Lightovych #1241 13 июля 2024 gasp написал 1 минуту назад: Я считаю варо черным, потому что он втирает алогичные вещи. Вон вчера убеждал, что конфа сговорилась дружно в хахаина накидать, хотя это бред. Он всегда на черных такую фигню несет. Мне просто впадлу разъяснять, никто ж меня не послушает. почему не послушает? почему почему почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1242 13 июля 2024 Lightovych написал 13 минут назад: это ща какой-то проброс джонни мжа фул топиком происходит через голосование в варо видимо Из всех голосов в варо ток у гаспара нормальный, фулел просто кинул в того, с кем вчера кидал по надуманному аргументу выяисления активов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1243 13 июля 2024 Lightovych написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Я считаю варо черным, потому что он втирает алогичные вещи. Вон вчера убеждал, что конфа сговорилась дружно в хахаина накидать, хотя это бред. Он всегда на черных такую фигню несет. Мне просто впадлу разъяснять, никто ж меня не послушает. почему не послушает? почему почему почему Томуш ты пидор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1244 13 июля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Какое очернение дошика, что это за бред Уже расписано, что скайнет часто с тобой при тебе мафии, нахуя мне от тебя красной плясать, если я мафией считаю А поясни с чего я с экзой? Я чот не выкупаю когда у меня 0 диалогов с ней, плюс она меня пенила чот Так в этом и фишка то, пенить пенила, а голос вообще влево сидит, выглядит как куцая попытка залвлиться на напе Ну это при условии если я маф, то да допустимо. Но я то свою роль знаю)) Для меня экза энироль на данный момент по этому муву где она могла найти во мне мжа и переобуться. Я не ебу как она плеит вообще, спроси ответственных кто шарит за нее @Exanimatio кто я у тебя сейчас? Эни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1245 13 июля 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: это ща какой-то проброс джонни мжа фул топиком происходит через голосование в варо видимо я все еще не понимаю на чем он такой весь супер мж ну типа прошлый день без диспа-джонни пары какой-то супермутный @scarppy вроде бы у меня поза примерно как у Варо на вчерашний вечер, почему я тебе мж, а он нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1246 13 июля 2024 RenataSimp написал 11 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: это ща какой-то проброс джонни мжа фул топиком происходит через голосование в варо видимо я все еще не понимаю на чем он такой весь супер мж ну типа прошлый день без диспа-джонни пары какой-то супермутный @scarppy вроде бы у меня поза примерно как у Варо на вчерашний вечер, почему я тебе мж, а он нет? Ответишь мне на вопрос, почему этот самый жоне даже голос на свой сейв не кинул? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1247 13 июля 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Я считаю варо черным, потому что он втирает алогичные вещи. Вон вчера убеждал, что конфа сговорилась дружно в хахаина накидать, хотя это бред. Он всегда на черных такую фигню несет. Мне просто впадлу разъяснять, никто ж меня не послушает. почему не послушает? почему почему почему Потому что варо в принципе очень сложно выгнать, вон в позапрошлой когда он маном был, сколько я надрывался, хуй кто слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1248 13 июля 2024 dispersion написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: это ща какой-то проброс джонни мжа фул топиком происходит через голосование в варо видимо я все еще не понимаю на чем он такой весь супер мж ну типа прошлый день без диспа-джонни пары какой-то супермутный @scarppy вроде бы у меня поза примерно как у Варо на вчерашний вечер, почему я тебе мж, а он нет? Ответишь мне на вопрос, почему этот самый жоне даже голос на свой сейв не кинул? Сыграл на яйцах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1249 13 июля 2024 gasp написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Я считаю варо черным, потому что он втирает алогичные вещи. Вон вчера убеждал, что конфа сговорилась дружно в хахаина накидать, хотя это бред. Он всегда на черных такую фигню несет. Мне просто впадлу разъяснять, никто ж меня не послушает. почему не послушает? почему почему почему Потому что варо в принципе очень сложно выгнать, вон в позапрошлой когда он маном был, сколько я надрывался, хуй кто слушал Ну варо здесь может мафией быть Просто это первый валидный аргумент что я услышал, про притягивание голосов в хахича как конфийских Аргумент про поиск актива тоже валидный кстати был бы, если бы фулел это говорил в контексте тарантиновских диалогов варо с дедом, а не бля вычисление тура по низкому айкью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1250 13 июля 2024 (изменено) dispersion написал 4 минуты назад: Ответишь мне на вопрос, почему этот самый жоне даже голос на свой сейв не кинул? не хочется говорить с муфлонами, но надо, чтоб они повестку свою не продвигали он был онлайн Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад: ну я очевидно до последнего финалку держать буду дед сдал в 20:58 голос, снявший Джонни с гсч, онлайн неопределившихся в вилке Аврилка-Джонни без финалок не было для чего Джонни себя спасать, если его уже спас дед? решил бы условный Скайнет внезапно перекинуть с Аврилки на него (не решил бы) - сдал бы финалку на гсч, а так ему было без надобности ) Изменено 13 июля 2024 пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1251 13 июля 2024 dispersion написал 4 минуты назад: Ответишь мне на вопрос, почему этот самый жоне даже голос на свой сейв не кинул? он вроде держал голос на сейв и видел, что не понадобится так бы кинул в аврилку@Koyaanisqatsi5498 верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1252 13 июля 2024 RenataSimp написал 7 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: это ща какой-то проброс джонни мжа фул топиком происходит через голосование в варо видимо я все еще не понимаю на чем он такой весь супер мж ну типа прошлый день без диспа-джонни пары какой-то супермутный @scarppy вроде бы у меня поза примерно как у Варо на вчерашний вечер, почему я тебе мж, а он нет? ты больше пишешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1253 13 июля 2024 dispersion написал 7 минут назад: RenataSimp написал 8 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: это ща какой-то проброс джонни мжа фул топиком происходит через голосование в варо видимо я все еще не понимаю на чем он такой весь супер мж ну типа прошлый день без диспа-джонни пары какой-то супермутный @scarppy вроде бы у меня поза примерно как у Варо на вчерашний вечер, почему я тебе мж, а он нет? Ответишь мне на вопрос, почему этот самый жоне даже голос на свой сейв не кинул? Как ты заебал этот аргумент тянуть, последняя игра с твоим участием, ролтон не сейвит себя в нулевой на мафии, я на второй день до последнего держал финалку. Начинается игра - ты снова играешь от этого, обучаемость отсутствует Exanimatio понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1254 13 июля 2024 Lightovych написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Ответишь мне на вопрос, почему этот самый жоне даже голос на свой сейв не кинул? он вроде держал голос на сейв и видел, что не понадобится так бы кинул в аврилку@Koyaanisqatsi5498 верно? да я вообще золотую корову смотрел, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1255 13 июля 2024 Ну или просто черный пост ради поста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1256 13 июля 2024 мне после того псиопа, что устроило половина топика так похуй на игру было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1257 13 июля 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: мне после того псиопа, что устроило половина топика так похуй на игру было У тебя нарк кто шас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1258 13 июля 2024 (изменено) Lightovych написал 46 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Почему ты сомнения в своей красноте по обоснованным причинам называешь нытьем? Это пук а не сомнения, игровым мувом даже сложно назвать твою реакционистскую деятельность Soroka_ написал 1 час назад: Я тебе сразу донесу - я не девотька-писечка, я не выдам тебе плача или обид. Пока по фактам тебе предъявляю, а ты пытаешься и меня, и челов загазлайтить, что это по эмо. С моей точки зрения ты исполнил хуйню вчера и продолжаешь сегодня. Я буду тебе на нее указывать. Пока самым черным прям тебя не считаю, тк мб это какая-то поплава от тебя, но и красный с тебя сняла Да какой плачь и обиды, я тебе предъявил за расхождение слов с делом в игровых контекстах, а ты петушишься будто тебе в спину нож воткнули и пляшут с бубнами, вызывают духа Эмо. Какую я хуйню исполнил, родная, какая поплава, ты ни один из аргументов не опровергла нормально, только "сыграла как хотела потому что жизнь такая". Мне твоё окраснение в хуй не упало, зачем ты к этому апеллируешь? Твоя переобувка по моему цвету тебя только чернит Могла сказать "да просто замоталась и кинула голос, похуй" и было бы реально похуй, але ж ты тут какие-то оверреакты видишь в трех тебе изначально посвященных строчках, дохуя берешь на себя. Как скажешь. В этом и прикол, что слова совпали с делом кроме того момента, что я не смогла дождаться итоговых идей и просто подтвердила свой голос до этого. Ты из этого развел бадягу, побежал спрашивать мой цвет и всячески суетиться вокруг этого бытового мува. Это все на фоне того, что ты сам, как выяснилось, размышлял о тех же кандидатах, и твой голос был ничем не лучше моего. Ты выдал наигранное эмо + очернение меня на фоне действия, которое всем абсолютно прозрачно. За это тебе и предъявляю. Изменено 13 июля 2024 пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1259 13 июля 2024 Лан, я доехал до дачи, увидимся в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1260 13 июля 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: мне после того псиопа, что устроило половина топика так похуй на игру было У тебя нарк кто шас А кто у тебя дед? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение