pnanrkotikivj #701 12 июля Cryless написал 2 минуты назад: Ну я у него мирный, что там не так по реакции? в контексте того что он обосраный еще до игры сидел с ансапом меня, то все заебись Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #702 12 июля Блин накидайте уже в нарка. Из диалога с дедом любому мжу будет понятно кто там на ком растянулся. Сидит болд свой же оправдать не может). Если нарк мафия то завтра выносим чбра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #703 12 июля Cryless написал 5 минут назад: Ты залетел и внеконтекста игры решил заболдить меня, потому что я посмеялся над постом Варо? просто представьте степень надменности ебала, он даже не заметил что после голоса в него был перекид моментальный то есть челу вообще поебать что голос был с него перекинут, для него самое важное, что голос был на его неприкасаемой персоне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #704 12 июля (изменено) Кстати, а помните в позапрошлой игре точно также в первый день на мне полконфы попалилось?) Причем там ситуация практически 1 в 1, то что сначала ева с каким то выдуманным поводом в меня скинул финалку, а потом залетел нарк и молча двойку ебанул. И здесь точно также сначала нарк кинул, а потом его чбр вообще без причины поддержал. Просто у человека 0 причин в меня болдить, он сливает в меня финалку (?) с комментарием "болды руки жгут" Изменено 12 июля пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #705 12 июля chbr написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Шёл 2524 год, люди продолжают кидать финалку туда же, куда и предв Болды жмут прост Мне тоже кстати джони Че тут, джони уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #706 12 июля Нарк читал тему, я знаю, потому что он меня лайкал, вряд ли он на мафии бы это делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #707 12 июля oykc написал Только что: chbr написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Шёл 2524 год, люди продолжают кидать финалку туда же, куда и предв Болды жмут прост Мне тоже кстати джони Че тут, джони уходит? да. сливай болд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #708 12 июля Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: P0JIT0H - Ближе к черным, т.к. в играх до этого на мж он просто молнировался Какой же жирный пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #709 12 июля Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: chbr написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Шёл 2524 год, люди продолжают кидать финалку туда же, куда и предв Болды жмут прост Мне тоже кстати джони Че тут, джони уходит? да. сливай болд. Ну на джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #710 12 июля P0JIT0H написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: P0JIT0H - Ближе к черным, т.к. в играх до этого на мж он просто молнировался Какой же жирный пиздеж ну было же такое, в чем пиздеж то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #711 12 июля Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: P0JIT0H - Ближе к черным, т.к. в играх до этого на мж он просто молнировался Какой же жирный пиздеж ну было же такое, в чем пиздеж то Принеси игру где я на мж молнировался, хоть одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #712 12 июля oykc написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: oykc написал 8 минут назад: chbr написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Шёл 2524 год, люди продолжают кидать финалку туда же, куда и предв Болды жмут прост Мне тоже кстати джони Че тут, джони уходит? да. сливай болд. Ну на джони друга своего в конфе попроси еще окончательный докинуть, а то он че то только с предвом сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #713 12 июля Ебнул бы мешка какого нить или скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #715 12 июля С туром чот случилось или у него стамины на 2 игры хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #716 12 июля Soroka_ написал 33 минуты назад: Я спать, оконч xaxain Зачем а главное нахуя? Договаривались же по координации. Твой болд окончательный в ту же цель вообще мирного смысла не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #717 12 июля P0JIT0H написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: P0JIT0H - Ближе к черным, т.к. в играх до этого на мж он просто молнировался Какой же жирный пиздеж ну было же такое, в чем пиздеж то Принеси игру где я на мж молнировался, хоть одну Ладно, сорри, я просто очень хорошо помню как ты вообще афк внулину сидел в доте, все мжи ждали твою позицию (ты там прочекан вроде был), а потом ты так и сдох вообще ничего не сказав. Мне че то запомнилось, что тебя молнировали. Ошибся. Смысл в том был, что ты тогда на мже не набивал 10 постов спецом, а здесь набил. Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Ебнул бы мешка какого нить или скрапи алло, тебя твои друзья чернят, сейчас с тебя на меня переобулись с 0 аргументов. Может все-таки подумаешь в ту сторону? А еще лучше прочитай диалог нарка с дедом и кинь в нарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #718 12 июля chbr написал 31 минуту назад: За беларуских бистяр легкая (светлая) аналитика по данной ситуации лайки поставили 7 человек под этим постом лайт - причина лайка? мейд - причина обс леха - причина лайка? скай - причина ижевск фуфел - причина белбист дисп - причина белбист гасп - причина пивблогер леха и лайт ставят лайки без причины, а это делает обычно только мафия 50% погрешность на мж лайта вывод - леха мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #719 12 июля пока намерен в аврилку кидать, джонни и дед сегодня точно нет, скрепку бы снёс но уважение к перерывчатым, леху скорее мирным считаю + дисп прав в том, что он прям постоянно ебалом агр топана собирает на любой роли хахич не убедил ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #720 12 июля Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: P0JIT0H - Ближе к черным, т.к. в играх до этого на мж он просто молнировался Какой же жирный пиздеж ну было же такое, в чем пиздеж то Принеси игру где я на мж молнировался, хоть одну Ладно, сорри, я просто очень хорошо помню как ты вообще афк внулину сидел в доте, все мжи ждали твою позицию (ты там прочекан вроде был), а потом ты так и сдох вообще ничего не сказав. Мне че то запомнилось, что тебя молнировали. Ошибся. Смысл в том был, что ты тогда на мже не набивал 10 постов спецом, а здесь набил. А сейчас я пиздец активный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение