Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Мафия 543. Камбек челопуков

Рекомендованные сообщения

gasp написал 1 минуту назад:

Я считаю варо черным, потому что он втирает алогичные вещи. Вон вчера убеждал, что конфа сговорилась дружно в хахаина накидать, хотя это бред. Он всегда на черных такую фигню несет. Мне просто впадлу разъяснять, никто ж меня не послушает. 

почему не послушает?
почему
почему
почему

Поделиться сообщением

Lightovych написал 13 минут назад:

это ща какой-то проброс джонни мжа фул топиком происходит через голосование в варо видимо

Из всех голосов в варо ток у гаспара нормальный, фулел просто кинул в того, с кем вчера кидал по надуманному аргументу выяисления активов

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Lightovych написал 11 минут назад:
gasp написал 12 минут назад:

Я считаю варо черным, потому что он втирает алогичные вещи. Вон вчера убеждал, что конфа сговорилась дружно в хахаина накидать, хотя это бред. Он всегда на черных такую фигню несет. Мне просто впадлу разъяснять, никто ж меня не послушает. 

почему не послушает?
почему
почему
почему

Томуш ты пидор

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад:
dispersion написал 10 минут назад:
Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад:
dispersion написал 16 минут назад:

Какое очернение дошика, что это за бред :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Уже расписано, что скайнет часто с тобой при тебе мафии, нахуя мне от тебя красной плясать, если я мафией считаю

А поясни с чего я с экзой? Я чот не выкупаю когда у меня 0 диалогов с ней, плюс она меня пенила чот

Так в этом и фишка то, пенить пенила, а голос вообще влево сидит, выглядит как куцая попытка залвлиться на напе

Ну это при условии если я маф, то да допустимо. Но я то свою роль знаю))

Для меня экза энироль на данный момент по этому муву где она могла найти во мне мжа и переобуться. Я не ебу как она плеит вообще, спроси ответственных кто шарит за нее

@Exanimatio кто я у тебя сейчас? 

Эни

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:

это ща какой-то проброс джонни мжа фул топиком происходит через голосование в варо видимо

я все еще не понимаю на чем он такой весь супер мж :prichina_tryaski: ну типа прошлый день без диспа-джонни пары какой-то супермутный

@scarppy вроде бы у меня поза примерно как у Варо на вчерашний вечер, почему я тебе мж, а он нет?

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 11 минут назад:
Lightovych написал 15 минут назад:

я все еще не понимаю на чем он такой весь супер мж :prichina_tryaski: ну типа прошлый день без диспа-джонни пары какой-то супермутный

@scarppy вроде бы у меня поза примерно как у Варо на вчерашний вечер, почему я тебе мж, а он нет?

Ответишь мне на вопрос, почему этот самый жоне даже голос на свой сейв не кинул?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
gasp написал 3 минуты назад:

почему не послушает?
почему
почему
почему

Потому что варо в принципе очень сложно выгнать, вон в позапрошлой когда он маном был, сколько я надрывался, хуй кто слушал

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:
RenataSimp написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 7 минут назад:

Ответишь мне на вопрос, почему этот самый жоне даже голос на свой сейв не кинул?

Сыграл на яйцах?

Поделиться сообщением

gasp написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 3 минуты назад:
gasp написал 5 минут назад:

почему не послушает?
почему
почему
почему

Потому что варо в принципе очень сложно выгнать, вон в позапрошлой когда он маном был, сколько я надрывался, хуй кто слушал

Ну варо здесь может мафией быть
Просто это первый валидный аргумент что я услышал, про притягивание голосов в хахича как конфийских

Аргумент про поиск актива тоже валидный кстати был бы, если бы фулел это говорил в контексте тарантиновских диалогов варо с дедом, а не бля вычисление тура по низкому айкью

Поделиться сообщением

(изменено)
dispersion написал 4 минуты назад:

не хочется говорить с муфлонами, но надо, чтоб они повестку свою не продвигали

он был онлайн

Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад:

ну я очевидно до последнего финалку держать буду

дед сдал в 20:58 голос, снявший Джонни с гсч, онлайн неопределившихся в вилке Аврилка-Джонни без финалок не было

для чего Джонни себя спасать, если его уже спас дед? решил бы условный Скайнет внезапно перекинуть с Аврилки на него (не решил бы) - сдал бы финалку на гсч, а так ему было без надобности

)

Изменено пользователем RenataSimp

Поделиться сообщением

dispersion написал 4 минуты назад:

он вроде держал голос на сейв и видел, что не понадобится 
так бы кинул в аврилку
@Koyaanisqatsi5498 верно?

Поделиться сообщением

RenataSimp написал 7 минут назад:
Lightovych написал 11 минут назад:

ты больше пишешь

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

dispersion написал 7 минут назад:
RenataSimp написал 8 минут назад:
Lightovych написал 12 минут назад:

Как ты заебал этот аргумент тянуть,  последняя игра с твоим участием, ролтон не сейвит себя в нулевой на мафии, я на второй день до последнего держал финалку.

Начинается игра - ты снова играешь от этого, обучаемость отсутствует

Exanimatio понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 5 минут назад:
dispersion написал 9 минут назад:

он вроде держал голос на сейв и видел, что не понадобится 
так бы кинул в аврилку
@Koyaanisqatsi5498 верно?

да я вообще золотую корову смотрел, лол

Поделиться сообщением

Ну или просто черный пост ради поста

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

мне после того псиопа, что устроило половина топика так похуй на игру было

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:

У тебя нарк кто шас

Поделиться сообщением

(изменено)
Lightovych написал 46 минут назад:
Soroka_ написал 1 час назад:

Почему ты сомнения в своей красноте по обоснованным причинам называешь нытьем?

Это пук а не сомнения, игровым мувом даже сложно назвать твою реакционистскую деятельность

Soroka_ написал 1 час назад:

Я тебе сразу донесу - я не девотька-писечка, я не выдам тебе плача или обид. Пока по фактам тебе предъявляю, а ты пытаешься и меня, и челов загазлайтить, что это по эмо. С моей точки зрения ты исполнил хуйню вчера и продолжаешь сегодня. Я буду тебе на нее указывать. Пока самым черным прям тебя не считаю, тк мб это какая-то поплава от тебя, но и красный с тебя сняла

Да какой плачь и обиды, я тебе предъявил за расхождение слов с делом в игровых контекстах, а ты петушишься будто тебе в спину нож воткнули и пляшут с бубнами, вызывают духа Эмо. Какую я хуйню исполнил, родная, какая поплава, ты ни один из аргументов не опровергла нормально, только "сыграла как хотела потому что жизнь такая". 
Мне твоё окраснение в хуй не упало, зачем ты к этому апеллируешь? Твоя переобувка по моему цвету тебя только чернит :onneponimaet:

Могла сказать "да просто замоталась и кинула голос, похуй" и было бы реально похуй, але ж ты тут какие-то оверреакты видишь в трех тебе изначально посвященных строчках, дохуя берешь на себя. 

Как скажешь.

В этом и прикол, что слова совпали с делом кроме того момента, что я не смогла дождаться итоговых идей и просто подтвердила свой голос до этого. Ты из этого развел бадягу, побежал спрашивать мой цвет и всячески суетиться вокруг этого бытового мува. Это все на фоне того, что ты сам, как выяснилось, размышлял о тех же кандидатах, и твой голос был ничем не лучше моего. Ты выдал наигранное эмо + очернение меня на фоне действия, которое всем абсолютно прозрачно. За это тебе и предъявляю.

Изменено пользователем Soroka_

Поделиться сообщением

Лан, я доехал до дачи, увидимся в лейте 

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:

У тебя нарк кто шас

А кто у тебя дед?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...