Droed #1741 2 июля Мне блокер отмаяковал уже, зачильтес _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1742 2 июля Лиройчик написал Только что: Droed написал Только что: Lightovych написал Только что: Никто блять сегодня не выгоняет ролтона как же впадлу играть а Ну его и нельзя выгонять по итогу. Всм блять нельзя? Как эта клетка ебаная работает( На дневном можно выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1743 2 июля Lightovych написал 49 минут назад: Ролтон мутный по первому дню - докидываем вероятности что нахуй если там мутный у многих это уменьшает вероятность ему быть мафией, так как не им исполняли бы просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1744 2 июля Откуда вообще утверждение, что Ролтон мутный по первому дню, у меня он не был мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1745 2 июля RenataSimp написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Droed написал 25 минут назад: На самом деле вообще фуллзачил же Если 2 дня активы чекеры еще поживут, там тупо кулак мирных соберется который не перестрелять + от блокера инфа. Ноги на столе птс в кармане Мирный кулак спустя 2 дня - лоунес, санта, экзаминато Замени Экзу на меня Кстати о. У нее два последних лайка - на въезде Пиро в Дроеда и на выводах Дроеда по ночному. Загадочно. 2 блока Вобще блокеру логично так играть в какой то степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1746 2 июля Лиройчик написал 1 минуту назад: Droed написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Никто блять сегодня не выгоняет ролтона как же впадлу играть а Ну его и нельзя выгонять по итогу. Всм блять нельзя? Как эта клетка ебаная работает( Да выгнать можно, но там прокнет Если Бресеида жива, в яме никого нет и на дневном умер не грек, то Аполлон заберет рандомного живого грека (в таком случае Аполлон забирает самого инактива прошлого дня) Дошик мафия и прокнет это. Хотя санту снесет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1748 2 июля Droed написал 49 минут назад: Ваще я бы варо вперед пиро унес бы. Но кукуха не с ним, просто купился на него. ^мафия не может попасть в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1749 2 июля gasp написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: @gasp А дед мафия почему7 Ну например за приступ саммафа и слитые болды Я слил болды и в этом же посте написал, что сливаю с большей вероятностью в мирного дебила, чем в мафию. Кроме того написал о причинах этих болдов. Откуда ты взял, что я сыграл в саммафа? А че, слить болды в того, кто тебя мафией назвал, это не саммаф? Ладно, можешь назвать это "хуевая реакция". Саммаф, это когда ты говоришь, о вот там мафия, потому что она против меня играет - го его выносить. А почему реакция у меня хуевая? Человек пришел, пишет что все читал, но при этом а) не знает о причинах моих подозрений к Пиро на тот момент б) точно пропускал мои посты с обоснованиями по леройчику с) с надменным ебалом затирает что у меня хуевая какая-то игра д) угрожает мне вскрыться в меня блокером Почему бы мне не остудить пыл зарвавшегося игрока двоечкой? Как видишь его пыл поумерился в мою сторону. Так где я не правильно поступил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1750 2 июля Снова пиздеш от пиро _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1752 2 июля Lightovych написал 51 минуту назад: Ну в файнал спейсе он кстати мафией оказался он был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1753 2 июля KyKyLLLka написал 42 минуты назад: Messor написал 43 минуты назад: KyKyLLLka написал 46 минут назад: Messor написал 49 минут назад: KyKyLLLka написал 50 минут назад: Messor написал 53 минуты назад: Да, давайте кинем голос в Дроеда, когда есть шанс что Ролтон маф с голосом на Дроеде А что Ролтон не лвлит на своих? А что дроед не может быть инвулом? Давай еще побольше на вентилятор говна Ща раздуем теории Ну ты за это уже нарка наказывать хочешь, когда всё неоднозначно Голоса в Дроеда сейчас не легитимны На основании того, что Ролтон не голосовал бы в свою мафию? А Ролтон голосовал бы в свою мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1754 2 июля KyKyLLLka написал Только что: Так чё мб вилку дроед/пиро замутим Я её вчера еще предлагал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1755 2 июля Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 43 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: KyKyLLLka написал 47 минут назад: Messor написал 50 минут назад: KyKyLLLka написал 51 минуту назад: Messor написал 54 минуты назад: Да, давайте кинем голос в Дроеда, когда есть шанс что Ролтон маф с голосом на Дроеде А что Ролтон не лвлит на своих? А что дроед не может быть инвулом? Давай еще побольше на вентилятор говна Ща раздуем теории Ну ты за это уже нарка наказывать хочешь, когда всё неоднозначно Голоса в Дроеда сейчас не легитимны На основании того, что Ролтон не голосовал бы в свою мафию? А Ролтон голосовал бы в свою мафию? на 24 изи как буд-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1756 2 июля KyKyLLLka написал 37 минут назад: PIRO48 написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: У тура как буд-то мирнявский профиль Не согласен? Расписывай прочитай его в прошлой и в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1757 2 июля Так по ходу произведенного анализа сделан ЖЭСТАЧАЙШЫ вывод о том что первые впечатления меня не подвели и Лайт тут мж нахуй без откатов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1758 2 июля Cryless написал 1 минуту назад: gasp написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: @gasp А дед мафия почему7 Ну например за приступ саммафа и слитые болды Я слил болды и в этом же посте написал, что сливаю с большей вероятностью в мирного дебила, чем в мафию. Кроме того написал о причинах этих болдов. Откуда ты взял, что я сыграл в саммафа? А че, слить болды в того, кто тебя мафией назвал, это не саммаф? Ладно, можешь назвать это "хуевая реакция". Саммаф, это когда ты говоришь, о вот там мафия, потому что она против меня играет - го его выносить. А почему реакция у меня хуевая? Человек пришел, пишет что все читал, но при этом а) не знает о причинах моих подозрений к Пиро на тот момент б) точно пропускал мои посты с обоснованиями по леройчику с) с надменным ебалом затирает что у меня хуевая какая-то игра д) угрожает мне вскрыться в меня блокером Почему бы мне не остудить пыл зарвавшегося игрока двоечкой? Как видишь его пыл поумерился в мою сторону. Так где я не правильно поступил? Там, где выкинул болды в человека за то, что он тебя подозревает. Я не очень понял, как ты разглядел с каким ебалом там чего затирает. И от чего конкретно тебя бомбануло. Ты испугался, что он твоей ролью вскроется или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1759 2 июля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Так по ходу произведенного анализа сделан ЖЭСТАЧАЙШЫ вывод о том что первые впечатления меня не подвели и Лайт тут мж нахуй без откатов чуть больше раскрой почему именно плс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1760 2 июля gasp написал Только что: Там, где выкинул болды в человека за то, что он тебя подозревает. ВНИМАНИЕ, не за то что меня подозревает, а за то что пишет, что ВСЕ читал, с надменным ебалом предъявляет мне то, чего на самом деле нет. Просит меня приносить ему цитаты. Я ему нгаписал - ты или пиши, что не все читиал и нормально разговаривай и я тебе принесу или я буду также продлолжать с тобой разговаривать. На что он кинул в меня голос с угрозой вскрыться завтра блокером в меня. В чем моя реакция хуевая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение