Soroka_ #161 30 июня Droed написал 7 минут назад: Сорока друг пиро как я понял Если серьезно, то я на д2ру веду игры и админю им тг и дискорд. Так что лучше всех тут меня знает Лирой. Пиро у нас сыграл одну игру (худшую в истории бтв) и меня позвал сюда потраить. Ну я решилась на эксперимент. Надеюсь, получится не экскремент Waro, MacJei и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #162 30 июня Droed написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Droed написал 2 часа назад: Опа Ты пиздишь Ну первый пост считается представляшкой вощет. Но там еще лайтович и лерович не написали, что они мж, но до них ты не доебался Нахуя мне писать очевидное? Да, я мж) Дальше? Если ты мж веди себя как мж И самое первое действие мафии: "Всем привет, я мж" Дело мж: "Потише." "Причина тряски?" "Чудишь и чернеешь? На нахуй тебе двойку в морду." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #163 30 июня Soroka_ написал 2 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Сорока это что за вадик вообще Я педик У нас их тут целый табор и так Я и подумала, что нормально впишусь Футбик смотришь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #164 30 июня Soroka_ написал 1 минуту назад: Droed написал 10 минут назад: Сорока друг пиро как я понял Если серьезно, то я на д2ру веду игры и админю им тг и дискорд. Так что лучше всех тут меня знает Лирой. Пиро у нас сыграл одну игру (худшую в истории бтв) и меня позвал сюда потраить. Ну я решилась на эксперимент. Надеюсь, получится не экскремент Добро пожаловать тогда Soroka_ понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #165 30 июня Soroka_ написал 1 минуту назад: Droed написал 10 минут назад: Сорока друг пиро как я понял Если серьезно, то я на д2ру веду игры и админю им тг и дискорд. Так что лучше всех тут меня знает Лирой. Пиро у нас сыграл одну игру (худшую в истории бтв) и меня позвал сюда потраить. Ну я решилась на эксперимент. Надеюсь, получится не экскремент Мери тоже тут играет вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #166 30 июня Лиройчик написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Droed написал 2 часа назад: Опа Ты пиздишь Ну первый пост считается представляшкой вощет. Но там еще лайтович и лерович не написали, что они мж, но до них ты не доебался Нахуя мне писать очевидное? Да, я мж) Дальше? Если ты мж веди себя как мж И самое первое действие мафии: "Всем привет, я мж" Дело мж: "Потише." "Причина тряски?" "Чудишь и чернеешь? На нахуй тебе двойку в морду." Ну го вынесем деда тогда, он по твоим словам мафия _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #167 30 июня Droed написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Droed написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Droed написал 8 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Droed написал 2 часа назад: Опа Ты пиздишь Ну первый пост считается представляшкой вощет. Но там еще лайтович и лерович не написали, что они мж, но до них ты не доебался Нахуя мне писать очевидное? Да, я мж) Дальше? Если ты мж веди себя как мж И самое первое действие мафии: "Всем привет, я мж" Дело мж: "Потише." "Причина тряски?" "Чудишь и чернеешь? На нахуй тебе двойку в морду." Ну го вынесем деда тогда, он по твоим словам мафия Факт. Хули ещё мариноваться долго. Повесить и дело с концом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #168 30 июня Droed написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 5 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: gasp написал 17 минут назад: Сорока это что за вадик вообще Я педик У нас их тут целый табор и так Я и подумала, что нормально впишусь Футбик смотришь? Не, из ирл спорта только фигурное катание и гимнастика нравятся. Но и то - смотрю лишь олимпиады или чемпионаты мира, причем нерегулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #169 30 июня Soroka_ написал Только что: Droed написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Сорока это что за вадик вообще Я педик У нас их тут целый табор и так Я и подумала, что нормально впишусь Футбик смотришь? Не, из ирл спорта только фигурное катание и гимнастика нравятся. Но и то - смотрю лишь олимпиады или чемпионаты мира, причем нерегулярно. Сразу видно нормальный человек, не то что нек-ые _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #170 30 июня KyKyLLLka написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Droed написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: да я в жизни не поверю, что дроед тут на безрольном У меня всегда на мж больше всего сообщений ващет Хз, ты слишком редко играешь, я не помню твои паттерны А как ты тогда сделал вывод что он рольный?) По дефолту рольные более активные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #171 30 июня Лиройчик написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Droed написал 14 минут назад: Сорока друг пиро как я понял Если серьезно, то я на д2ру веду игры и админю им тг и дискорд. Так что лучше всех тут меня знает Лирой. Пиро у нас сыграл одну игру (худшую в истории бтв) и меня позвал сюда потраить. Ну я решилась на эксперимент. Надеюсь, получится не экскремент Мери тоже тут играет вроде. Ну она разве не недавно регнулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #172 30 июня Droed написал 5 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Droed написал 8 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Droed написал 10 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Droed написал 2 часа назад: Опа Ты пиздишь Ну первый пост считается представляшкой вощет. Но там еще лайтович и лерович не написали, что они мж, но до них ты не доебался Я помню, что там еще двое не написали, но тебя в топане больше всех И что не так? От тебя это неожиданно Ну если ты не помнишь как я играю, то в чем вообще претензия? Выше кукулллке ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #173 30 июня Лиройчик написал 1 минуту назад: Droed написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Droed написал 10 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Droed написал 2 часа назад: Опа Ты пиздишь Ну первый пост считается представляшкой вощет. Но там еще лайтович и лерович не написали, что они мж, но до них ты не доебался Нахуя мне писать очевидное? Да, я мж) Дальше? Если ты мж веди себя как мж И самое первое действие мафии: "Всем привет, я мж" Дело мж: "Потише." "Причина тряски?" "Чудишь и чернеешь? На нахуй тебе двойку в морду." Ну го вынесем деда тогда, он по твоим словам мафия Факт. Хули ещё мариноваться долго. Повесить и дело с концом. Или гаспа сначала? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #174 30 июня Подойди ко мне грек, Я покажу тебе чубурек. Подойди ко мне троянец Я покажу тебе средний палец. KyKyLLLka, Messor и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #175 30 июня gasp написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Droed написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: да я в жизни не поверю, что дроед тут на безрольном У меня всегда на мж больше всего сообщений ващет Хз, ты слишком редко играешь, я не помню твои паттерны А как ты тогда сделал вывод что он рольный?) По дефолту рольные более активные Скажи это Лехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #176 30 июня Soroka_ написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Droed написал 15 минут назад: Сорока друг пиро как я понял Если серьезно, то я на д2ру веду игры и админю им тг и дискорд. Так что лучше всех тут меня знает Лирой. Пиро у нас сыграл одну игру (худшую в истории бтв) и меня позвал сюда потраить. Ну я решилась на эксперимент. Надеюсь, получится не экскремент Мери тоже тут играет вроде. Ну она разве не недавно регнулась? На пд? Одновременно со мной вроде. К нам позднее меня. Так что формально да, я знаю тебя лучше других играющих) KyKyLLLka написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Droed написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: да я в жизни не поверю, что дроед тут на безрольном У меня всегда на мж больше всего сообщений ващет Хз, ты слишком редко играешь, я не помню твои паттерны А как ты тогда сделал вывод что он рольный?) По дефолту рольные более активные Скажи это Лехе Так нахуя ты в прошлой Лёху убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #177 30 июня gasp написал 2 минуты назад: Droed написал 8 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Droed написал 11 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Droed написал 13 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Droed написал 2 часа назад: Опа Ты пиздишь Ну первый пост считается представляшкой вощет. Но там еще лайтович и лерович не написали, что они мж, но до них ты не доебался Я помню, что там еще двое не написали, но тебя в топане больше всех И что не так? От тебя это неожиданно Ну если ты не помнишь как я играю, то в чем вообще претензия? Выше кукулллке ответил Это ты зря в прошлой как оказалось вся канфа над ником моим издевалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #178 30 июня gasp написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Droed написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: да я в жизни не поверю, что дроед тут на безрольном У меня всегда на мж больше всего сообщений ващет Хз, ты слишком редко играешь, я не помню твои паттерны А как ты тогда сделал вывод что он рольный?) По дефолту рольные более активные Скажи это аврилке _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #179 30 июня Лиройчик написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Droed написал 17 минут назад: Сорока друг пиро как я понял Если серьезно, то я на д2ру веду игры и админю им тг и дискорд. Так что лучше всех тут меня знает Лирой. Пиро у нас сыграл одну игру (худшую в истории бтв) и меня позвал сюда потраить. Ну я решилась на эксперимент. Надеюсь, получится не экскремент Мери тоже тут играет вроде. Ну она разве не недавно регнулась? На пд? Одновременно со мной вроде. К нам позднее меня. Так что формально да, я знаю тебя лучше других играющих) KyKyLLLka написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Droed написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: да я в жизни не поверю, что дроед тут на безрольном У меня всегда на мж больше всего сообщений ващет Хз, ты слишком редко играешь, я не помню твои паттерны А как ты тогда сделал вывод что он рольный?) По дефолту рольные более активные Скажи это Лехе Так нахуя ты в прошлой Лёху убил? Я вам фору дал, сразу понял шо слабенькие на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #180 30 июня KyKyLLLka написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Droed написал 14 минут назад: gasp написал 15 минут назад: да я в жизни не поверю, что дроед тут на безрольном У меня всегда на мж больше всего сообщений ващет Хз, ты слишком редко играешь, я не помню твои паттерны А как ты тогда сделал вывод что он рольный?) По дефолту рольные более активные Скажи это Лехе Леха и Мессор это исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение