Koyaanisqatsi5498 #1021 12 июля 2024 (изменено) @RenataSimp @Fsntw?!SkyNet кто красный кто черный у вас? Изменено 12 июля 2024 пользователем Koyaanisqatsi5498 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1022 12 июля 2024 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Waro написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: @dispersion докидываю за тобой в течении часа, говори куда экспресс пьянка? я ему дал шанс он мне плюнул в руку Ты мне в ебало плюнул перед этим смачно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1023 12 июля 2024 scarppy написал 1 минуту назад: отстрелите лайтовича он заебал флексить будто он фараон в 2015ом Я силюсь понять твою позогенерацию, но у меня уже каналы чакры болят от таких усилий, просто всё с потолка и ты отказываешься давать дополнительные показания Ещё и на нандоса показательно обиделся за вопросы по его же цвету Пиздец ты альтернативно эволюционировавший чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1024 12 июля 2024 с наника пока откачу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1025 12 июля 2024 dispersion написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: @dispersion докидываю за тобой в течении часа, говори куда экспресс пьянка? я ему дал шанс он мне плюнул в руку Ты мне в ебало плюнул перед этим смачно ??? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1026 12 июля 2024 о, дай инвайт, я хоть зрилом посмотрю пак по кино. если там никто не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1027 12 июля 2024 Ну нарк прав в том, что у диспа мафия в половине пула "по остатку" Куда с этим играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1028 12 июля 2024 Lightovych написал Только что: Ну нарк прав в том, что у диспа мафия в половине пула "по остатку" Куда с этим играть чего?) я даже комментариев никаких не оставлял по поводу цветов диспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1029 12 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: о, дай инвайт, я хоть зрилом посмотрю пак по кино. если там никто не против. Это клозед соционическая конфа, сорян Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1030 12 июля 2024 Lightovych написал 11 минут назад: Ну нарк прав в том, что у диспа мафия в половине пула "по остатку" Куда с этим играть ? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1031 12 июля 2024 oykc написал 47 минут назад: Lightovych написал 48 минут назад: oykc написал 48 минут назад: chbr написал 3 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: chbr написал 3 часа назад: oykc написал 4 часа назад: chbr написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Шёл 2524 год, люди продолжают кидать финалку туда же, куда и предв Болды жмут прост Мне тоже кстати джони Че тут, джони уходит? Глянь его стенку мафиозную и докидывай А нах ему на мафе стенку ваще высирать просто так Чтобы написали нах ему на мафе стенку ваще высирать просто так И кстати при Джони мафии у меня Оукс с ним За это уходишь. Дисп и Витя друг друга игнорят. Мафиозники походу. у чебра болд на диспе, всё норм? Наёберы Думал джони тебя замазал как своего но он мж Причина игры в саммаф? Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: @RenataSimp думаю ты мирный почему думаешь что скайнет мж? у меня между скаем и чбром 1 мафия. У него вообще какие то аномальные цвета. Его чбр с оуксом пенят, а он пишет их красными. Я этого вообще не понимаю. Скай МЖ у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1032 12 июля 2024 scarppy написал 6 минут назад: с наника пока откачу Причина))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1033 12 июля 2024 chbr написал 4 минуты назад: oykc написал 52 минуты назад: Lightovych написал 53 минуты назад: oykc написал 54 минуты назад: chbr написал 3 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: chbr написал 3 часа назад: oykc написал 4 часа назад: chbr написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Шёл 2524 год, люди продолжают кидать финалку туда же, куда и предв Болды жмут прост Мне тоже кстати джони Че тут, джони уходит? Глянь его стенку мафиозную и докидывай А нах ему на мафе стенку ваще высирать просто так Чтобы написали нах ему на мафе стенку ваще высирать просто так И кстати при Джони мафии у меня Оукс с ним За это уходишь. Дисп и Витя друг друга игнорят. Мафиозники походу. у чебра болд на диспе, всё норм? Наёберы Думал джони тебя замазал как своего но он мж Причина игры в саммаф? Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: @RenataSimp думаю ты мирный почему думаешь что скайнет мж? у меня между скаем и чбром 1 мафия. У него вообще какие то аномальные цвета. Его чбр с оуксом пенят, а он пишет их красными. Я этого вообще не понимаю. Скай МЖ у меня да вас там не разберешь в этом ижевском тройничке. а почему скай мж? я уже спрашивал вроде, но не помню че ты ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1034 12 июля 2024 . господа держим спокойствие завтра я буду показывать мастер класс в определении кто из альтушек мафия записываемся на свободные слоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1035 12 июля 2024 @chbr ручаешься за Джонни мж или так решил прост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1037 12 июля 2024 NaniQue- написал 4 минуты назад: scarppy написал 10 минут назад: с наника пока откачу Причина))))))))))))) ну ты меня не ебашишь а пытаешься в диалог по-мирному лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1038 12 июля 2024 NaniQue- написал 3 минуты назад: . господа держим спокойствие завтра я буду показывать мастер класс в определении кто из альтушек мафия записываемся на свободные слоты список альтушек мона? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1039 12 июля 2024 pnanrkotikivj написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: . господа держим спокойствие завтра я буду показывать мастер класс в определении кто из альтушек мафия записываемся на свободные слоты список альтушек мона? У нас их две всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1040 12 июля 2024 экза мж, по сороке в течении дня дам выкладку. можешь в ренате пока разобратться, там тоже альтушка правда с членом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение