Droed #101 30 июня Нарк даун в этой я все понял Soroka_ понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #102 30 июня pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Гасп на деф байтил чисто инфу собрать. Нормик Опять краснит по хуйне, в прошлой так же делал да пускай серит себе в штаны не останавливай его, завтра будет пища KyKyLLLka написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ты думал ровно то, что я хотел что бы ты думал вот и вся история Ты думал? ты пытаешься спиздануть что-то умное? я просто не очень выкупаю твой язык Умного ты первый из себя строить начал на пустом месте. Я лишь подмечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #103 30 июня Накр а че те именно не понравилось? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #104 30 июня Сишки кончились, магаз для мжей откроется утром _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #105 30 июня Droed написал 1 минуту назад: Накр а че те именно не понравилось? слащавый пост "как можно быть против мирного паравоза" и заигрывания с мафией маном просьбами не убивать - не мирное действие, именно чёрное. мб сделаю тебе скидку на то, что ты забыл как играть, надо подумать KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Я лишь подмечаю выглядит как пердеж в лужу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #106 30 июня pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: слащавый пост "как можно быть против мирного паравоза" и заигрывания с мафией маном просьбами не убивать - не мирное действие, именно чёрное. мб сделаю тебе скидку на то, что ты забыл как играть, надо подумать Чем он слащавый то блять, банальная логика Так у меня просьба в первый день не убивать, а убить во второй ибо 2 дня поиграть я могу, потом похуй уже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #107 30 июня Droed написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: слащавый пост "как можно быть против мирного паравоза" и заигрывания с мафией маном просьбами не убивать - не мирное действие, именно чёрное. мб сделаю тебе скидку на то, что ты забыл как играть, надо подумать Чем он слащавый то блять, банальная логика Так у меня просьба в первый день не убивать, а убить во второй ибо 2 дня поиграть я могу, потом похуй уже. Зачем вообще на мж просить убить тебя в какой-то день pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #108 30 июня Гамарджаба, поиграю с лиройчиком, в полуафк режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #109 30 июня Приветствую вас, благородные форумчане! Я, Кассиан, жрец могущественных Приапа и Гекаты, призван служить вам в эти тяжелые времена. Мои знания и обряды, переданные мне от богов, помогут защитить наше величественное городище от любого зла. Пусть наши враги трепещут, ибо наш дух непоколебим! Сохраняйте веру и единство. P0JIT0H, Soroka_, oykc и 2 другим понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #110 30 июня (изменено) В целом реакция на Лиройчика какая-то оправдательная слащавый не слащавый, но выглядит неуместно как по мне. Я б скорее доебался, а ты словно озираешься в поиске поддержки Изменено 30 июня пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #111 30 июня gasp написал 2 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: слащавый пост "как можно быть против мирного паравоза" и заигрывания с мафией маном просьбами не убивать - не мирное действие, именно чёрное. мб сделаю тебе скидку на то, что ты забыл как играть, надо подумать Чем он слащавый то блять, банальная логика Так у меня просьба в первый день не убивать, а убить во второй ибо 2 дня поиграть я могу, потом похуй уже. Зачем вообще на мж просить убить тебя в какой-то день Что бы вместо активов сожрать килл? Я бы и в первый сожрал, но поиграть хочу, поэтому на второй прошу. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #112 30 июня Что за идиотский вопрос зачем просить убить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #113 30 июня Часто на мафии убивают мжей которые просят себя убить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #114 30 июня Ну вдруг там пиро мафия, хочет меня в первый убить, а так мб пожалеет и убьет во второй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #115 30 июня P0JIT0H написал 5 минут назад: Гамарджаба, поиграю с лиройчиком, в полуафк режиме Гагимарджос, шен генацвале. Гаи бичи хар. P0JIT0H понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #116 30 июня Droed написал 7 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Droed написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: слащавый пост "как можно быть против мирного паравоза" и заигрывания с мафией маном просьбами не убивать - не мирное действие, именно чёрное. мб сделаю тебе скидку на то, что ты забыл как играть, надо подумать Чем он слащавый то блять, банальная логика Так у меня просьба в первый день не убивать, а убить во второй ибо 2 дня поиграть я могу, потом похуй уже. Зачем вообще на мж просить убить тебя в какой-то день Что бы вместо активов сожрать килл? Я бы и в первый сожрал, но поиграть хочу, поэтому на второй прошу. Байтят на килл от мафии, а не от города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #117 30 июня gasp написал Только что: Droed написал 8 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Droed написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: слащавый пост "как можно быть против мирного паравоза" и заигрывания с мафией маном просьбами не убивать - не мирное действие, именно чёрное. мб сделаю тебе скидку на то, что ты забыл как играть, надо подумать Чем он слащавый то блять, банальная логика Так у меня просьба в первый день не убивать, а убить во второй ибо 2 дня поиграть я могу, потом похуй уже. Зачем вообще на мж просить убить тебя в какой-то день Что бы вместо активов сожрать килл? Я бы и в первый сожрал, но поиграть хочу, поэтому на второй прошу. Байтят на килл от мафии, а не от города А я что делаю? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #118 30 июня Droed написал 7 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Droed написал 18 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Droed написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 28 минут назад: слащавый пост "как можно быть против мирного паравоза" и заигрывания с мафией маном просьбами не убивать - не мирное действие, именно чёрное. мб сделаю тебе скидку на то, что ты забыл как играть, надо подумать Чем он слащавый то блять, банальная логика Так у меня просьба в первый день не убивать, а убить во второй ибо 2 дня поиграть я могу, потом похуй уже. Зачем вообще на мж просить убить тебя в какой-то день Что бы вместо активов сожрать килл? Я бы и в первый сожрал, но поиграть хочу, поэтому на второй прошу. Байтят на килл от мафии, а не от города А я что делаю? А что ты делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #119 30 июня gasp написал 1 минуту назад: Droed написал 8 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Droed написал 19 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Droed написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 29 минут назад: слащавый пост "как можно быть против мирного паравоза" и заигрывания с мафией маном просьбами не убивать - не мирное действие, именно чёрное. мб сделаю тебе скидку на то, что ты забыл как играть, надо подумать Чем он слащавый то блять, банальная логика Так у меня просьба в первый день не убивать, а убить во второй ибо 2 дня поиграть я могу, потом похуй уже. Зачем вообще на мж просить убить тебя в какой-то день Что бы вместо активов сожрать килл? Я бы и в первый сожрал, но поиграть хочу, поэтому на второй прошу. Байтят на килл от мафии, а не от города А я что делаю? А что ты делаешь? Байчу на килл мафов мана на второй день _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #120 30 июня Droed написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Droed написал 12 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Droed написал 23 минуты назад: gasp написал 25 минут назад: Droed написал 29 минут назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: слащавый пост "как можно быть против мирного паравоза" и заигрывания с мафией маном просьбами не убивать - не мирное действие, именно чёрное. мб сделаю тебе скидку на то, что ты забыл как играть, надо подумать Чем он слащавый то блять, банальная логика Так у меня просьба в первый день не убивать, а убить во второй ибо 2 дня поиграть я могу, потом похуй уже. Зачем вообще на мж просить убить тебя в какой-то день Что бы вместо активов сожрать килл? Я бы и в первый сожрал, но поиграть хочу, поэтому на второй прошу. Байтят на килл от мафии, а не от города А я что делаю? А что ты делаешь? Байчу на килл мафов мана на второй день Это ты сейчас маном вскрылся или просто не умеешь запятые ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение