pnanrkotikivj #4441 4 июля Droed написал 19 минут назад: Я хз лучшеб клетос умер рили Там месор и симп могут быть приамом и амомахой, в месора я верю правда. Droed написал 16 минут назад: Хз дошик экза макжей шиу лайтович нарк рената мессор От мафии к миру Я один это вижу? Удроеда в допусках 3 мафии в клетке, при этом мессор и ренат у него самые красные по остатку. И при всем при этом он считает что клетка лучше б откисла(вместе с тремя его мжами) Это либо шизофрения либо мафиозная ересь Exanimatio понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4442 4 июля pnanrkotikivj написал Только что: Droed написал 22 минуты назад: Я хз лучшеб клетос умер рили Там месор и симп могут быть приамом и амомахой, в месора я верю правда. Droed написал 18 минут назад: Хз дошик экза макжей шиу лайтович нарк рената мессор От мафии к миру Я один это вижу? Удроеда в допусках 3 мафии в клетке, при этом мессор и ренат у него самые красные по остатку. И при всем при этом он считает что клетка лучше б откисла(вместе с тремя его мжами) Это либо шизофрения либо мафиозная ересь Это ранжировка от мафии к мжам. Да я хотел чтоб клетка откисла шо бы ебучий ролтон СМЕРТНИК подох уже _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4443 4 июля Ролтон на всякий случай если ночь сеня _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4444 4 июля Droed написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Droed написал 25 минут назад: Я хз лучшеб клетос умер рили Там месор и симп могут быть приамом и амомахой, в месора я верю правда. Droed написал 21 минуту назад: Хз дошик экза макжей шиу лайтович нарк рената мессор От мафии к миру Я один это вижу? Удроеда в допусках 3 мафии в клетке, при этом мессор и ренат у него самые красные по остатку. И при всем при этом он считает что клетка лучше б откисла(вместе с тремя его мжами) Это либо шизофрения либо мафиозная ересь Это ранжировка от мафии к мжам. Да я хотел чтоб клетка откисла шо бы ебучий ролтон СМЕРТНИК подох уже Ты в посте про клетку и ее откисание пишешь что мессор с ренатой могут быть мафией ало Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4445 4 июля pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Droed написал 29 минут назад: Я хз лучшеб клетос умер рили Там месор и симп могут быть приамом и амомахой, в месора я верю правда. Droed написал 25 минут назад: Хз дошик экза макжей шиу лайтович нарк рената мессор От мафии к миру Я один это вижу? Удроеда в допусках 3 мафии в клетке, при этом мессор и ренат у него самые красные по остатку. И при всем при этом он считает что клетка лучше б откисла(вместе с тремя его мжами) Это либо шизофрения либо мафиозная ересь Это ранжировка от мафии к мжам. Да я хотел чтоб клетка откисла шо бы ебучий ролтон СМЕРТНИК подох уже Ты в посте про клетку и ее откисание пишешь что мессор с ренатой могут быть мафией ало И? Они могут быть мафией же, это не значит, что я в них буду голосовать, до всех остальных _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4446 4 июля Или че ты вообще имеешь ввиду _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4447 4 июля Shiu Hoto написал Только что: RenataSimp написал 3 минуты назад: то я иду плакать в уголке Из-за того, что вас с Мессорам из клетки выпустили и интим закончился штоле? из-за того, что мне слишком жарко для профессиональной мирножительской деятельности мне нужно идти наворачивать профили, доказывать свой цвет, чтоб право на ошибку не было на мне проебано, но мне тленно и я даже не могу поддерживать шутки кондей в магазине для мжей стоит 500 постов чистой аналитики, а я ща в состоянии, когда вся моя аналитика это "Нарк хочет меня уебать как можно быстрее, какой-то закоп", а это хуета, он играет сильно отлично от себя-мафа, насколько я его видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4448 4 июля Droed написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Droed написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Droed написал 34 минуты назад: Я хз лучшеб клетос умер рили Там месор и симп могут быть приамом и амомахой, в месора я верю правда. Droed написал 30 минут назад: Хз дошик экза макжей шиу лайтович нарк рената мессор От мафии к миру Я один это вижу? Удроеда в допусках 3 мафии в клетке, при этом мессор и ренат у него самые красные по остатку. И при всем при этом он считает что клетка лучше б откисла(вместе с тремя его мжами) Это либо шизофрения либо мафиозная ересь Это ранжировка от мафии к мжам. Да я хотел чтоб клетка откисла шо бы ебучий ролтон СМЕРТНИК подох уже Ты в посте про клетку и ее откисание пишешь что мессор с ренатой могут быть мафией ало И? Они могут быть мафией же, это не значит, что я в них буду голосовать, до всех остальных Тогда мне не понятно твое желание разменять двух твоих самых мирных и кукушку на ролтона. Выглядит как хуита Очевидно что до них дневное не дойдет. Рената у тебя мж за что вообще? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4449 4 июля Про жарко жиза _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4450 4 июля pnanrkotikivj написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Droed написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Droed написал 34 минуты назад: Я хз лучшеб клетос умер рили Там месор и симп могут быть приамом и амомахой, в месора я верю правда. Droed написал 30 минут назад: Хз дошик экза макжей шиу лайтович нарк рената мессор От мафии к миру Я один это вижу? Удроеда в допусках 3 мафии в клетке, при этом мессор и ренат у него самые красные по остатку. И при всем при этом он считает что клетка лучше б откисла(вместе с тремя его мжами) Это либо шизофрения либо мафиозная ересь Это ранжировка от мафии к мжам. Да я хотел чтоб клетка откисла шо бы ебучий ролтон СМЕРТНИК подох уже Ты в посте про клетку и ее откисание пишешь что мессор с ренатой могут быть мафией ало И? Они могут быть мафией же, это не значит, что я в них буду голосовать, до всех остальных Тогда мне не понятно твое желание разменять двух твоих самых мирных и кукушку на ролтона. Выглядит как хуита Возможно, но то шо ролтон досих пор жив меня тригерит Ну я в пиро ошибся, я допускаю и тут могу ошибаться. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4451 4 июля pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Droed написал 39 минут назад: Я хз лучшеб клетос умер рили Там месор и симп могут быть приамом и амомахой, в месора я верю правда. Droed написал 35 минут назад: Хз дошик экза макжей шиу лайтович нарк рената мессор От мафии к миру Я один это вижу? Удроеда в допусках 3 мафии в клетке, при этом мессор и ренат у него самые красные по остатку. И при всем при этом он считает что клетка лучше б откисла(вместе с тремя его мжами) Это либо шизофрения либо мафиозная ересь Да ладно, я с самого начала игры это пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4452 4 июля Ночь по расписанию завтра(05..07) в 21-00 мск. ФастНочи возможны Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4453 4 июля Droed написал 5 минут назад: Про жарко жиза А вы тоже фулдень по улице ебашите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4454 4 июля С ролтоном хуево то, что они на него могли расамаху сделать, тут хуй поймешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4455 4 июля Exanimatio написал Только что: Droed написал 6 минут назад: Про жарко жиза А вы тоже фулдень по улице ебашите? У меня в комнате жарко _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4456 4 июля Лан маринуемся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4457 4 июля KyKyLLLka написал 47 минут назад: P0JIT0H написал 48 минут назад: Пропуск вы уже в ахуе, не не не может быть Кто там будет пропускать?) Дроед например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4458 4 июля RenataSimp написал 16 минут назад: Shiu Hoto написал 30 минут назад: RenataSimp написал 33 минуты назад: то я иду плакать в уголке Из-за того, что вас с Мессорам из клетки выпустили и интим закончился штоле? из-за того, что мне слишком жарко для профессиональной мирножительской деятельности мне нужно идти наворачивать профили, доказывать свой цвет, чтоб право на ошибку не было на мне проебано, но мне тленно и я даже не могу поддерживать шутки кондей в магазине для мжей стоит 500 постов чистой аналитики, а я ща в состоянии, когда вся моя аналитика это "Нарк хочет меня уебать как можно быстрее, какой-то закоп", а это хуета, он играет сильно отлично от себя-мафа, насколько я его видел Для начала список на мафию свой огласи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4459 4 июля @KyKyLLLka ты мог не вскрываться вобще пошел читать профиля. к 21 называю мафию и делаем фн Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4460 4 июля PIRO48 написал 4 минуты назад: @KyKyLLLka ты мог не вскрываться вобще От меня пользы уже как от обычного мжа, так что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение