Lightovych #321 12 июля gasp написал 1 минуту назад: Предлагаю всем мж присосаться к Лайту, и когда он натворит хуйни, как в прошлой, дружно обвинять его в проебе Тебе повезло просто умереть раньше меня в прошлой gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #322 12 июля gasp написал 1 минуту назад: Предлагаю всем мж присосаться к Лайту, и когда он натворит хуйни, как в прошлой, дружно обвинять его в проебе Умом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #323 12 июля Lightovych написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Lightovych написал 9 минут назад: Cryless написал 4 часа назад: Lightovych написал 10 часов назад: А если дисп черный? Не понял вопрос. Дал бы я Оуксу за этот пост мирности, если Дисп черный? Waro написал 10 часов назад: что делает мафия? - пишет какую-то очевидную вещь еро новый сеттинг - ненароком вспоминает что она мж Надо уже создавать какой-то золотой фонд Варо-цитат, расходящихся с реальностью. Да, дает ли этот пост мирности оуксу, если дисп черный? Мне кажется пост изи напарнический Да хз, мне кажется мафия как-то по-другому бы пыталась отреактить, типа че ты мне так легко мжа дал и т.п. (если играть в разбег). А тут какие-то голые эмоции Да но это оукс, ты думаешь он бы по позе разбегался? А как бы он разбегался? и вообще разбегался бы? Ну и этож не совсем поза, а вообще базовая раздача цвета. хз короче, моя первая реакция на эту квоту - такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #324 12 июля Lightovych написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Cryless написал 5 часов назад: Lightovych написал 10 часов назад: А если дисп черный? Не понял вопрос. Дал бы я Оуксу за этот пост мирности, если Дисп черный? Waro написал 10 часов назад: что делает мафия? - пишет какую-то очевидную вещь еро новый сеттинг - ненароком вспоминает что она мж Надо уже создавать какой-то золотой фонд Варо-цитат, расходящихся с реальностью. Да, дает ли этот пост мирности оуксу, если дисп черный? Мне кажется пост изи напарнический Да хз, мне кажется мафия как-то по-другому бы пыталась отреактить, типа че ты мне так легко мжа дал и т.п. (если играть в разбег). А тут какие-то голые эмоции Да но это оукс, ты думаешь он бы по позе разбегался? при диспе мафии оукс многовероятно не с ним (не бетон) и я повторю на всякий то что тебе ранее писал, у тебя мало экспириенса что бы спорить с тейками коллегии скуфов свое мнение можешь писать но если говорят - корректируй хотя бы немного его в нейтральную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #325 12 июля NaniQue- написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Cryless написал 5 часов назад: Lightovych написал 10 часов назад: А если дисп черный? Не понял вопрос. Дал бы я Оуксу за этот пост мирности, если Дисп черный? Waro написал 10 часов назад: что делает мафия? - пишет какую-то очевидную вещь еро новый сеттинг - ненароком вспоминает что она мж Надо уже создавать какой-то золотой фонд Варо-цитат, расходящихся с реальностью. Да, дает ли этот пост мирности оуксу, если дисп черный? Мне кажется пост изи напарнический Да хз, мне кажется мафия как-то по-другому бы пыталась отреактить, типа че ты мне так легко мжа дал и т.п. (если играть в разбег). А тут какие-то голые эмоции Да но это оукс, ты думаешь он бы по позе разбегался? при диспе мафии оукс многовероятно не с ним (не бетон) и я повторю на всякий то что тебе ранее писал, у тебя мало экспириенса что бы спорить с тейками коллегии скуфов свое мнение можешь писать но если говорят - корректируй хотя бы немного его в нейтральную сторону На игру я брелкануться могу изи, но на дистанции выгоднее свои ошибки совершать, от них жопа потом сильнее болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #327 12 июля Cryless написал 59 минут назад: oykc написал 1 час назад: Аврилка че ваще где? Не играл с ним даже ни разу вроде. Можешь найти его ирл в городе и заставить больше писать в топик. Зачем это, не надо никого заставлять. Такое не поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #328 12 июля oykc мж, кто не согласен долбаеб oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #329 12 июля NaniQue- написал 1 минуту назад: это не соло карта Я нормально играю с командой, релакс. Тем более деда уважаю. Но его цвет пока не выкупил, а чтобы его выкупить -> задаю вопросы по сомнительным с моей точки зрения тейкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #330 12 июля фулел здарова, покажи карту Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #331 12 июля Fulelgupport написал 19 минут назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: тура не ошибка выпизднуть Концепция поменялась, тур хорошо себя показывает ласт игры Пока такого не наблюдаю ладно, я передумал, не показывай gasp понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #332 12 июля toouur написал 2 минуты назад: фулел здарова, покажи карту поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #334 12 июля ну ты и нашёл говнокарту конечно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #335 12 июля NaniQue- написал Только что: А теперь жепу за перевод на карту выше Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #336 12 июля NaniQue- написал Только что: А теперь жепу это она и есть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #337 12 июля toouur написал Только что: ну ты и нашёл говнокарту конечно зато наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #338 12 июля 100блр рубасов и показываешь голую жепу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #340 12 июля Бля у нас лид фронт забухал в который раз и его на выход просят И теперь срочно нужен невероятный трахарь на замену@Fulelgupport @ЖУМОНГ @LXjkee @scarppy @dispersion Если у вас есть знакомые свободные маэстро формошлёпства на удаленку, пиликните в ЛС, за деньгами не постоим (JS, TS, React, Redux, Styled-components, Node.js, SSR, Webpack, вся радость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение