Messor #5002 6 июля P0JIT0H написал 01.07.2024 в 15:09: Droed Чек я не очень хочу дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5003 6 июля В общем Дроед мж, он кидать в Пиро, когда мафия накидывает на него Нарк получается маф ВС Дроеда мж Экза мафия по голосу в Дроеда и ложится к тиму к Нарку Рената мж скорее всего Остается Шио хото третьей @PIRO48 им пакт выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #5004 6 июля Патамушта я не гектор и ище и сообщений надо запостить, чтобы мирновых не подвести. Вроде очевидно кого сажать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5005 6 июля я считаю дроеда надо Messor написал 19 минут назад: В общем Дроед мж, он кидать в Пиро, когда мафия накидывает на него Нарк получается маф ВС Дроеда мж Экза мафия по голосу в Дроеда и ложится к тиму к Нарку Рената мж скорее всего Остается Шио хото третьей @PIRO48 им пакт выдал есть 2 конфы возможных для меня дроед рената шио и экза нарк шио можно шио слить как ту в обоих конфах, но при этом дроед просто чернее он в прямо смысле напиздел что у него срулес мафией со мной был хотя он все время писал что я покупаю срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #5006 6 июля У него макароны с луком. Его тожа можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5008 6 июля PIRO48 написал 10 минут назад: я считаю дроеда надо Messor написал 30 минут назад: В общем Дроед мж, он кидать в Пиро, когда мафия накидывает на него Нарк получается маф ВС Дроеда мж Экза мафия по голосу в Дроеда и ложится к тиму к Нарку Рената мж скорее всего Остается Шио хото третьей @PIRO48 им пакт выдал есть 2 конфы возможных для меня дроед рената шио и экза нарк шио можно шио слить как ту в обоих конфах, но при этом дроед просто чернее он в прямо смысле напиздел что у него срулес мафией со мной был хотя он все время писал что я покупаю срулеса Можно Если ты считаешь Нарка мж, то пусть так и будет Еще вроде Рената у всех мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #5009 6 июля Так, сколько мне осталось чтобы дописать не афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5010 6 июля PIRO48 написал 15 минут назад: можно шио слить как ту в обоих конфах, но при этом дроед просто чернее ты не понимаешь, что в той что в обоих конфах есть шанс на Гектора, который заберет с собой Приама и прояснит ситуацию + даст право на ошибку? inb4 ща нарк заорет РЕНАТА ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ОНА НЕ ГЕКТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5011 6 июля PIRO48 написал 5 часов назад: RenataSimp написал 02.07.2024 в 16:34: Почти отдал болд в Экзу вместе с ДОРОГИМ БРАТОМ КУКУШКОЙ, но потом подумал, что надо подождать ее. С другой стороны, она от лишнего болда покажет лучше свой цвет, так что пусть пока Экза RenataSimp написал 03.07.2024 в 11:47: Экза мне помирнела по пригару (и немного по мемам, но это вчера, сегодня больше роляет пригар), я с неё перекинул. Какие-то проблемы? RenataSimp написал 03.07.2024 в 11:45: Ну как я сказал выше, ща Экза показывает пригар, который я у неё обычно видел мирной RenataSimp написал 03.07.2024 в 09:57: P0JIT0H написал 03.07.2024 в 09:51: @RenataSimp для экзы нормальное поведение голос в себя и агр, она вроде по адекватнее была? вполне укладывается в знакомую мне Экзу, мирные пригары за ней такого рода водятся насчет мафских не уверен, мало видел ее мафом, причем изнутри и в нетривиальных ситуациях (по типу сидим вместе в конфе, третий в конфу тупо не заходит, меня на 1 ночь уебывает ман по гсч и приплыли) RenataSimp написал 03.07.2024 в 09:18: Shiu Hoto написал 03.07.2024 в 09:14: а по сути, что во мне мирного По Лирою и Экзе у нас были схожие мысли, я мирный, нашёл тебя мирной, меня напрягает, что ты сейчас это все юзаешь, чтобы под меня подкопаться RenataSimp написал 02.07.2024 в 19:58: KyKyLLLka написал 02.07.2024 в 19:57: Где инфа по Экзо, почему 0 слов, когда ты вместе со мной ждал что она напишет У нее пара рофлов вечерних мне показались скорее мирными, хз чисто по эмо ощущение, что она по-мирному и по-мафски рофлит по-разному RenataSimp написал 03.07.2024 в 18:50: Lightovych написал 03.07.2024 в 18:46: было светофор или уходишь Не вижу причины делать светофор по всем игрокам (ну мне еще Экза помирнела, потому что я ее вчера обдумывал), я коплю ману на лейт RenataSimp написал 04.07.2024 в 22:02: Итого у меня четверка ща получается из Ролтона, Макджея, Экзы и Шиу. Две последних не отдали голос. Exanimatio написал 04.07.2024 в 17:27: Ну кароче мой пул рената, дроед, дошик, мак, шио. Тут вся мафия . +- в таком порядке и выносила бы Еще такой момент, что у Шиу довольно регулярно Экза была мутной (я подмечал, что у нас с ней схожие позы по Лирою и Экзе), но при этом в Экзе у Шиу не было ни одного голоса за игру. @KyKyLLLka разве так тупо переобуваются по напарнику? не думаю это был прокид цвета если ренат мафия, а когда не мог выстроить мафию - переобулся. когда столько постов посвящаешь игроку что он мж - ты не переобуваешься по нему так легко, поэтому они не вместе самое логичное вынести шио хоту, потому что она в обоих конфах ты соглсен что экза не с дроедом или тоже доказать надо? Перечитал пост твой - так а что по факту у ренаты то экза больше мирная, пригар у нее по красному и вообще рофлы нравятся Какие у него мысли то сошлись с шиу, если та про экзу пишет только в контексте мафии я чет понять не могу этого момента Если этот диалог в вакууме взять то вообще ренату надо выгонять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5012 6 июля (изменено) RenataSimp написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 18 минут назад: можно шио слить как ту в обоих конфах, но при этом дроед просто чернее ты не понимаешь, что в той что в обоих конфах есть шанс на Гектора, который заберет с собой Приама и прояснит ситуацию + даст право на ошибку? inb4 ща нарк заорет РЕНАТА ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ОНА НЕ ГЕКТОР чего? Изменено 6 июля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #5013 6 июля Мессар, напиши '' Ты любишь меня?'' Я отвечу да и это зачтется за пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5014 6 июля RenataSimp написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 18 минут назад: можно шио слить как ту в обоих конфах, но при этом дроед просто чернее ты не понимаешь, что в той что в обоих конфах есть шанс на Гектора, который заберет с собой Приама и прояснит ситуацию + даст право на ошибку? inb4 ща нарк заорет РЕНАТА ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ОНА НЕ ГЕКТОР ДОЛБОЁБ, ТУТ ВОПРОС ПО МЖУ НЕ ПОПАСТЬ СТОИТ, КАК ТЫ ГЕКТОРА СОБРАЛСЯ ВЫЧИСЛЯТЬ? НАХУЙ ТЫ ЭТО БЕСПОЛЕЗНОЕ ГОВНО ПОВТОРЯЕШЬ ВМЕСТО ПОИСКА МАФИИ НОРМАЛЬНОГО? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5015 6 июля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Если этот диалог в вакууме взять то вообще ренату надо выгонять КАК ЖЕ ОН НЕ ХОЧЕТ ВЫГОНЯТЬ ШИУ КОТОРУЮ ВЫЧИСЛИЛ МАФИЕЙ PIRO48 написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 19 минут назад: можно шио слить как ту в обоих конфах, но при этом дроед просто чернее ты не понимаешь, что в той что в обоих конфах есть шанс на Гектора, который заберет с собой Приама и прояснит ситуацию + даст право на ошибку? inb4 ща нарк заорет РЕНАТА ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ОНА НЕ ГЕКТОР чего? того. выгоняем мж - въебываем сразу выгоняем андромаху или приама - остаемся на критике выгоняем гектора - с ним уходит приам, получаем 1 мафию на 5, лишний ход до критики pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ДОЛБОЁБ, ТУТ ВОПРОС ПО МЖУ НЕ ПОПАСТЬ СТОИТ, КАК ТЫ ГЕКТОРА СОБРАЛСЯ ВЫЧИСЛЯТЬ? НАХУЙ ТЫ ЭТО БЕСПОЛЕЗНОЕ ГОВНО ПОВТОРЯЕШЬ ВМЕСТО ПОИСКА МАФИИ НОРМАЛЬНОГО? Я НЕ БУДУ ОБЩАТЬСЯ С ЕБАНЫМ МУФЛОНОМ КОТОРЫЙ ОТЧАЯННО ДОДЖИТ ПОСАДКУ НАПАРНИЦЫ ШИУ ЧТОБЫ ВЫИГРАТЬ КРИТИКУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5016 6 июля PIRO48 написал 14 минут назад: @KyKyLLLka ты ренату хочешь? не, шиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5017 6 июля Кто-нить понимает что полезного он пишет? Потому что я ничего не понимаю и вижу высеры жидкие про гектора и про то как чекнутым надо кидать вместе, повторяемы раз 5ый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #5018 6 июля Шиу мафит у всех трех проверок, отдаю оконч (ведуви, вставь мой предв на 239 в таблу плез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5019 6 июля RenataSimp написал 4 минуты назад: Шиу мафит у всех трех проверок, отдаю оконч (ведуви, вставь мой предв на 239 в таблу плез) Отвечай в чем у тебя с шио мысли по экзе сошлись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #5020 6 июля RenataSimp написал 4 минуты назад: Шиу мафит у всех трех проверок, отдаю оконч (ведуви, вставь мой предв на 239 в таблу плез) Я вообще не мафлю ни у каких проверок. Это у у вас какой-то бред придуман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение