KyKyLLLka #841 1 июля У меня просто голова кругом от Скарза, чет потеет пишет мысли вроде неплохие и вместе с этим - Лирой мж, за голос на первой. Шуи мж за онли ибд посты в профиле на тот момент. pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #842 1 июля @RenataSimp чё там, давай сразу всю конфу называй Droed и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #843 1 июля KyKyLLLka написал Только что: У меня просто голова кругом от Скарза, чет потеет пишет мысли вроде неплохие и вместе с этим - Лирой мж, за голос на первой. Шуи мж за онли ибд посты в профиле на тот момент. шуи я за представляху взял смешную на нуле, не ну а че, могу себе позволить а лиройчика я говорил за что я кстати, посто старта чет ни одного его поста не помню ща пойду почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #844 1 июля Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Lightovych написал 11 минут назад: ну чё оукс или санта? у санты один пост был не плох который он тебе посвятил с аналитикой вроде хоть что-то по сравнению с оуксом да, был такой пост но это если мерять по сантовскому мерилу объективно говоря, пост-то воды + хуевой аналитики, с которой я в ответе и не согласился. Плюс за пиро доеден. Ну и кроме этого поста он ничо не делает кекв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #845 1 июля Из-за новичков ощущение что полпула еще не отписалось, пиздец ну и куда голосовать ёбен бобен у оукса два поста, че с ним делать? если не задоджит - висп его заменит скорее всего, так что его пидарнуть рабочий вариант MacJei понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #846 1 июля я вот еще в деде чувтвую не ладное, он обычно мой цвет очень легко находил, даже за меньшее а тут вторую игру подряд в мафию пишет, ладно в предыдущею ошибся, бывает, но он опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #847 1 июля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Из-за новичков ощущение что полпула еще не отписалось, пиздец ну и куда голосовать ёбен бобен у оукса два поста, че с ним делать? если не задоджит - висп его заменит скорее всего, так что его пидарнуть рабочий вариант Ток что заменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #848 1 июля @RenataSimp здарова отец@lowness твой боец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #849 1 июля pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Из-за новичков ощущение что полпула еще не отписалось, пиздец ну и куда голосовать ёбен бобен у оукса два поста, че с ним делать? если не задоджит - висп его заменит скорее всего, так что его пидарнуть рабочий вариант уже, старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #850 1 июля wisp74rus написал 8 минут назад: Вместо @oykc в игру вступает @RenataSimp здарова ренатик, вскрытие будет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #851 1 июля Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: шуи я за представляху взял смешную на нуле Да я и мафием смешная. Но не сюводня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #853 1 июля макароны = готово Made_Of_Scars и gasp понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #854 1 июля Shiu Hoto написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: шуи я за представляху взял смешную на нуле Да я и мафием смешная. Но не сюводня А завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #855 1 июля Soroka_ написал 34 минуты назад: Лиройчик написал 36 минут назад: Ну с Дроеда надо по хорошему менять, да( Он на начале мне не зашёл, но пиздец активный человек. Оукс/Аврилка как два мешочка? Кто ещё такой? А Аврилка реально всегда по 10 постов ровно делает? Специально? По ситуации _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #856 1 июля PIRO48 написал 35 минут назад: Лиройчик написал 36 минут назад: Ну с Дроеда надо по хорошему менять, да( Он на начале мне не зашёл, но пиздец активный человек. Оукс/Аврилка как два мешочка? Кто ещё такой? нет, не меняй он просто спамит мой ник и если бы я давно не играл и пришел бы он меня бы слил он не играет в мафию, а играет в хейт, пусть уходит днем Ебать ты долбаеб _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #857 1 июля Droed написал Только что: макароны = готово Совсем отчаялся паренёк, аж готовить пошёл, чтобы в первый не отлететь от Пиряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #858 1 июля KyKyLLLka написал 8 минут назад: @RenataSimp чё там, давай сразу всю конфу называй Я+Висп сидим в магазине для мжей (там продают шлем Афины, она за тру-греков) Мне сказали, что мне достаточно пять постов родить. Вообще жаль, я планировал с Сорокой порофлить, но уже слабо успеваю KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #859 1 июля PIRO48 написал 33 минуты назад: по сути дроед предлагает накидаать в меня голосов уже большую часть игры просто чтоб позлить меня при этом я 3 игры подряд в первый день/ночь уходил а в 4 во вторую ночь пусть дроед покинет игру + не будет портить ее спамом Тебе спам мжшный не нравится? Так и запишу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #860 1 июля кароче ебанул бы скарза или оукса(ренату) минут через 40 зайду ебану по ситуации Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение