KyKyLLLka #1461 2 июля 2024 Droed написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: У тебя был вчера мж Аврилка, но ты его не дефал, как и себя не дефал, у тебя один таргет Пиро в коготоро никто не хочет идти и альтернативы ты не видишь Droed написал 16 часов назад: Каоч кидайте в меня завтра в пиро пидора Droed написал 16 часов назад: Я против аврилыча там моя замена по сосаниб Droed написал 15 часов назад: какого хуя африлка где ддед Я прост готовил макарошки и был пьяный. Так я уже сказал алтернативу Альтернатива в виде себя, ну это мафиозный мув какой-то хз. Я себя предлагал вчера ибо на мне голосов больше всего было, а в пиро не хотели. Алтеранитва в ввиде варо и дошика ща Ролтона смысла 0 убивать, в Варо я не пойду, можешь меня мафией считать т.к. у меня мысли и позиция с ним схожи. Хз врядли он именно меня решил купить тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1462 2 июля 2024 Waro написал 6 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Варо стенку хуевую кинул в чем хуевость стенки? в выводе Waro написал 9 часов назад: - дроед - очень активно пишет, но как подметил пиро - у него нет цветов, просто пишет обо всем кроме мафии, также он спалился, что читал сеттос, но задает вопросы типа не читал Я писал о мафии, я натурально говорил, что прочитал сетос, но ебать даже ты бы не понял, что эту яму можно голосовать. Я прочитал не понял. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1463 2 июля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: А вот ты накидываешь на мирного ему. @Лиройчик где в какой школе такому косноязычию обучают? Расшифруй на русский Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1465 2 июля 2024 Droed написал Только что: Waro написал 8 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Варо стенку хуевую кинул в чем хуевость стенки? в выводе Waro написал 9 часов назад: - дроед - очень активно пишет, но как подметил пиро - у него нет цветов, просто пишет обо всем кроме мафии, также он спалился, что читал сеттос, но задает вопросы типа не читал Я писал о мафии, я натурально говорил, что прочитал сетос, но ебать даже ты бы не понял, что эту яму можно голосовать. Я прочитал не понял. спалил тебя на том, что ты читал сеттинг = хуевый вывод? ты сейчас так переигрываешь конечно) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1466 2 июля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: У тебя был вчера мж Аврилка, но ты его не дефал, как и себя не дефал, у тебя один таргет Пиро в коготоро никто не хочет идти и альтернативы ты не видишь Droed написал 16 часов назад: Каоч кидайте в меня завтра в пиро пидора Droed написал 16 часов назад: Я против аврилыча там моя замена по сосаниб Droed написал 15 часов назад: какого хуя африлка где ддед Я прост готовил макарошки и был пьяный. Так я уже сказал алтернативу Альтернатива в виде себя, ну это мафиозный мув какой-то хз. Я себя предлагал вчера ибо на мне голосов больше всего было, а в пиро не хотели. Алтеранитва в ввиде варо и дошика ща Ролтона смысла 0 убивать, в Варо я не пойду, можешь меня мафией считать т.к. у меня мысли и позиция с ним схожи. Хз врядли он именно меня решил купить тут. Так мы узнав цвет ролтона ебанем все вместе пиро, как понять 0 смысла. Я тя карандашиком запишу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1467 2 июля 2024 wisp74rus написал 30.06.2024 в 21:47: Если умирает троянец или не умирает никто, то Аполлон гневается и ему в жертву приносят всех кто в яме. игра в пас была не ошибкой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1468 2 июля 2024 Droed написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Droed написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: У тебя был вчера мж Аврилка, но ты его не дефал, как и себя не дефал, у тебя один таргет Пиро в коготоро никто не хочет идти и альтернативы ты не видишь Droed написал 16 часов назад: Каоч кидайте в меня завтра в пиро пидора Droed написал 16 часов назад: Я против аврилыча там моя замена по сосаниб Droed написал 15 часов назад: какого хуя африлка где ддед Я прост готовил макарошки и был пьяный. Так я уже сказал алтернативу Альтернатива в виде себя, ну это мафиозный мув какой-то хз. Я себя предлагал вчера ибо на мне голосов больше всего было, а в пиро не хотели. Алтеранитва в ввиде варо и дошика ща Ролтона смысла 0 убивать, в Варо я не пойду, можешь меня мафией считать т.к. у меня мысли и позиция с ним схожи. Хз врядли он именно меня решил купить тут. Так мы узнав цвет ролтона ебанем все вместе пиро, как понять 0 смысла. Я тя карандашиком запишу а как цвет ролтона даст цвет пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1469 2 июля 2024 Waro написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Waro написал 9 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Варо стенку хуевую кинул в чем хуевость стенки? в выводе Waro написал 9 часов назад: - дроед - очень активно пишет, но как подметил пиро - у него нет цветов, просто пишет обо всем кроме мафии, также он спалился, что читал сеттос, но задает вопросы типа не читал Я писал о мафии, я натурально говорил, что прочитал сетос, но ебать даже ты бы не понял, что эту яму можно голосовать. Я прочитал не понял. спалил тебя на том, что ты читал сеттинг = хуевый вывод? ты сейчас так переигрываешь конечно) Я натурально написал, что читал сетинг, ты этот пост квотал. Как понять спалил если я это натурально сказал в твоей стене? Спалил он) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1470 2 июля 2024 дроед на приама наиграл еще обычной мафией его все еще не вижу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1471 2 июля 2024 зачем выгонять ролтона если можно выгнать мафию и его убить? чижы ролтон сдавай пододеяльников Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1472 2 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Droed написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Droed написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: У тебя был вчера мж Аврилка, но ты его не дефал, как и себя не дефал, у тебя один таргет Пиро в коготоро никто не хочет идти и альтернативы ты не видишь Droed написал 16 часов назад: Каоч кидайте в меня завтра в пиро пидора Droed написал 16 часов назад: Я против аврилыча там моя замена по сосаниб Droed написал 15 часов назад: какого хуя африлка где ддед Я прост готовил макарошки и был пьяный. Так я уже сказал алтернативу Альтернатива в виде себя, ну это мафиозный мув какой-то хз. Я себя предлагал вчера ибо на мне голосов больше всего было, а в пиро не хотели. Алтеранитва в ввиде варо и дошика ща Ролтона смысла 0 убивать, в Варо я не пойду, можешь меня мафией считать т.к. у меня мысли и позиция с ним схожи. Хз врядли он именно меня решил купить тут. Так мы узнав цвет ролтона ебанем все вместе пиро, как понять 0 смысла. Я тя карандашиком запишу а как цвет ролтона даст цвет пиро? Пиряшин его в мж за хуйню писал + после ночи писал, что дошик мж, хотя там очевидно нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1473 2 июля 2024 toouur написал Только что: зачем выгонять ролтона если можно выгнать мафию и его убить? чижы ролтон сдавай пододеяльников Поэтому я и предлагаю пиро или варо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #1474 2 июля 2024 toouur написал 4 минуты назад: Shiu Hoto написал 2 часа назад: Лоулесс по проверке ? Чувой? << Ета же: Людей терзает необъятность вечности. И потому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях? Будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем? И захотят ли знать, какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно мы любили? lowness мирный грек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1475 2 июля 2024 Waro написал 1 минуту назад: дроед на приама наиграл еще обычной мафией его все еще не вижу Ну да у меня он тож Приам за счёт вчерашнего сейва Аврилки через себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1476 2 июля 2024 Droed написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Droed написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Droed написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: У тебя был вчера мж Аврилка, но ты его не дефал, как и себя не дефал, у тебя один таргет Пиро в коготоро никто не хочет идти и альтернативы ты не видишь Droed написал 16 часов назад: Каоч кидайте в меня завтра в пиро пидора Droed написал 16 часов назад: Я против аврилыча там моя замена по сосаниб Droed написал 16 часов назад: какого хуя африлка где ддед Я прост готовил макарошки и был пьяный. Так я уже сказал алтернативу Альтернатива в виде себя, ну это мафиозный мув какой-то хз. Я себя предлагал вчера ибо на мне голосов больше всего было, а в пиро не хотели. Алтеранитва в ввиде варо и дошика ща Ролтона смысла 0 убивать, в Варо я не пойду, можешь меня мафией считать т.к. у меня мысли и позиция с ним схожи. Хз врядли он именно меня решил купить тут. Так мы узнав цвет ролтона ебанем все вместе пиро, как понять 0 смысла. Я тя карандашиком запишу а как цвет ролтона даст цвет пиро? Пиряшин его в мж за хуйню писал + после ночи писал, что дошик мж, хотя там очевидно нет. врешь, не за хуй, а за мысли и цвета у меня ролтон тоже мж ты везде врешь, почти в каждом посте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1477 2 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: дроед на приама наиграл еще обычной мафией его все еще не вижу Ну да у меня он тож Приам за счёт вчерашнего сейва Аврилки через себя Так аврилка мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1478 2 июля 2024 Droed написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Droed написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Droed написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: У тебя был вчера мж Аврилка, но ты его не дефал, как и себя не дефал, у тебя один таргет Пиро в коготоро никто не хочет идти и альтернативы ты не видишь Droed написал 16 часов назад: Каоч кидайте в меня завтра в пиро пидора Droed написал 16 часов назад: Я против аврилыча там моя замена по сосаниб Droed написал 16 часов назад: какого хуя африлка где ддед Я прост готовил макарошки и был пьяный. Так я уже сказал алтернативу Альтернатива в виде себя, ну это мафиозный мув какой-то хз. Я себя предлагал вчера ибо на мне голосов больше всего было, а в пиро не хотели. Алтеранитва в ввиде варо и дошика ща Ролтона смысла 0 убивать, в Варо я не пойду, можешь меня мафией считать т.к. у меня мысли и позиция с ним схожи. Хз врядли он именно меня решил купить тут. Так мы узнав цвет ролтона ебанем все вместе пиро, как понять 0 смысла. Я тя карандашиком запишу а как цвет ролтона даст цвет пиро? Пиряшин его в мж за хуйню писал + после ночи писал, что дошик мж, хотя там очевидно нет. Так нету смысла его после ночи в мж писать, когда город его судьбу напрямую не решает. + он писал что убивал бы клетку энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1479 2 июля 2024 Waro написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Droed написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Droed написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: У тебя был вчера мж Аврилка, но ты его не дефал, как и себя не дефал, у тебя один таргет Пиро в коготоро никто не хочет идти и альтернативы ты не видишь Droed написал 16 часов назад: Каоч кидайте в меня завтра в пиро пидора Droed написал 16 часов назад: Я против аврилыча там моя замена по сосаниб Droed написал 16 часов назад: какого хуя африлка где ддед Я прост готовил макарошки и был пьяный. Так я уже сказал алтернативу Альтернатива в виде себя, ну это мафиозный мув какой-то хз. Я себя предлагал вчера ибо на мне голосов больше всего было, а в пиро не хотели. Алтеранитва в ввиде варо и дошика ща Ролтона смысла 0 убивать, в Варо я не пойду, можешь меня мафией считать т.к. у меня мысли и позиция с ним схожи. Хз врядли он именно меня решил купить тут. Так мы узнав цвет ролтона ебанем все вместе пиро, как понять 0 смысла. Я тя карандашиком запишу а как цвет ролтона даст цвет пиро? Пиряшин его в мж за хуйню писал + после ночи писал, что дошик мж, хотя там очевидно нет. врешь, не за хуй, а за мысли и цвета у меня ролтон тоже мж ты везде врешь, почти в каждом посте Я не вру, это ты хуйню спорол и ходишь с довольным ебалом Ну уже очевидно вы трое связаны _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1480 2 июля 2024 Droed написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: дроед на приама наиграл еще обычной мафией его все еще не вижу Ну да у меня он тож Приам за счёт вчерашнего сейва Аврилки через себя Так аврилка мж Ну он был бы очевидным мафом у всех уйдя ты инвулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение