toouur #601 1 июля MacJei написал Только что: в серой зоне серая зона это как нейтралка между РБ и Литвой? говорят там люди пропадают Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #602 1 июля Waro написал 3 минуты назад: так, я в деле покажи "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #603 1 июля я недавно ходил на каддл пати, это для темщиков, которые боятся прикоснуться к девушке в реальной жизни давайте попробуем сыграть в кадл пати и будет говорить да только мжам! @gasp ты не против со мной повзаимодействовать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #604 1 июля toouur написал Только что: я недавно ходил на каддл пати, это для темщиков, которые боятся прикоснуться к девушке в реальной жизни давайте попробуем сыграть в кадл пати и будет говорить да только мжам! @gasp ты не против со мной повзаимодействовать? давай, а че делать-то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #605 1 июля Cryless написал 4 минуты назад: MacJei написал 5 минут назад: Нейросеть считает Мессора и Пиро мафией Какой запрос делал? я пытался скормить тред чату, но он запросил все скрины игры - не стал 500 страниц собирать в прошлой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #606 1 июля gasp написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: я недавно ходил на каддл пати, это для темщиков, которые боятся прикоснуться к девушке в реальной жизни давайте попробуем сыграть в кадл пати и будет говорить да только мжам! @gasp ты не против со мной повзаимодействовать? давай, а че делать-то надо ну можно на шею залезть, хз, уже прикосновение. теперь ты выбираешь следущего симпатичного тебе игрока в теме, так мы создаём каддл, а мафии остаётся как лохи за бортом, потому что на эмоциональном уровне их не хочется обнять, и с ними мы взаимодействуем уже на дневном или ночью! Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #607 1 июля Обновил данные, теперь сетка считает и Дроеда подозрительным "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #608 1 июля toouur написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: я недавно ходил на каддл пати, это для темщиков, которые боятся прикоснуться к девушке в реальной жизни давайте попробуем сыграть в кадл пати и будет говорить да только мжам! @gasp ты не против со мной повзаимодействовать? давай, а че делать-то надо ну можно на шею залезть, хз, уже прикосновение. теперь ты выбираешь следущего симпатичного тебе игрока в теме, так мы создаём каддл, а мафии остаётся как лохи за бортом, потому что на эмоциональном уровне их не хочется обнять, и с ними мы взаимодействуем уже на дневном или ночью! Тогда я залезаю на Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #609 1 июля MacJei написал 8 минут назад: Waro написал 11 минут назад: так, я в деле покажи MacJei понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #610 1 июля Droed написал 50 минут назад: pnanrkotikivj написал 52 минуты назад: Droed написал 1 час назад: Ну если нарк не нажрется в 0 и не пойдет по матерям, то с ним можно играть эт да Надеюсь за 4 года он изменился в этом плане Да я всё с бухлом, ну хули поделать я алкоголик - выход тут только один я или в деревянный ящик или полный отказ и нормальная трезвая жизнь, заебало чет на дне бутылки искать(там нихуя нет, кроме проблем с психикой и здоровьем) Ну я тожеееееееееееее алкоголик, но не до поросячего визга так скозать. ТРЕЗВЫЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ хм алкоголики недовольны правилами наблюдая патерн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #611 1 июля Droed написал 3 часа назад: Сорока лейтер плейстайл получается? Да, но я не против и пораньше сдохнуть, я не обижаюсь на отстрелы. Я вот сейчас тред читаю - и я понимаю, что мне раза два надо будет перечитать, чтобы понять, что к кому относится из-за незнакомых ников и кучи участников. Конечно, когда поменьше станет людей - мне будет сильно проще. Ну и накопится порция обсеров и нестыковок, за которые можно предъявлять. Droed написал 3 часа назад: Пизда на улице 35, хорошо залез в коня с кондером Ты походу в чужого залез.. Наш без кондера, я подыхаю тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #612 1 июля PIRO48 написал 5 минут назад: Droed написал 57 минут назад: pnanrkotikivj написал 58 минут назад: Droed написал 1 час назад: Ну если нарк не нажрется в 0 и не пойдет по матерям, то с ним можно играть эт да Надеюсь за 4 года он изменился в этом плане Да я всё с бухлом, ну хули поделать я алкоголик - выход тут только один я или в деревянный ящик или полный отказ и нормальная трезвая жизнь, заебало чет на дне бутылки искать(там нихуя нет, кроме проблем с психикой и здоровьем) Ну я тожеееееееееееее алкоголик, но не до поросячего визга так скозать. ТРЕЗВЫЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ хм алкоголики недовольны правилами наблюдая патерн ? Я ваще требовал их ужесточить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #613 1 июля Soroka_ написал 2 минуты назад: Droed написал 3 часа назад: Сорока лейтер плейстайл получается? Да, но я не против и пораньше сдохнуть, я не обижаюсь на отстрелы. Я вот сейчас тред читаю - и я понимаю, что мне раза два надо будет перечитать, чтобы понять, что к кому относится из-за незнакомых ников и кучи участников. Конечно, когда поменьше станет людей - мне будет сильно проще. Ну и накопится порция обсеров и нестыковок, за которые можно предъявлять. Хз ники легко запоминаются, главное ассоциации придумать и на одну асоциацию несколько ников не вешать. Типо пиро и пидор, аврилка и пидор, гасп и еда, тур и бигль, месор и _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #614 1 июля Ролтон дошик _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #616 1 июля Soroka_ написал 4 минуты назад: Droed написал 3 часа назад: Сорока лейтер плейстайл получается? Да, но я не против и пораньше сдохнуть, я не обижаюсь на отстрелы. Я вот сейчас тред читаю - и я понимаю, что мне раза два надо будет перечитать, чтобы понять, что к кому относится из-за незнакомых ников и кучи участников. Конечно, когда поменьше станет людей - мне будет сильно проще. Ну и накопится порция обсеров и нестыковок, за которые можно предъявлять. Ваще это чисто лейтеровское мышление, без мирной карты к тебе никто не прислушается. И пока все выглядит нейтрально. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #617 1 июля KyKyLLLka написал Только что: Дроед медоед Ващет дроед и жепа _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #618 1 июля gasp написал 12 минут назад: toouur написал 14 минут назад: gasp написал 16 минут назад: toouur написал 17 минут назад: я недавно ходил на каддл пати, это для темщиков, которые боятся прикоснуться к девушке в реальной жизни давайте попробуем сыграть в кадл пати и будет говорить да только мжам! @gasp ты не против со мной повзаимодействовать? давай, а че делать-то надо ну можно на шею залезть, хз, уже прикосновение. теперь ты выбираешь следущего симпатичного тебе игрока в теме, так мы создаём каддл, а мафии остаётся как лохи за бортом, потому что на эмоциональном уровне их не хочется обнять, и с ними мы взаимодействуем уже на дневном или ночью! Тогда я залезаю на Ролтона тегнуть надо, чтоб он согласился, у нас все по взаимному согласию, экологично Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #619 1 июля маслей оч активен - я бы его чекнул конечно же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #620 1 июля MacJei написал 30 минут назад: На холмах и в долинах, в тени стен города, заговорщики плели свои интриги, решая судьбы многих. Droed, с хитростью Агамемнона, взирал на своих собратьев, тщательно подбирая слова, дабы усыпить их бдительность. Его язвительные высказывания и дерзкие обвинения, подобно ударам копий, вонзались в сердца соратников, сея смуту и недоверие. Лиройчик, стоя на страже, как Гектор, бросал свои обвинения в адрес Droed, как молнии Зевса, пытаясь вывести его на чистую воду. В этой яростной битве слов и стратегий Made_Of_Scars, подобно Парису, скрывался за завесой провокаций, отвлекая внимание и создавая хаос вокруг себя. KyKyLLLka, с улыбкой Елены, поддерживал Droed, утверждая свою верность и преданность, но её слова были как дым, ускользающий от истины. Gasp, как мудрый Одиссей, пытался собрать информацию, чтобы принять верное решение, защищая своих товарищей от возможной беды. это так в газетную мафию играют? @Messor Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение