PIRO48 #1681 2 июля Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: ты в посты ролтона зачем полез вчера чтобы непары с ним строить не зная его роли? Потому что это многовероятная мафия, почему ты его видишь однозначным мже когда он по механике 80% мафия? Ты его роль знаешь? по механике он 50% мафия, откуда ты взял 80% А ты откуда взял 50%? Может быть, может и не быть? откуда ты взял 80? Оттуда, что у нас кила нету и блокер не вскрылся и никому не отстучал (видимо) блок мафии, че ты дурака строишь зачем блокеру вскрываться до роли ролтона который смертник и откуда ты знаешь что не отстучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1682 2 июля lowness написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: lowness написал 4 минуты назад: Расклад такой: Ролтон маф, тогда Ман должен был попасть с шансом 1/20 = 5%, другой вариант, Аякс заблочил черного исполнителя с вероятностью 2/20 = 10%, вероятность, что Ролтон маф в два раза ниже, чем что он мж Вероятность должна считаться от отсутвия кила мафии а не от кол-ва игроков в пуле Ну так, если мафия не сделала кил, то либо её заблочили Аякс (10%), либо она сидит в клетке в виде Ролтона (5%) И того у нас 85% что мафия пропускала. Ты неправильно считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1684 2 июля PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: ты в посты ролтона зачем полез вчера чтобы непары с ним строить не зная его роли? Потому что это многовероятная мафия, почему ты его видишь однозначным мже когда он по механике 80% мафия? Ты его роль знаешь? по механике он 50% мафия, откуда ты взял 80% А ты откуда взял 50%? Может быть, может и не быть? откуда ты взял 80? Оттуда, что у нас кила нету и блокер не вскрылся и никому не отстучал (видимо) блок мафии, че ты дурака строишь зачем блокеру вскрываться до роли ролтона который смертник и откуда ты знаешь что не отстучал (ВИДИМО) ((ВИДИМО)) (((ВИДИМО)))@pnanrkotikivj ОНИ СГОВОРИЛИСЬ ЮЗАТЬ ТУ ЖЕ ХУЙНЮ ИЗ ФАЙНАЛ СПЕЙСА Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1685 2 июля PIRO48 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: ты в посты ролтона зачем полез вчера чтобы непары с ним строить не зная его роли? Потому что это многовероятная мафия, почему ты его видишь однозначным мже когда он по механике 80% мафия? Ты его роль знаешь? по механике он 50% мафия, откуда ты взял 80% А ты откуда взял 50%? Может быть, может и не быть? откуда ты взял 80? Оттуда, что у нас кила нету и блокер не вскрылся и никому не отстучал (видимо) блок мафии, че ты дурака строишь зачем блокеру вскрываться до роли ролтона который смертник и откуда ты знаешь что не отстучал Если мы ща мж выгоняем, ролтон продолжает сидеть и мы продолжаем не знать его роль и играть в разные стороны Нам пиздец как выгодно сегодня мафию выгнать, я от этой шизотерапии уже закипаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1686 2 июля lowness написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: lowness написал 7 минут назад: Расклад такой: Ролтон маф, тогда Ман должен был попасть с шансом 1/20 = 5%, другой вариант, Аякс заблочил черного исполнителя с вероятностью 2/20 = 10%, вероятность, что Ролтон маф в два раза ниже, чем что он мж Вероятность должна считаться от отсутвия кила мафии а не от кол-ва игроков в пуле Ну так, если мафия не сделала кил, то либо её заблочили Аякс (10%), либо она сидит в клетке в виде Ролтона (5%) Так то что нет кила и ролтон в блоке уже свершившиеся событие, т.е. те 5% прокнули, Получается шанс 85% что ролтон маф и 10% что заблочили, еще 5% то шо мафия попала по ахилесу. lowness понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1687 2 июля KyKyLLLka написал 1 час назад: У тура как буд-то мирнявский профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1688 2 июля Lightovych написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: ты в посты ролтона зачем полез вчера чтобы непары с ним строить не зная его роли? Потому что это многовероятная мафия, почему ты его видишь однозначным мже когда он по механике 80% мафия? Ты его роль знаешь? по механике он 50% мафия, откуда ты взял 80% А ты откуда взял 50%? Может быть, может и не быть? откуда ты взял 80? Оттуда, что у нас кила нету и блокер не вскрылся и никому не отстучал (видимо) блок мафии, че ты дурака строишь зачем блокеру вскрываться до роли ролтона который смертник и откуда ты знаешь что не отстучал (ВИДИМО) ((ВИДИМО)) (((ВИДИМО)))@pnanrkotikivj ОНИ СГОВОРИЛИСЬ ЮЗАТЬ ТУ ЖЕ ХУЙНЮ ИЗ ФАЙНАЛ СПЕЙСА Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ было бы забавно, там пиро наоборот контрил доебки варо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1689 2 июля PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 1 час назад: У тура как буд-то мирнявский профиль Не согласен? Расписывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1690 2 июля pnanrkotikivj написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: А вот ты накидываешь на мирного ему. @Лиройчик где в какой школе такому косноязычию обучают? Расшифруй на русский Что конкретно ты тут не понял? ТЫ накидываешь на мирного ему. Я, утверждаю что Некто*(Лайтович вроде) накидывает на мирного ЕМУ*(Цели обсуждения, не помню кто это был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1692 2 июля Lightovych написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Waro написал 2 часа назад: ты в посты ролтона зачем полез вчера чтобы непары с ним строить не зная его роли? Потому что это многовероятная мафия, почему ты его видишь однозначным мже когда он по механике 80% мафия? Ты его роль знаешь? по механике он 50% мафия, откуда ты взял 80% А ты откуда взял 50%? Может быть, может и не быть? откуда ты взял 80? Оттуда, что у нас кила нету и блокер не вскрылся и никому не отстучал (видимо) блок мафии, че ты дурака строишь зачем блокеру вскрываться до роли ролтона который смертник и откуда ты знаешь что не отстучал Если мы ща мж выгоняем, ролтон продолжает сидеть и мы продолжаем не знать его роль и играть в разные стороны Нам пиздец как выгодно сегодня мафию выгнать, я от этой шизотерапии уже закипаю И нахуй ты это высрал? Никто не понял наверное что выгнать мафа выгодно, и наверное никто этого не знал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1693 2 июля Ещё хоть кто-то напишет что выгнать мафию сегодня выгодно, получает прогревочный от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1694 2 июля KyKyLLLka написал Только что: Ещё хоть кто-то напишет что выгнать мафию сегодня выгодно, получает прогревочный от меня ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВЫГОДНО ВЫГОДНЕЕ ОБЫЧНОГО ПИЗДЕЦ Я В ВЫГОДЕ ПРОСТО ОБМАЖУСЬ И ПОЙДУ НАСРУ НА МАНЕЖНУЮ ОТ РАДОСТИ ЭТО ВЫГОДНЕЕ ЧЕМ СЕКС, ВЫГОДНЕЕ ЧЕМ НАЙТИ КЕЙС С ЛЯМОМ, ВЫГОДНЕЕ ВЫГОНА ТУРА В НУЛЕВОЙ ЭТО ГЕЙМЧЕНДЖЕР Я БЫ СКАЗАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1695 2 июля дошли по игре по другой игре, когда у меня их 500 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1696 2 июля На самом деле вообще фуллзачил же Если 2 дня активы чекеры еще поживут, там тупо кулак мирных соберется который не перестрелять + от блокера инфа. Ноги на столе птс в кармане _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1697 2 июля Я кста пивасика купил, сук нарк надо с этим бороться _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1698 2 июля Droed написал 1 минуту назад: На самом деле вообще фуллзачил же Если 2 дня активы чекеры еще поживут, там тупо кулак мирных соберется который не перестрелять + от блокера инфа. Ноги на столе птс в кармане Мирный кулак спустя 2 дня - лоунес, санта, экзаминато Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1699 2 июля Lightovych написал 1 час назад: А я вот думаю лиройчика надо Зачем? Как ты такое вывел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1700 2 июля KyKyLLLka написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: На самом деле вообще фуллзачил же Если 2 дня активы чекеры еще поживут, там тупо кулак мирных соберется который не перестрелять + от блокера инфа. Ноги на столе птс в кармане Мирный кулак спустя 2 дня - лоунес, санта, экзаминато Лучше чем ничего _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение