Lightovych #4402 4 июля го фн в ролтона меня в отпуск третий месяц не отпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4403 4 июля не кидайте, давайте посидим до 21, почитать профиля хочу pnanrkotikivj, P0JIT0H и Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4404 4 июля горизонт завален ролтон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4405 4 июля PIRO48 написал 2 минуты назад: я ошибался в твоем цвете Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4406 4 июля pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @Exanimatio ты в бане? что за атака лайками? Не, я читаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4407 4 июля Lightovych написал 1 минуту назад: го фн в ролтона меня в отпуск третий месяц не отпускают Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4408 4 июля Ждите я прочитаю скажу кто маф, раз вы немощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4409 4 июля Пропуск вы уже в ахуе, не не не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4410 4 июля Парис - на хую повис Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4411 4 июля Ну кароче мой пул рената, дроед, дошик, мак, шио. Тут вся мафия . +- в таком порядке и выносила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4412 4 июля P0JIT0H написал Только что: Пропуск вы уже в ахуе, не не не может быть Кто там будет пропускать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4414 4 июля pnanrkotikivj написал 7 минут назад: у вас что ролтон не факт что мафия, с ренатой таже самая история там были блоки гаспа, тут механика какая-то невротебаться уверен всё намного проще, особенно учитывая как хуево поиграл оукс и что рената ваще не лучше себя в топике показывает Там если не пропуск, то ролтон соточная мафия _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4415 4 июля вобще из непроверенных на 100% только месору верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4416 4 июля зач диалоги со вскрытой мафией строите м? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4417 4 июля Soroka_ написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: Soroka_ написал 14 часов назад: Messor написал 15 часов назад: PIRO48 написал 15 часов назад: срулеса Он был у меня мж Когда вы притащили мне Блок Гаспа, я отказался от него. Но потом понял в моменте что я долбоеб. Мне не за что считать Тура и Деда мафией, когда я знаю точно что Ролтон Парис Блять, я такую хуйню могу исполнить в моменте Кароче, Сорока у тебя кто? Я думаю она маф. Причина:опыт игры. Расценивай это как хочешь. Я это вижу Знаю Ахилеса. Я не знаю как маякнуть Макджей по первым впечатлениям маф Дроед наверное Ман Че еще сказать Я у тебя спрашивала уже, но ты заигнорил вопрос. Меня режет Ахиллес (вместо профитного чека бтв), либо вешают днем по твоей указке (вперед вскрытых мафов). Там мж. Ты будешь извиняться на коленях? Уточни момент с коленями У тебя на коленях сидя извиняться? Нет, со слезами на глазах ты должен в грязь упасть, воздеть руки к небу (где я в раю на мж) и молить о прощении. И признать, что ты ни в одной игре в мафию за свою жизнь не смог верно мой цвет дать. Будет такое? Messor написал 14 часов назад: Soroka_ написал 14 часов назад: Нет, со слезами на глазах ты должен в грязь упасть, воздеть руки к небу (где я в раю на мж) и молить о прощении. И признать, что ты ни в одной игре в мафию за свою жизнь не смог верно мой цвет дать. Будет такое? Да, будет @wisp74rus @Messor на колени В целом даже не особо расстроена, что Ахиллес выпилил, хотя как будто профитнее был чек в данной ситуации. Но все равно надо было сокращать зазор, бетонной инфы по мне не было, так что пойдет. Думаю, на данном этапе город не нуждается в каких-то моих завещаниях, и все для нас по математике выглядит неплохо. Я понимала, что я буду в этом заезде не сильно импактным игроком в силу огромного количества новых неизвестных переменных. Рада, что способствовала добру (мирила мирных, дефала их) и не умножала зло (не топила в повес красных, сыграла без грязи). Впечатления от этой игры у меня жоско позитивные, орала каждый день, вы очень няшные и забавные. Ща пойду рофлить в ЗЗ и буду регаться еще обязательно P.S. @RenataSimp и @Messor после освобождения из ямы: pnanrkotikivj, Lightovych, Exanimatio и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4418 4 июля Я хз лучшеб клетос умер рили Там месор и симп могут быть приамом и амомахой, в месора я верю правда. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4419 4 июля KyKyLLLka написал 29 минут назад: Узнал, что агамемнон приказал макджею защищать кукушку. Результат не известен, так как агамемнон умер Походу это неработает Ты у виспа точно уточнил? Все варианты спроси это сетенг такой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #4420 4 июля Зачем мафии пропускать ходы? Почему кстати Оукс заменился, а Лоулса накрыло сверху бетонной плитой, мог бы тоже замениться << Поделиться сообщением Ссылка на сообщение