тоже. Ман мемный Ваще по абилкам тут изи вин, можно ноги на стол пусть активы работают Дроед не нравится, пишет чухни типо рофлит, но есть пост с анализом активов, зачем ему вообще первый пост читать? Пытался понять что за конь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #438 1 июля Lightovych написал 1 минуту назад: У ролтона 6 постов, 3 из них - про то что кукушка не нравится. Я говорю про то, что кукушка тоже не заходит и можно его вперёд макджея - ролтону теперь я не нравлюсь. Зафиксировали? Внимательнее читай я наоборот его не считаю мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #439 1 июля Прогрейте этого пассажира предвами Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #440 1 июля Потребовалось сутки, чтобы выучить роль Мессору и напасть на самого слабого игрока в мафию. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение