Shiu Hoto #881 1 июля Droed написал 1 минуту назад: Я в любое блюдо лук добавляю Асуждаю асуждением. Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #882 1 июля Droed написал 3 минуты назад: Че ты позарился на акулью попку Ну в игре две девочьки-акулки, за одну из них уже неебаца конкуренция, надо занять вторую ВМЕСТЕ С ДОРОГИМ БРАТОМ КЫКЫЛЛЛКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #883 1 июля Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: кароче ебанул бы скарза или оукса(ренату) минут через 40 зайду ебану по ситуации не понял по остатку нихуя у тебя остаток маленький на 20 ебал в пуле после первого дня всех остальных мжами нашел? а кто про мжей говорит? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #884 1 июля KyKyLLLka написал 39 минут назад: @Лиройчик меняй Дроед не голосуется сегодня ))) Shiu Hoto написал 21 минуту назад: Пока ориентировочно Лирой << Моя ты зайка) wisp74rus написал 19 минут назад: Вместо @oykc в игру вступает @RenataSimp Не зря удивлялся что Оукс играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #885 1 июля Короче вот тут выбираю - санта ролтон скарз варо тур лиройчик гасп С таким же приоритетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #886 1 июля блять как разморозить катлеты для бургеров если у меня нет микроволновки они уже полтора часа стоят, да еще и слиплись суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #887 1 июля Лиройчик написал Только что: ))) А что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #888 1 июля RenataSimp написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: Че ты позарился на акулью попку Ну в игре две девочьки-акулки, за одну из них уже неебаца конкуренция, надо занять вторую ВМЕСТЕ С ДОРОГИМ БРАТОМ КЫКЫЛЛЛКОЙ Ващет первая моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #889 1 июля RenataSimp написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: Че ты позарился на акулью попку Ну в игре две девочьки-акулки, за одну из них уже неебаца конкуренция, надо занять вторую ВМЕСТЕ С ДОРОГИМ БРАТОМ КЫКЫЛЛЛКОЙ Так мы распределили обязаности, аврилка в рот я в жепу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #890 1 июля pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: кароче ебанул бы скарза или оукса(ренату) минут через 40 зайду ебану по ситуации не понял по остатку нихуя у тебя остаток маленький на 20 ебал в пуле после первого дня всех остальных мжами нашел? а кто про мжей говорит? ну я понял что я по остатку у тебя мафия, так как все остальные плюс минус мирные у тебя разве не так? просто у меня мжа, осток на мафию щас примерно человек 15 блять, вот я и удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #891 1 июля Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: блять как разморозить катлеты для бургеров если у меня нет микроволновки они уже полтора часа стоят, да еще и слиплись суки Если есть дуршлаг, то просто в каструлю наливаешь воды, пусть закипает, в дуршлаге просто переворачиваешь котлеты Made_Of_Scars понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #892 1 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: ))) А что это? Ну я же вроде и сам сказал что скорее всего уберу с него. Так что почему нет. Другой вопрос в кого. Вы тут Туюрку мутным пишете. С ваших слов он до этого часто по инактиву улетал, несколько последних игр со мной он неплохо разтрахивал, а тут снова тухленький( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #893 1 июля Лиройчик написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: ))) А что это? Ну я же вроде и сам сказал что скорее всего уберу с него. Так что почему нет. Другой вопрос в кого. Вы тут Туюрку мутным пишете. С ваших слов он до этого часто по инактиву улетал, несколько последних игр со мной он неплохо разтрахивал, а тут снова тухленький( Ну так пиро тебе совет дал, я решил тоже дать, чтобы ты как в прошлой не подсасывался если что. ТУра не читал скажу чесна, Аврилку не хош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #895 1 июля Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: кароче ебанул бы скарза или оукса(ренату) минут через 40 зайду ебану по ситуации не понял по остатку нихуя у тебя остаток маленький на 20 ебал в пуле после первого дня всех остальных мжами нашел? а кто про мжей говорит? ну я понял что я по остатку у тебя мафия, так как все остальные плюс минус мирные у тебя разве не так? просто у меня мжа, осток на мафию щас примерно человек 15 блять, вот я и удивился да ты в памяти у меня отложился с утра еще когда с гаспом по моему нику размусоливали, не особо понравилось а чего-то красного у тебя не помню, так что вот так. Ты можешь предложить своего кандидата, если аргументы збс я могу и с тобой проголосовать Lightovych написал 6 минут назад: Короче вот тут выбираю - санта ролтон скарз варо тур лиройчик гасп С таким же приоритетом го ренату) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #896 1 июля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: кароче ебанул бы скарза или оукса(ренату) минут через 40 зайду ебану по ситуации не понял по остатку нихуя у тебя остаток маленький на 20 ебал в пуле после первого дня всех остальных мжами нашел? а кто про мжей говорит? ну я понял что я по остатку у тебя мафия, так как все остальные плюс минус мирные у тебя разве не так? просто у меня мжа, осток на мафию щас примерно человек 15 блять, вот я и удивился да ты в памяти у меня отложился с утра еще когда с гаспом по моему нику размусоливали, не особо понравилось а чего-то красного у тебя не помню, так что вот так. Ты можешь предложить своего кандидата, если аргументы збс я могу и с тобой проголосовать я в тура предв дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #897 1 июля Made_Of_Scars написал 29 минут назад: мне тур не нравится в этой доеб до эксамины выглядит как поиск легкой цели я глянул ее профиль, цветов там нет, но по одному я с ней сошелся, что не стоит окраснять сороко за попытку примирения буквально две игры назад я точно так же накидывал кому-то мж очков кому-то за этот мув, но по итогу он мафом оказался(не помню кто это был) Мне кажется тур в нее за инактив кинул. Ее пост про Сороку позже голоса тура вроде, но я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #898 1 июля Лан я форсена смотреть, я бы предлагал 1 хуй пиро пидора, накидаете в него двойки там проснется мафия девать его там раздуплитесь piro48 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #899 1 июля Droed написал Только что: Лан я форсена смотреть, я бы предлагал 1 хуй пиро пидора, накидаете в него двойки там проснется мафия девать его там раздуплитесь piro48 До конца игры нарсписал, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #900 1 июля pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: кароче ебанул бы скарза или оукса(ренату) минут через 40 зайду ебану по ситуации не понял по остатку нихуя у тебя остаток маленький на 20 ебал в пуле после первого дня всех остальных мжами нашел? а кто про мжей говорит? ну я понял что я по остатку у тебя мафия, так как все остальные плюс минус мирные у тебя разве не так? просто у меня мжа, осток на мафию щас примерно человек 15 блять, вот я и удивился да ты в памяти у меня отложился с утра еще когда с гаспом по моему нику размусоливали, не особо понравилось а чего-то красного у тебя не помню, так что вот так. Ты можешь предложить своего кандидата, если аргументы збс я могу и с тобой проголосовать Lightovych написал 8 минут назад: Короче вот тут выбираю - санта ролтон скарз варо тур лиройчик гасп С таким же приоритетом го ренату) Как ты мог заметить, ренат не в пуле Не хочу его, он ещё может наиграть на показ цвет, это на оукса надежды мало было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение