NaniQue- #2101 14 июля 2024 NaniQue- написал Только что: убить киньте дебсы @Lightovych @Праздник Винтовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2102 14 июля 2024 да всё-всё пиздец сидите челемякаете как будто всё уже прочитали и разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2105 14 июля 2024 всем пака NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2107 14 июля 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: RenataSimp написал 12.07.2024 в 22:47: Koyaanisqatsi5498 написал 12.07.2024 в 22:32: либо это какой то мафиозный мув. мувить ради не оч крепко сидящего Диспа, чтобы потом за это огрести с ханом/клеткером и маном в игре? можно было бы подумать, что Диспа чекнул Зеленый Гоблин, но Дисп откатил от активок. суммарно общее настроение поста мне кажется достаточно поплывшим, чтобы я разрядил болд в Джонни, которого вчера защищал (я такой переменчивый) кроки кста с кд 1 ночь по идее, как и все такое блоковое? Это пост после ночи, джонни тут не живет да там мужик упоролся в меня и засадил на четвертый день. я уже все про тот пост расписал, где кхм замечтельные игроки отвечают только на ту часть, которая им удобна и игнорируют абсолютно все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2108 14 июля 2024 фн через 5 минут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2110 14 июля 2024 Fulelgupport написал 1 минуту назад: всем пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2112 14 июля 2024 Наник мафия, я его видел в банке для муфлонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2113 14 июля 2024 Повторяю: думаю что черные это наник и оукс. Первый спалился на тайминге + знал до оглашения резалта фулелом, что в паре гасп/леха именно нейтрал сидит. Второй живет без молнии. Точно красные - дед, винтовка, лайт и гасп (если сейчас леха ман). Скорее всего красный скай и сорока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2114 14 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Повторяю: думаю что черные это наник и оукс. Первый спалился на тайминге + знал до оглашения резалта фулелом, что в паре гасп/леха именно нейтрал сидит. Второй живет без молнии. Точно красные - дед, винтовка, лайт и гасп (если сейчас леха ман). Скорее всего красный скай и сорока. Мы тебя не забудем Koyaanisqatsi5498 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2115 14 июля 2024 А кто такой завещание ща писал, он в игре вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2116 14 июля 2024 Леха Бродяга покинул игру Джонни Оливия Октавиус не вышел из клетки Ночь chbr, Waro, Droed и 9 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2117 14 июля 2024 Фулел, последний из рода челопуков, пал жертвой Зеленого Гоблина Рип Человек-паук нуар День Droed понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2118 14 июля 2024 gasp написал 27 минут назад: Наник мафия, я его видел в банке для муфлонов Хули там делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2119 14 июля 2024 А теперь кайфуем - вылавливать без активов из 10 челов 1 нега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2120 14 июля 2024 NaniQue- написал 2 минуты назад: gasp написал 29 минут назад: Наник мафия, я его видел в банке для муфлонов Хули там делал Следил за арбузной мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение