NaniQue- #661 12 июля Тур будто деградировал кстати на 6 классов образования минимум с позапрошлой gasp и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #662 12 июля RenataSimp написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: RenataSimp написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: дисп норм пишет готов уйти вперед него? готов ебальничек тебе вскрыть за такой вопрос на недобром а ведь играешь впервые после перерыва, мог бы возлюбить раздел хуйню не спрашивай, нахуя мне уходить вперед энироли, когда я мж чек для себя Ну вот. Ответил. Разве тяжело?) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #664 12 июля Я питер паркер Koyaanisqatsi5498 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #666 12 июля NaniQue- написал 2 минуты назад: Тур будто деградировал кстати на 6 классов образования минимум с позапрошлой актив наверное gasp понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #667 12 июля pnanrkotikivj написал 1 час назад: С чебра каждый раз смешно как его легко наебать будучи под синькой, оуксу бы цвет не давал сегодня Привет я верю в лучшее в людях pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #668 12 июля gasp написал Только что: Я питер паркер ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #669 12 июля Fulelgupport написал Только что: gasp написал Только что: Я питер паркер ты пидр Паркер? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #670 12 июля Cryless написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Cryless написал 33 минуты назад: Ты вот прошлую нормально отыграл на мирном, а это такой перфоманс на мафии у тебя? Часто смеешься когда тебя мафией называют? Варо точно также писал в прошлой про то, что я самый черный В этой в мою сторону помимо Варо только Оукс и Скарпи вроде писали, на мне 0 голосов и мне смешно было с его утверждения. А что? Оукс скорее всего мирный, скраппи ты мафией не пишешь да и когда количест-во голосов на тебе определяет твой цвет? Кме достаточно внятно передал своим предвом впечатление от твоей реакции. Впрочем она несравнима с жоней монеточкой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #671 12 июля dispersion написал Только что: Fulelgupport написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Я питер паркер ты пидр Паркер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #672 12 июля NaniQue- написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Как я понял тут некие светофорные стенки с цветами приветствуются. Тяжело пока разобраться, очень большой поток инфы не особо относящейся к игре и плюс я толком не понял кто тут у вас дед, нарк и прочие, но учитывая что вы тут по 400 страниц пишете не удивлён. Считаю необходимым дать свою позицию исходя из того, что для себя нашёл. Самый красный для меня это человек с ником NaniQue- конкретно за вот этот пост #158 Это такой первый реальный въезд в человека после флудоразгона и въезд этот для меня вполне обоснованный, это не выглядит как попытка докопаться до столпа, подловил на раздаче цветов из воздуха. Сам Диспершен дефался как-то вяло при том, что в него сразу поехало несколько человек после этого, и меня немножко удивляет, что его никто не пытался защитить, поэтому несмотря на то, что мне кажется аргумент в пользу черноты валидными, я всё таки не давал бы Диспу чёрный цвет. Понравился вот этот пост Товарища сhbr. И его дальнейший диалог с RenataSimp по поводу лёгкой атаки в Сороку. Цвет самой Сороки как и Симпа для меня не ясен, но само обсуждение именно от chbr правильное. Если он не собирается трогать Сороку я её трогать тоже не буду. На этот круг сыграю вот в такой микрокоманде. Подозреваемых пока особо нет, голосовать буду с NaniQue-. У вас это вроде называется "брелочить". я сегодня не голосую вероятно, к вечеру буду афк коктейлить, за чбр в целом можешь кинуть Я тоже АФК буду скорее всего заебался на работе ща пивка и пару ляпок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #673 12 июля chbr написал Только что: NaniQue- написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Как я понял тут некие светофорные стенки с цветами приветствуются. Тяжело пока разобраться, очень большой поток инфы не особо относящейся к игре и плюс я толком не понял кто тут у вас дед, нарк и прочие, но учитывая что вы тут по 400 страниц пишете не удивлён. Считаю необходимым дать свою позицию исходя из того, что для себя нашёл. Самый красный для меня это человек с ником NaniQue- конкретно за вот этот пост #158 Это такой первый реальный въезд в человека после флудоразгона и въезд этот для меня вполне обоснованный, это не выглядит как попытка докопаться до столпа, подловил на раздаче цветов из воздуха. Сам Диспершен дефался как-то вяло при том, что в него сразу поехало несколько человек после этого, и меня немножко удивляет, что его никто не пытался защитить, поэтому несмотря на то, что мне кажется аргумент в пользу черноты валидными, я всё таки не давал бы Диспу чёрный цвет. Понравился вот этот пост Товарища сhbr. И его дальнейший диалог с RenataSimp по поводу лёгкой атаки в Сороку. Цвет самой Сороки как и Симпа для меня не ясен, но само обсуждение именно от chbr правильное. Если он не собирается трогать Сороку я её трогать тоже не буду. На этот круг сыграю вот в такой микрокоманде. Подозреваемых пока особо нет, голосовать буду с NaniQue-. У вас это вроде называется "брелочить". я сегодня не голосую вероятно, к вечеру буду афк коктейлить, за чбр в целом можешь кинуть Я тоже АФК буду скорее всего заебался на работе ща пивка и пару ляпок я не понимаю, весь Ижевск дует? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #675 12 июля блять, забыл пивка купить, я в магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #676 12 июля dispersion написал Только что: chbr написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Как я понял тут некие светофорные стенки с цветами приветствуются. Тяжело пока разобраться, очень большой поток инфы не особо относящейся к игре и плюс я толком не понял кто тут у вас дед, нарк и прочие, но учитывая что вы тут по 400 страниц пишете не удивлён. Считаю необходимым дать свою позицию исходя из того, что для себя нашёл. Самый красный для меня это человек с ником NaniQue- конкретно за вот этот пост #158 Это такой первый реальный въезд в человека после флудоразгона и въезд этот для меня вполне обоснованный, это не выглядит как попытка докопаться до столпа, подловил на раздаче цветов из воздуха. Сам Диспершен дефался как-то вяло при том, что в него сразу поехало несколько человек после этого, и меня немножко удивляет, что его никто не пытался защитить, поэтому несмотря на то, что мне кажется аргумент в пользу черноты валидными, я всё таки не давал бы Диспу чёрный цвет. Понравился вот этот пост Товарища сhbr. И его дальнейший диалог с RenataSimp по поводу лёгкой атаки в Сороку. Цвет самой Сороки как и Симпа для меня не ясен, но само обсуждение именно от chbr правильное. Если он не собирается трогать Сороку я её трогать тоже не буду. На этот круг сыграю вот в такой микрокоманде. Подозреваемых пока особо нет, голосовать буду с NaniQue-. У вас это вроде называется "брелочить". я сегодня не голосую вероятно, к вечеру буду афк коктейлить, за чбр в целом можешь кинуть Я тоже АФК буду скорее всего заебался на работе ща пивка и пару ляпок я не понимаю, весь Ижевск дует? Нет Оукс и скай спортики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #677 12 июля Fulelgupport написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Я питер паркер ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #678 12 июля gasp написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Я питер паркер ты пидр за то паркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #680 12 июля Fulelgupport написал Только что: блять, забыл пивка купить, я в магаз Не сказал, что магаз для мжей, пакуем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение