Waro #1541 2 июля Droed написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Если ролтон мирный, а кила нет, то у блокера ник другой мафии. Ваще у него 2 ника и там 50\50 или 80/20? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1542 2 июля pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Лайт вполне может быть мирным тут Ты тролишь или че ну не стакается у меня Ну я тоже конфу не вижу, у нас 0 ников мафий, чё ты хочешь сам от себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1543 2 июля Waro написал Только что: Droed написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Если ролтон мирный, а кила нет, то у блокера ник другой мафии. Ваще у него 2 ника и там 50\50 или 80/20? 95 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1544 2 июля Droed написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Если ролтон мирный, а кила нет, то у блокера ник другой мафии. Ваще у него 2 ника и там 50\50 Ну да кстати, есть такая маза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1545 2 июля Lightovych написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Лайт вполне может быть мирным тут Ты тролишь или че ну не стакается у меня Ну я тоже конфу не вижу, у нас 0 ников мафий, чё ты хочешь сам от себя? я не хочу видеть болдов в ролтона, потому что это очевидная тупость или черный форс. Во-первых, потому что по профилю там мирный у меня и сходится с моими же цветами лироя и кукушки Во-вторых, даже если я проебался и там мафия - строя игру от того что там мж, я выгоню того же мирного по неправильной наводке и ролтон опять же сдохнет в яме. Форс и игра от него мафии - АБСОЛЮТНО контрпродуктивны для города, я хз как это может быть неочевидным PIRO48 понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1546 2 июля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Во-вторых, даже если я проебался и там мафия - строя игру от того что там мж, я выгоню того же мирного по неправильной наводке и ролтон опять же сдохнет в яме. Так если ты мж выгонишь, он останется жить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1547 2 июля pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Лайт вполне может быть мирным тут Ты тролишь или че ну не стакается у меня Ну я тоже конфу не вижу, у нас 0 ников мафий, чё ты хочешь сам от себя? я не хочу видеть болдов в ролтона, потому что это очевидная тупость или черный форс. Во-первых, потому что по профилю там мирный у меня и сходится с моими же цветами лироя и кукушки Во-вторых, даже если я проебался и там мафия - строя игру от того что там мж, я выгоню того же мирного по неправильной наводке и ролтон опять же сдохнет в яме. Форс и игра от него мафии - АБСОЛЮТНО контрпродуктивны для города, я хз как это может быть неочевидным Лиройчика готов сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1548 2 июля А ну и похуй тогда дроед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1549 2 июля Lightovych написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Лайт вполне может быть мирным тут Ты тролишь или че ну не стакается у меня Ну я тоже конфу не вижу, у нас 0 ников мафий, чё ты хочешь сам от себя? я не хочу видеть болдов в ролтона, потому что это очевидная тупость или черный форс. Во-первых, потому что по профилю там мирный у меня и сходится с моими же цветами лироя и кукушки Во-вторых, даже если я проебался и там мафия - строя игру от того что там мж, я выгоню того же мирного по неправильной наводке и ролтон опять же сдохнет в яме. Форс и игра от него мафии - АБСОЛЮТНО контрпродуктивны для города, я хз как это может быть неочевидным Лиройчика готов сегодня? Лайт не тут ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1550 2 июля Lightovych написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Лайт вполне может быть мирным тут Ты тролишь или че ну не стакается у меня Ну я тоже конфу не вижу, у нас 0 ников мафий, чё ты хочешь сам от себя? я не хочу видеть болдов в ролтона, потому что это очевидная тупость или черный форс. Во-первых, потому что по профилю там мирный у меня и сходится с моими же цветами лироя и кукушки Во-вторых, даже если я проебался и там мафия - строя игру от того что там мж, я выгоню того же мирного по неправильной наводке и ролтон опять же сдохнет в яме. Форс и игра от него мафии - АБСОЛЮТНО контрпродуктивны для города, я хз как это может быть неочевидным Лиройчика готов сегодня? Ага)) Расписываю что там мж, вопрос логичный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1552 2 июля Согласен с Нарком, что в Ролтона седня кидатьо кконтр продуктивно. Если он маф - то у мафии лишнияя причина найти е бануть мана. А если мафия мана не ебанет, то Ролтон сдохнет в яме когда-нибудь. Вроде как ситуация Вин вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1554 2 июля Для протокола тоже с дневного в ролтона откатываю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1555 2 июля Waro написал 36 минут назад: @ахиллес планирую вскрыться твоей ролью с чеком пиро мжа ты там сильно не трясись и не контрвскрывайся (если чо ночью убьешь меня) одиссей, если ты вдруг по какой-то волшебной случайности получил ход от ахиллеса, то тоже сиди с комфортом Я контрвсароюсь в тебя при потыки вскрытия моей ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1556 2 июля У экзоминато оч плохой профиль хз, вначале какая-то гейская хуйня с туром (сыграла в сам маф), потом непонятный голос в Дроеда. Кто там её сейвит в топике поясните а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lowness #1557 2 июля Ролтона либо спасли клеткой, либо кого-то спасли клеткой от Ролтона. 50/50 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1558 2 июля pnanrkotikivj написал 6 минут назад: А ну и похуй тогда дроед Как такой голос может появиться? При том что Ролтон скорее мафия и голосовала вчера в Дроеда Вы дольоебы или мафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1559 2 июля lowness написал Только что: Ролтона либо спасли клеткой, либо кого-то спасли клеткой от Ролтона. 50/50 же В резальтах бы написало бы, что его пытались убить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1560 2 июля lowness написал Только что: Ролтона либо спасли клеткой, либо кого-то спасли клеткой от Ролтона. 50/50 же Нет, его не спасли клеткой. Была бы написана попытка кила Ролтона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение