pnanrkotikivj #4861 6 июля PIRO48 написал 18 минут назад: есть конфа нарка экза шио где я сейчас привожу почему рената мирным может быть?) заканчивай псиоп, не смешно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4862 6 июля PIRO48 написал 17 минут назад: Lightovych написал 03.07.2024 в 23:59: Droed написал 03.07.2024 в 23:57: Впизду вы покупаетесь на змея на пиро Пиро пиро Новей там блять не мафия я тя захуярю про вопрос где мог быть чд Lightovych написал 04.07.2024 в 17:08: @MacJei @Exanimatio ваш последний шанс сыграть в эту игру и показать карту или тут если кукушка хочет с ренаты начать - я непротив @KyKyLLLka экза не с дроедом и не с ренатой есть конфа нарка экза шио и дроед шио рената мож с шио начать? А у тебя экзо всегда не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4863 6 июля pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: не знаю как это расценивать То что дроёд пишет это чернь конечно, а вот рената? Даже если он приам то должен откисать в клетке, жду ответа виспа по этому моменту. По идее двойка то красная, учитывая и то что там дед в скарза вертеть начал а он не в конфе, те нахера ваще спешить с голосами в такой ситуации, которые тебя еще и убивают когда он кинул голос он был в тильте и потом извинился за тильт, дед еще не вскрылся идея с тем что приам умирает в клетке и поэтому тильт вобще заебись этот тильт от клетке одна из причин почему я мафией его считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4864 6 июля Короче висп сам не знал по приаму в клетке ПХАХАХАХАХАХ сначала написал что умрет и тут же поправился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4865 6 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Lightovych написал 03.07.2024 в 23:59: Droed написал 03.07.2024 в 23:57: Впизду вы покупаетесь на змея на пиро Пиро пиро Новей там блять не мафия я тя захуярю про вопрос где мог быть чд Lightovych написал 04.07.2024 в 17:08: @MacJei @Exanimatio ваш последний шанс сыграть в эту игру и показать карту или тут если кукушка хочет с ренаты начать - я непротив @KyKyLLLka экза не с дроедом и не с ренатой есть конфа нарка экза шио и дроед шио рената мож с шио начать? А у тебя экзо всегда не мафия? прочти внимательней 2 конфы сейчас возможных экза нарк шио и дроед шио рената давай ща я докажу почему экза не с ренатой, почему не с дроедом ты сам понимаешь ну я склоняюсь к конфе рената шил дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4866 6 июля (изменено) Бля я чёт сгорел немного шио - нет игры экзо - нет игры рената - мж может быть только за ультро хуёвость нарк - готов проебать нарку Дроед - ну хз я запутался Изменено 6 июля пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4867 6 июля KyKyLLLka написал Только что: нарк - готов проебать нарку да мы и так проебем если я мирного не найду сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4868 6 июля PIRO48 написал 3 минуты назад: идея с тем что приам умирает в клетке и поэтому тильт вобще заебись pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Короче висп сам не знал по приаму в клетке ПХАХАХАХАХАХ сначала написал что умрет и тут же поправился )) PIRO48 написал 3 минуты назад: 2 конфы сейчас возможных экза нарк шио и дроед шио рената я не понимаю, почему, если ты вывел, что во всех возможных конфах есть Шиу, ты еще не скомандовал всем непроверенным сдавать в нее окончи всегда есть шанс, что мы попадем на Гектора и вынесем Приама бесплатно, получив лишнее право на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4869 6 июля Я просто вот чё думаю неужели Ролтон будет продолжать играть плотно в своих (я про Дроеда) когда он так делает каждую игру на мафе. Причем при раскладах, где непонятно кто уходил бы во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4870 6 июля Droed написал 03.07.2024 в 22:38: Cryless написал 03.07.2024 в 22:36: Droed написал 03.07.2024 в 22:36: Cryless написал 03.07.2024 в 22:34: Дроед, Макджи, Скарз - все равно два мафа. Я в конфе с ролтоном, во второй день он выводит меня на дневное и в конце дня не перекидывает, я на гсч был. Логично Даже по логике пиро это тупо да, поэтому тебя тоже вычеркиваем остается Макджи Скарз Бля как пиро может быть мж когда он ни за что давал ролтона мж, подстроился под варо и еще чета пукает на меня. Если у него ролтон мж по его железобетонной логике я не могу у него быть мафом никак. бля какой хуевый пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4871 6 июля RenataSimp написал 02.07.2024 в 16:34: Почти отдал болд в Экзу вместе с ДОРОГИМ БРАТОМ КУКУШКОЙ, но потом подумал, что надо подождать ее. С другой стороны, она от лишнего болда покажет лучше свой цвет, так что пусть пока Экза RenataSimp написал 03.07.2024 в 11:47: Экза мне помирнела по пригару (и немного по мемам, но это вчера, сегодня больше роляет пригар), я с неё перекинул. Какие-то проблемы? RenataSimp написал 03.07.2024 в 11:45: Ну как я сказал выше, ща Экза показывает пригар, который я у неё обычно видел мирной RenataSimp написал 03.07.2024 в 09:57: P0JIT0H написал 03.07.2024 в 09:51: @RenataSimp для экзы нормальное поведение голос в себя и агр, она вроде по адекватнее была? вполне укладывается в знакомую мне Экзу, мирные пригары за ней такого рода водятся насчет мафских не уверен, мало видел ее мафом, причем изнутри и в нетривиальных ситуациях (по типу сидим вместе в конфе, третий в конфу тупо не заходит, меня на 1 ночь уебывает ман по гсч и приплыли) RenataSimp написал 03.07.2024 в 09:18: Shiu Hoto написал 03.07.2024 в 09:14: а по сути, что во мне мирного По Лирою и Экзе у нас были схожие мысли, я мирный, нашёл тебя мирной, меня напрягает, что ты сейчас это все юзаешь, чтобы под меня подкопаться RenataSimp написал 02.07.2024 в 19:58: KyKyLLLka написал 02.07.2024 в 19:57: Где инфа по Экзо, почему 0 слов, когда ты вместе со мной ждал что она напишет У нее пара рофлов вечерних мне показались скорее мирными, хз чисто по эмо ощущение, что она по-мирному и по-мафски рофлит по-разному RenataSimp написал 03.07.2024 в 18:50: Lightovych написал 03.07.2024 в 18:46: было светофор или уходишь Не вижу причины делать светофор по всем игрокам (ну мне еще Экза помирнела, потому что я ее вчера обдумывал), я коплю ману на лейт RenataSimp написал 04.07.2024 в 22:02: Итого у меня четверка ща получается из Ролтона, Макджея, Экзы и Шиу. Две последних не отдали голос. Exanimatio написал 04.07.2024 в 17:27: Ну кароче мой пул рената, дроед, дошик, мак, шио. Тут вся мафия . +- в таком порядке и выносила бы Еще такой момент, что у Шиу довольно регулярно Экза была мутной (я подмечал, что у нас с ней схожие позы по Лирою и Экзе), но при этом в Экзе у Шиу не было ни одного голоса за игру. @KyKyLLLka разве так тупо переобуваются по напарнику? не думаю это был прокид цвета если ренат мафия, а когда не мог выстроить мафию - переобулся. когда столько постов посвящаешь игроку что он мж - ты не переобуваешься по нему так легко, поэтому они не вместе самое логичное вынести шио хоту, потому что она в обоих конфах ты соглсен что экза не с дроедом или тоже доказать надо? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4872 6 июля PIRO48 написал 4 минуты назад: ты соглсен что экза не с дроедом или тоже доказать надо? из за голоса в первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4873 6 июля PIRO48 написал 4 минуты назад: ты соглсен что экза не с дроедом или тоже доказать надо? Неси Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4874 6 июля Согласен что не выглядит как рассуждение по своему Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4875 6 июля Экза как и Ролтон могут быть с Дроедом если он Приам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4876 6 июля RenataSimp написал 43 минуты назад: Либо нам очень повезло с тем, что на критике у мафки Шиу есть проверенный личный симп, либо а уверены ли мы что он проверенный? Пойду перечитаю лайта после 2 дня @Messor назови тройку со мной живо Ладненько, перечитал Лайта после 2 дня, уверены что проверенный Значит первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4877 6 июля поэтому я могу расмотреть конфу - шио, экза, дроед Не против начать с Шио pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4878 6 июля KyKyLLLka написал Только что: поэтому я могу расмотреть конфу - шио, экза, дроед сейчас тоже к этому склоняюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4879 6 июля Шио-дроед дневное не проебем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4880 6 июля Cryless написал 03.07.2024 в 22:21: Вопрос Виспу: Если Парис в яме, а Гектор нет, то кто пойдет убивать в нест ночь после кила Гектора? Парис из ямы и окажется в блоке? Ответ: Да Так что Рената может быть Миром при Ролтоне Парисе. лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение