pnanrkotikivj #4501 4 июля Блядь, только щас понял что мы не поймем - чел инвул или на нем чд. Че делать бум с этой ситуацией? Два раза подряд фастануть инвула было бы не очень круто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #4502 4 июля Так никто и не ответил это в целом здесь стандартная практика пропускать мафией ход ибо это размена то на то и получается, как по мне, или убиваешь челика или кого-то подставляешь << Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4503 4 июля Если они исполняли сегодня Парисом (Ролтоном), значет высока вероятность, что там нету сейва, и некст ночь, Ролтон просто не сможет исполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4504 4 июля pnanrkotikivj написал Только что: Блядь, только щас понял что мы не поймем - чел инвул или на нем чд. Че делать бум с этой ситуацией? Рандомить братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4505 4 июля Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Так никто и не ответил это в целом здесь стандартная практика пропускать мафией ход ибо это размена то на то и получается, как по мне, или убиваешь челика или кого-то подставляешь << 1 раз на 30 игр Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4506 4 июля (изменено) Маринуйтесь, у нас нет необходимости фна PIRO48 написал 1 час назад: RenataSimp написал 01.07.2024 в 20:38: Не играл ни с Дроедом ни с Аврилкой, но 217 постов постера на нуле выкидывать неуважительно. Вот когда Мессор столько постов делал, а вы его повесили, он оказался кем? Мжом. То-то. почему именно аврилку а не санту?) с сантой ты играл, не логично ли по базовой психологии тебе выгонять санту, а не того с кем ты не играл, раз ты это сам пишешь Открыл профиль Аврилки, не увидел там особой игры, кинул в него PIRO48 написал 38 минут назад: у него есть теория где все 3 мжи, ни один мж так думать не будет Ты чего? Какая теория о 3 мжах?! Я пару Тура и Крулесса рассматривал! Я спрашивал, почему там не два мафа! Изменено 4 июля пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4507 4 июля KyKyLLLka написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 23 минуты назад: Но я так и не понял где кил в ночь когда Ренату кинули в клетку так либо ролтон мж + пропуск + рената блок исполнителя либо ролтон в клетке исполнитель + рената тот которая чд дает Ниче не понял. Они Андромахой не могут исполнить? Мне так никто тут и не ответил, виспа я не спрашивал неа не могут, только братьями пока они живы А то есть, если в Яме сидит Ролтон - Парис, то это так же оюъясняет отсутвие кила в ночь посадки Ренаты, т.к. у них просто небыло возможнности исполнить. Но я так же уверен что Ренат мафия, у него сейчас просто 0 участия в игре ну да 2 варианта ролтон мж - рената маф ролтон маф - рената маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4508 4 июля Да нет никого ебаного смысла пропускать, когда у тебя чел пробивает сквозь блоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4509 4 июля Shiu Hoto написал 3 минуты назад: Так никто и не ответил это в целом здесь стандартная практика пропускать мафией ход ибо это размена то на то и получается, как по мне, или убиваешь челика или кого-то подставляешь << не особо стандартная. редко это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4510 4 июля KyKyLLLka написал 7 минут назад: Но я так же уверен что Ренат мафия, у него сейчас просто 0 участия в игре Да епт, я надеялся, что меня ебнет ямой и я уйду чилить. Дай время влиться, не фньте плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4511 4 июля RenataSimp написал Только что: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Но я так же уверен что Ренат мафия, у него сейчас просто 0 участия в игре Да епт, я надеялся, что меня ебнет ямой и я уйду чилить. Дай время влиться, не фньте плез Вот тоже надеялся что ебнет ямой)), откуда у вас такой майдсет блять на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4512 4 июля pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Блядь, только щас понял что мы не поймем - чел инвул или на нем чд. Че делать бум с этой ситуацией? Два раза подряд фастануть инвула было бы не очень круто поймем инвул вскроется, чд нет если на инвуле чд то не вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4513 4 июля PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Блядь, только щас понял что мы не поймем - чел инвул или на нем чд. Че делать бум с этой ситуацией? Два раза подряд фастануть инвула было бы не очень круто поймем инвул вскроется, чд нет если на инвуле чд то не вскроется А рил? Ну хоть какой то плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4514 4 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Блядь, только щас понял что мы не поймем - чел инвул или на нем чд. Че делать бум с этой ситуацией? Два раза подряд фастануть инвула было бы не очень круто поймем инвул вскроется, чд нет если на инвуле чд то не вскроется Уточнял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4515 4 июля RenataSimp написал 5 минут назад: Ты чего? Какая теория о 3 мжах?! Я пару Тура и Крулесса рассматривал! Я спрашивал, почему там не два мафа! ты вначале пишешь что ты веришь в теорию где они 2 мжа, а потом сливаешь срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4516 4 июля Я думал там будет "никто не ушел" дефолтное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4517 4 июля pnanrkotikivj написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Блядь, только щас понял что мы не поймем - чел инвул или на нем чд. Че делать бум с этой ситуацией? Два раза подряд фастануть инвула было бы не очень круто поймем инвул вскроется, чд нет если на инвуле чд то не вскроется Уточнял? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4518 4 июля KyKyLLLka написал Только что: откуда у вас такой майдсет блять на мж Ну типа я понимаю, что я сыграл как говно и в меня будут параноить. Я думаю, что для победы мирных могло быть лучше, если б я нафидил в яме, тогда мне не пришлось бы бороться с тем, чтоб в меня не тратили дневное на 7/4 и инвульных типах PIRO48 написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 8 минут назад: Ты чего? Какая теория о 3 мжах?! Я пару Тура и Крулесса рассматривал! Я спрашивал, почему там не два мафа! ты вначале пишешь что ты веришь в теорию где они 2 мжа, а потом сливаешь срулеса Где я в это верил?! Я верил в то, что они могут быть двумя наглыми мафами. Я цитатнул вопрос "там же не может быть двух мафов?" и спросил почему не может. Какие три мжа, перечитай и убери эту хуйню из моего списка обвинений. Я понимаю обвинение в Санте/Аврилке, хотя предъявлять за 1 голос, когда в лидере было 5 или 6, штука смешная, но тут хоть что-то есть. Так, не квотьте меня пару часов, я постараюсь пройтись по профилям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4519 4 июля @MacJei можешь плиз посчитать все вероятные исходы событий при выгоне инвула, мж, мафии и проч. Чтобы мы понимали когда у нас криткруги возникают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение