PIRO48 #4561 5 июля у лайта весь второй день ролтон мафия и он спорит со мной и с варо и говорит что у ролтона 80% быть мафией он строит напарников от ролтона мафии Lightovych написал 01.07.2024 в 22:12: От ролтона потенциальной мафии, по профилю кукушка вероятный напарник лиройчик вероятный напарник макджей возможный напарник мессор прокинутый мж скарз вероятный мж дроед энироль, но скорее мж по голосу у меня непара всё Lightovych написал 02.07.2024 в 00:09: Если ролтон мже кстати(на что мало шансов), то дроед хорошо так чернеет за слитые болды ^мало шансов а это посты после ночи второй: Lightovych написал 02.07.2024 в 22:23: тур пока так Lightovych написал 02.07.2024 в 22:18: gasp написал 02.07.2024 в 11:01: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. похоже на блок деда и тура что же изменилось, почему не ролтон мафия то лайт просто нашел и убил гаспа и план был очернить тура и срулеса MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4562 5 июля Пизда тебе лайт ебучий MacJei понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4563 5 июля (изменено) за всю игру из всего пула лайт не очернял только срулеса, лоунеса, аврилку, мессор, дроеда, шиу хото поэтому легко есть конфа лайт дроед, шио, ролтон допускаю лвлинг лайта и ренаты после лайта почитаю шио хото меньше всего у лайта упоминаний шиохото и интерактов с нет нет либо минимум а да нарка еще он ниразу не очернял, но там если лайт мафия, то жесткий прокид мжа нарка был Изменено 5 июля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4564 5 июля Прокинул меня через бедро получается Lightovych понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4565 5 июля Эх щас бы критику я мессор дройд лайт А оно так и будет, если игра не закончится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4566 5 июля @PIRO48 Я не знаю вашей истории с Дроедом полной, но почему в твоей логике Лайт маф прокидывал Нарка мж, но не мог прокинуть Дроеда мж? По голосованию 2 дня (да и динамике 1го, не похоже там на то, чтобы маф был выдвинут) Ролтон и Дроед на пару не тянут, у меня есть ощущение, что тебе ваш закус с нуля покоя не даёт, раз ты его туда пишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4567 5 июля Я эту связку постов не понел RenataSimp написал 03.07.2024 в 23:32: Cryless написал 03.07.2024 в 23:16: Lightovych написал 03.07.2024 в 23:15: ренат на 105% мафия просто я посчитал Модет попробуем мафия найти вне ямы? Если ты мж, то это плохая идея - вместо соточного для тебя Ролтона (который еще захватит с собой предположительную мафию меня) кидать в сторону и рисковать проебаться. Чернеешь. RenataSimp написал 03.07.2024 в 23:37: Cryless написал 03.07.2024 в 23:21: Вопрос Виспу: Если Парис в яме, а Гектор нет, то кто пойдет убивать в нест ночь после кила Гектора? Парис из ямы и окажется в блоке? Ответ: Да Так что Рената может быть Миром при Ролтоне Парисе. Lightovych написал 03.07.2024 в 23:21: Какой же ты сука узколобый это бесполезно Ладно, я дочитал до этого, спасибо. Откатываю почернение. Ролтон Ролтон греки, запомните меня симпом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4568 5 июля PIRO48 написал 7 часов назад: у лайта весь второй день ролтон мафия и он спорит со мной и с варо и говорит что у ролтона 80% быть мафией он строит напарников от ролтона мафии Lightovych написал 01.07.2024 в 23:12: От ролтона потенциальной мафии, по профилю кукушка вероятный напарник лиройчик вероятный напарник макджей возможный напарник мессор прокинутый мж скарз вероятный мж дроед энироль, но скорее мж по голосу у меня непара всё Lightovych написал 02.07.2024 в 01:09: Если ролтон мже кстати(на что мало шансов), то дроед хорошо так чернеет за слитые болды ^мало шансов Мало шансов быть мж, что не так написано? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4570 5 июля Блять Тяжело Ну ролтик слишком очевидная цель для андромахи, тогда остаются экзам макжей шиу, они явно понимают, что если не ролтон, то кто-то из них. Макжей ведет себя как приам, шиу зарание его пишет как мж, экзам вообще хуй пойми. Если там хоть 1 мж, то я ваще хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4571 5 июля Вчера от жары чуть не сдох, сморкнулся кровь пошла я сразу пошел спать, пизда хуева _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4572 5 июля Вообщем пиро дочитает профили и решит, кину за вскрытми мжами хуле думать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4573 5 июля Droed написал 6 минут назад: Блять Тяжело Ну ролтик слишком очевидная цель для андромахи, тогда остаются экзам макжей шиу, они явно понимают, что если не ролтон, то кто-то из них. Макжей ведет себя как приам, шиу зарание его пишет как мж, экзам вообще хуй пойми. Если там хоть 1 мж, то я ваще хз. Это всё жара, сочувствую Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4574 5 июля Да седня Ролтик гайс, мы прост маринуем Droed и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4575 5 июля Droed написал 27 минут назад: Я эту связку постов не понел Мне до этого казалось, что Крулесс смотрит на две мафии в яме (Ролтона и меня), поэтому я счел, что с такой позицией искать мафию вне ямы звучало стремно. Потом он вывел, что я хайли лайкли мир, я чуть-чуть успокоился, понял, что Ролтон маф гарантированно в такой связке и сдал даблу. У меня в тот вечер дикий тильт был: мафы не исполнили килл, я блокнут (и засейвлен, но я в жизнь не поверю, что меня рассматривали на килл, когда я откатывал от активок и могу сфидить на дневном), значит я в глазах прочих мирных высоковероятно маф и мне особо нечем отбиваться даже, потому что я раннюю игру во многом въебал. Так себе ощущение. Когда Крулесс вывел, что Ролтон высоковероятный Парис, а я мж которому не повезло, я просто ухватился за это, потому что зачем ему мафу меня сейвить. Вскрылся-то Мемноном он уже позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4576 5 июля RenataSimp написал 5 минут назад: Droed написал 40 минут назад: Я эту связку постов не понел Мне до этого казалось, что Крулесс смотрит на две мафии в яме (Ролтона и меня), поэтому я счел, что с такой позицией искать мафию вне ямы звучало стремно. Потом он вывел, что я хайли лайкли мир, я чуть-чуть успокоился, понял, что Ролтон маф гарантированно в такой связке и сдал даблу. У меня в тот вечер дикий тильт был: мафы не исполнили килл, я блокнут (и засейвлен, но я в жизнь не поверю, что меня рассматривали на килл, когда я откатывал от активок и могу сфидить на дневном), значит я в глазах прочих мирных высоковероятно маф и мне особо нечем отбиваться даже, потому что я раннюю игру во многом въебал. Так себе ощущение. Когда Крулесс вывел, что Ролтон высоковероятный Парис, а я мж которому не повезло, я просто ухватился за это, потому что зачем ему мафу меня сейвить. Вскрылся-то Мемноном он уже позже. Так он тя не сейвил, если ты маф в клетке то он думал 3ию цель мафа найти и вы бы там сдохли вдвоем. Он и прочекал скарза и вы бы с дошиком сдохли в клетке 1 хуй. Как я понял уже по итогу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4577 5 июля KyKyLLLka написал 14 минут назад: Да седня Ролтик гайс, мы прост маринуем Я Так смаринуюсь в труп ирл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4578 5 июля Кароч если я не буду появлятся я сдох _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4579 5 июля Не ну можно поалынить в гектора, но я думаю это задача Ахилеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение