dispersion #901 12 июля pnanrkotikivj написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Я вас еще раз спрашиваю, откуда вообще азялась инфа, что клетка точно на мне? А что у тебя есть другая? У меня вообще никакой нет, ты же пишешь про какие-то 90% окей, я бы кинул клетку в тебя 100 процентов, но тк я не клетка то даю 90 Не в жоне, но в меня, кому ты чешешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #902 12 июля (изменено) Мне кстати обе наши альтушки не зашли мирными пока Дисп можешь ебало по клетке стянуть, а то мне кажется уже что ты знаешь что не в ней каким то образом тебе пишут что и без этого ты вонючий мафиозник Изменено 12 июля пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #903 12 июля NaniQue- написал Только что: Мне кстати обе наши альтушки не зашли мирными пока смерть хахича сороке в плюс - зачем в него голосовать днем без причин, а потом убивать - это супер палево как по мне mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #904 12 июля RenataSimp написал Только что: @Koyaanisqatsi5498 а чего сам по Диспу сейчас думаешь? А то говоришь только с Варо и только в защитном паттерне Я думаю что судя по тому как нарк ебанул в диспа, то он с инфой, либо это какой то мафиозный мув. Буду ждать вскрытий. Дисп у меня вызывал ошушение рольного с 1ого дня. Но болдить его после того, как он по сути спас меня на дневном я не имею права до вскрытий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #905 12 июля Waro написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Waro написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Waro написал 26 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: А ниче, что я принципиально сказал, что не кину в нарк - жоне по гнилой хуйне в топике ну кинь в сторону, в хахича, в деда, куда угодно но ты в аврила кинул как будто знал что там мж, тебя никто не заставлял выбирать даже Всмысле, я принципиально сейвил нарк - жоне, это дневное высралось из-за гнилых срачей, я принципиально обоих в игре хотел оставить. да ты переигрываешь нарк «встал» на дневное по игре - он растянул, получил за это голоса джонни по игре был мутным у половины и свои голоса тоже получил за игру то что нарк немного подпушил - это небольшой его каприз, но я в джонни никогда бы не кинул в такой ситуации, если бы считал его мж понимаешь да? Я не переигрываю, я искренне не понимаю откуда высралась инфа, что клетка на мне Понимаю, но нарк кидал и форсил кидать в джони не по игровой инфе, вот и вся соль, я сразу написал, что делать этого не буду. я тебе про клетку ни слова не сказал, ты мне про клетку пишешь этот диалог с нарком веди Ну а касательно мотивации голоса я тебе все расписал, какие вопросы? у тебя по факту все мотивации какие-то притянутые - оукс мж по слабым причинам - леха мж по слабым причинам - у нарка и джонни срач, в который ты принципиально не кинул по слабым причинам - при этом кинул в аврила, в которого не хотел - непонятно где твоя принципиальность больше Причины слабые для кого? Для тебя? Нарк у меня мж, жоне жнироль и нарк по хейту форсит туда, вроде все очевидно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #906 12 июля dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Я вас еще раз спрашиваю, откуда вообще азялась инфа, что клетка точно на мне? А что у тебя есть другая? У меня вообще никакой нет, ты же пишешь про какие-то 90% окей, я бы кинул клетку в тебя 100 процентов, но тк я не клетка то даю 90 Не в жоне, но в меня, кому ты чешешь Бля ты тупого не оттыгрывай Ты дал в аврилку вместе туром которгго сам хотел - это основная притензия то что ты челемякаешь тут про клетку и меня-джони, ВАЩЕ НЕИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К ТВОИМ СУКА ДЕЙСТВИЯМ НА ДНЕВНОМ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #907 12 июля Waro написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Мне кстати обе наши альтушки не зашли мирными пока смерть хахича сороке в плюс - зачем в него голосовать днем без причин, а потом убивать - это супер палево как по мне Вообще веса таким аргументам не придаю, она же спать ушла до ночи (?) Я не заходил с 20:00 и не знаю появлялась или нет но вроде уходила афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #908 12 июля pnanrkotikivj написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Я вас еще раз спрашиваю, откуда вообще азялась инфа, что клетка точно на мне? А что у тебя есть другая? У меня вообще никакой нет, ты же пишешь про какие-то 90% окей, я бы кинул клетку в тебя 100 процентов, но тк я не клетка то даю 90 Не в жоне, но в меня, кому ты чешешь Бля ты тупого не оттыгрывай Ты дал в аврилку вместе туром которгго сам хотел - это основная притензия то что ты челемякаешь тут про клетку и меня-джони, ВАЩЕ НЕИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К ТВОИМ СУКА ДЕЙСТВИЯМ НА ДНЕВНОМ Ну и в чем разница в игровом плане между аврилкой и туром? Оба мешки нихуя не постящие, аврила я ток после прошлой не хотел голосовать и все Но так как в него влево тура набиралось - закинул туда, разобрались? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #909 12 июля dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Waro написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Waro написал 18 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: А ниче, что я принципиально сказал, что не кину в нарк - жоне по гнилой хуйне в топике ну кинь в сторону, в хахича, в деда, куда угодно но ты в аврила кинул как будто знал что там мж, тебя никто не заставлял выбирать даже Всмысле, я принципиально сейвил нарк - жоне, это дневное высралось из-за гнилых срачей, я принципиально обоих в игре хотел оставить. да ты переигрываешь нарк «встал» на дневное по игре - он растянул, получил за это голоса джонни по игре был мутным у половины и свои голоса тоже получил за игру то что нарк немного подпушил - это небольшой его каприз, но я в джонни никогда бы не кинул в такой ситуации, если бы считал его мж понимаешь да? Я не переигрываю, я искренне не понимаю откуда высралась инфа, что клетка на мне Понимаю, но нарк кидал и форсил кидать в джони не по игровой инфе, вот и вся соль, я сразу написал, что делать этого не буду. я тебе про клетку ни слова не сказал, ты мне про клетку пишешь этот диалог с нарком веди Ну а касательно мотивации голоса я тебе все расписал, какие вопросы? у тебя по факту все мотивации какие-то притянутые - оукс мж по слабым причинам - леха мж по слабым причинам - у нарка и джонни срач, в который ты принципиально не кинул по слабым причинам - при этом кинул в аврила, в которого не хотел - непонятно где твоя принципиальность больше Причины слабые для кого? Для тебя? Нарк у меня мж, жоне жнироль и нарк по хейту форсит туда, вроде все очевидно мж дает в энироль, причина не слить энироль и засейвить мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #910 12 июля Lightovych написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Waro написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Waro написал 25 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Waro написал 29 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: А ниче, что я принципиально сказал, что не кину в нарк - жоне по гнилой хуйне в топике ну кинь в сторону, в хахича, в деда, куда угодно но ты в аврила кинул как будто знал что там мж, тебя никто не заставлял выбирать даже Всмысле, я принципиально сейвил нарк - жоне, это дневное высралось из-за гнилых срачей, я принципиально обоих в игре хотел оставить. да ты переигрываешь нарк «встал» на дневное по игре - он растянул, получил за это голоса джонни по игре был мутным у половины и свои голоса тоже получил за игру то что нарк немного подпушил - это небольшой его каприз, но я в джонни никогда бы не кинул в такой ситуации, если бы считал его мж понимаешь да? Я не переигрываю, я искренне не понимаю откуда высралась инфа, что клетка на мне Понимаю, но нарк кидал и форсил кидать в джони не по игровой инфе, вот и вся соль, я сразу написал, что делать этого не буду. я тебе про клетку ни слова не сказал, ты мне про клетку пишешь этот диалог с нарком веди Ну а касательно мотивации голоса я тебе все расписал, какие вопросы? у тебя по факту все мотивации какие-то притянутые - оукс мж по слабым причинам - леха мж по слабым причинам - у нарка и джонни срач, в который ты принципиально не кинул по слабым причинам - при этом кинул в аврила, в которого не хотел - непонятно где твоя принципиальность больше Причины слабые для кого? Для тебя? Нарк у меня мж, жоне жнироль и нарк по хейту форсит туда, вроде все очевидно мж дает в энироль, причина не слить энироль и засейвить мж? Я ж написал почему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #911 12 июля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Я вас еще раз спрашиваю, откуда вообще азялась инфа, что клетка точно на мне? А что у тебя есть другая? У меня вообще никакой нет, ты же пишешь про какие-то 90% окей, я бы кинул клетку в тебя 100 процентов, но тк я не клетка то даю 90 Не в жоне, но в меня, кому ты чешешь Бля ты тупого не оттыгрывай Ты дал в аврилку вместе туром которгго сам хотел - это основная притензия то что ты челемякаешь тут про клетку и меня-джони, ВАЩЕ НЕИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К ТВОИМ СУКА ДЕЙСТВИЯМ НА ДНЕВНОМ аврил не хотел кидать - мж тур хотел кидать, тур кинул в аврил - актив нарк и жоне не хотел кидать - думает что два мж а кто мафия тогда? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #912 12 июля dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Я вас еще раз спрашиваю, откуда вообще азялась инфа, что клетка точно на мне? А что у тебя есть другая? У меня вообще никакой нет, ты же пишешь про какие-то 90% окей, я бы кинул клетку в тебя 100 процентов, но тк я не клетка то даю 90 Не в жоне, но в меня, кому ты чешешь Бля ты тупого не оттыгрывай Ты дал в аврилку вместе туром которгго сам хотел - это основная притензия то что ты челемякаешь тут про клетку и меня-джони, ВАЩЕ НЕИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К ТВОИМ СУКА ДЕЙСТВИЯМ НА ДНЕВНОМ Ну и в чем разница в игровом плане между аврилкой и туром? Оба мешки нихуя не постящие, аврила я ток после прошлой не хотел голосовать и все Но так как в него влево тура набиралось - закинул туда, разобрались? да это того же уровня игра что я в позапрошлой исполнял с голосом в жоне не, не верю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #913 12 июля Cryless написал 13 минут назад: Я послушаю остальных челопуков. Че по столу предварительно думаешь (сердцем на эмо, потом никто за этот пост не притянет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #914 12 июля Ролтик пришел к ночи, ничо не написал Ща повисел в шапке - и опять решил ничего не писать и не лезть в пиздорез фиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #915 12 июля Все кто ща в онгоинге у меня мжи, кроме нанеча Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #917 12 июля dispersion написал 11 минут назад: Все кто ща в онгоинге у меня мжи, кроме нанеча Плюс сюда Леха, Чебр, Оукс бля, остаток все равно большой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #918 12 июля dispersion написал 1 минуту назад: Все кто ща в онгоинге у меня мжи, кроме нанеча наберёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #919 12 июля Про клетку объясните плз я не понял Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #920 12 июля NaniQue- написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Все кто ща в онгоинге у меня мжи, кроме нанеча наберёшь Ты надоел доджитб дневные Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение