Lightovych #2181 14 июля 2024 А ну оукс там кинул в джонни, похуй пока не смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2182 14 июля 2024 Lightovych написал 5 минут назад: @Cryless да кстати, напомни почему у тебя скай жестко мж был? Был да сплыл уже. По первому и второму дню добавить нечего по Скаю. В день после которого Рената ебнули, я не успел обновить светофор, у меня там как раз Скай и сам Ренат выпадали из мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2183 14 июля 2024 Я сейчас варю стаут с какао и ванилью, вымоченной в роме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2184 14 июля 2024 gasp написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 8 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Праздник Винтовки написал 13 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Праздник Винтовки написал 17 минут назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: У вас на форуме выгоняют того кто меньше написал? вы так играете? у нас на форуме была ситуация, что чел овощил почти двое суток, а потом выезжал под конец игры на критике пукали что-то про извините, были дела, но вот теперь то я во всеоружии щас как раздам, я КРАСНЫЙ аррря и учитывая что его нереально найти было по позиции в нуле мог выигрывать. Так что да, закопы обычно вылетают с ноги чем раньше тем лучше. У нас тут еще, кстати, есть правило, что если кинул болд в себя- отлетаешь, но когда доходит до дела, все про него забывают, почему-то я вообще никаких правил если честно не вижу в игру. Вижу только описание ролей и то без деталей. Было бы весьма неплохо для таких новиканов как я прописывать их, чтобы я не долбился в личку к ведущему с тысячей и одним вопросом. Я лично привык играть только по одному правилу. Всё что не запрещено - разрешено. Да не, это не официальное правило, просто выработано общественностью по итогам игр какой у тебя пул на ласт мафа? Вот буду я завтра на работе за компом, почитаю профили и подумаю, а сегодня чилл Окей, ожидаю инфу от тебя и Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2185 14 июля 2024 Cryless написал Только что: Lightovych написал 8 минут назад: @Cryless да кстати, напомни почему у тебя скай жестко мж был? Был да сплыл уже. По первому и второму дню добавить нечего по Скаю. В день после которого Рената ебнули, я не успел обновить светофор, у меня там как раз Скай и сам Ренат выпадали из мирных А как тебе его ответ мне сейчас? Кажется мирново. Тогда у меня ошибка в мжах или у всего топика ошибка покраснения сороки по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2186 14 июля 2024 Наник бля нахуй ты вот это дерьмо развел, я не был готов по тебе начинать параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2187 14 июля 2024 Lightovych написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Lightovych написал 9 минут назад: @Cryless да кстати, напомни почему у тебя скай жестко мж был? Был да сплыл уже. По первому и второму дню добавить нечего по Скаю. В день после которого Рената ебнули, я не успел обновить светофор, у меня там как раз Скай и сам Ренат выпадали из мирных А как тебе его ответ мне сейчас? Кажется мирново. Тогда у меня ошибка в мжах или у всего топика ошибка покраснения сороки по хуйне После первого голосования в овоща я топила и голосовала только в черных, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2188 14 июля 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Наник бля нахуй ты вот это дерьмо развел, я не был готов по тебе начинать параноить Причина тряски? я в тебя голос кинул или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2189 14 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 13.07.2024 в 17:52: ладно, крулес скажи куда предв кинуть, а то я не уверен, что вернусь до вечера. В диспа? Я не думаю что у напарника спрашивал бы, кидать ли в другого напарника Koyaanisqatsi5498 написал 22 часа назад: сорока какую то ибд выдала. кому это надо плохо понятно, если всегда можно зайти в профиль почитать. Легко довольно с сорокой Koyaanisqatsi5498 написал 22 часа назад: Soroka_ написал 22 часа назад: Waro написал 23 часа назад: Soroka_ написал 23 часа назад: RenataSimp написал 23 часа назад: жду от Сороки разъеб за полчаса до лимита Чекай а разъеб то где? Пока последовательными в своих позициях выглядят и достаточно инфы дают @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 @Cryless @Koyaanisqatsi5498 @Waro. Их сегодня хотелось бы оставить в игре. у меня вообще позиции нету, так что хз о чем ты. я думаю что дед мж, скорее всего мж лайт, винтовка, и вроде наник старается, но нанику полностью довериться не могу. думаете 4-х мж назвал? Деда мне кажется прокинул мжом, я мж, винтовка/наник - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2190 14 июля 2024 Soroka_ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: @Cryless да кстати, напомни почему у тебя скай жестко мж был? Был да сплыл уже. По первому и второму дню добавить нечего по Скаю. В день после которого Рената ебнули, я не успел обновить светофор, у меня там как раз Скай и сам Ренат выпадали из мирных А как тебе его ответ мне сейчас? Кажется мирново. Тогда у меня ошибка в мжах или у всего топика ошибка покраснения сороки по хуйне После первого голосования в овоща я топила и голосовала только в черных, если что. У тебя самый поздний голос в диспа за столом, а остальные голоса по инфе, тут все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2191 14 июля 2024 @Soroka_ Винтовка бы стал так нагло доджить дневное в диспа будучи в конфе? Или попытался бы влететь в вагон окраснения и заголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2192 14 июля 2024 NaniQue- написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Наник бля нахуй ты вот это дерьмо развел, я не был готов по тебе начинать параноить Причина тряски? я в тебя голос кинул или что? Причина причины тряски? Я тебе нормально отвечаю, ты какую-то хуйню "с забыл про джонни несёшь". Мб мафию всё-таки поищем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2193 14 июля 2024 Лайт, а кого ты выкидывал из пачки моих мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2194 14 июля 2024 Cryless написал Только что: Лайт, а кого ты выкидывал из пачки моих мжей? Ская и джонни вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2195 14 июля 2024 Lightovych написал Только что: Cryless написал Только что: Лайт, а кого ты выкидывал из пачки моих мжей? Ская и джонни вроде Не Леху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2196 14 июля 2024 Чем тебе непонятен мой вопрос про Джони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2198 14 июля 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: @Cryless да кстати, напомни почему у тебя скай жестко мж был? Был да сплыл уже. По первому и второму дню добавить нечего по Скаю. В день после которого Рената ебнули, я не успел обновить светофор, у меня там как раз Скай и сам Ренат выпадали из мирных А как тебе его ответ мне сейчас? Кажется мирново. Тогда у меня ошибка в мжах или у всего топика ошибка покраснения сороки по хуйне После первого голосования в овоща я топила и голосовала только в черных, если что. У тебя самый поздний голос в диспа за столом, а остальные голоса по инфе, тут все такие Мой голос в диспа был поздним из-за того, что я 4 часа таблицу хуярила, и я свой голос в отличие от многих хорошо обосновала. А вкидывала я в диспа еще с первого дня. Если интересует - я найду свои квоты против него. С Экз чуть сложнее, тк я была как всегда недовольна скудностью инфы, но, как и Наркот, отметила, что постинг у нее чуть другой был. Потом я еще ДО ИНФЫ откатила и въехала в нее и начала ее всячески доебывать. Так что нет, тут не все такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2199 14 июля 2024 Lightovych написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: @Cryless да кстати, напомни почему у тебя скай жестко мж был? Был да сплыл уже. По первому и второму дню добавить нечего по Скаю. В день после которого Рената ебнули, я не успел обновить светофор, у меня там как раз Скай и сам Ренат выпадали из мирных А как тебе его ответ мне сейчас? Кажется мирново. Тогда у меня ошибка в мжах или у всего топика ошибка покраснения сороки по хуйне Чел в Сороку даже не пробуй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2200 14 июля 2024 Lightovych написал 4 минуты назад: @Soroka_ Винтовка бы стал так нагло доджить дневное в диспа будучи в конфе? Или попытался бы влететь в вагон окраснения и заголосовать? Мог и так, и так, он достаточно гибкий игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение